Ты молодец,что делаешь упражнения - подтянутые мышцы тебе в любом случае не помешают:)
Я очень мало женщин или девушек видела,у которых действительно нет талии - строение тело такое,что фигура,как квадрат. Поверь, это очень-очень редкое явление, и да, выглядит не очень,но даже это корректируется одеждой и упражнениями.
Мода на женскую красоту всегда была и останется крайне изменчивой. Когда я была подростком, носили кислотные ( ярко-рыжие и салатовые) майки, штаны с такими же полосками "вырви-глаз", футболки с изображениями всяких групп типа Скутер, Продиджи и пр. С моей нынешней позиции это просто отвратительно, не представляю, как это могло нравиться....
Волосы, кстати красили девочки с 12-13 лет во все возможные цвета. На мой взгляд, это глупо. Наверно, не будь я натуральной блондинкой,я бы тоже что-нибудь красила, но в этом случае я послушала маму и старших "береги свой цвет волос".
Что сейчас модно? На мой взгляд, естественность. Девочка, девушка должна выглядеть на свой возраст, а не на 5 -10 лет старше с помощью достижений косметической индустрии. Волосы - какие бы они ни были - чистые, расчесанные, собранные в прическу или аккуратно подстриженные, такие же ногти - хотя бы просто аккуратные,можно без маникюра. Одежда должна отражать внутреннюю суть своей хозяйки:) Летом, мне например, нравятся более яркие платья, у меня хорошее настроение и эти платья его отражают. Сейчас я ношу свое любимое черное платье, оно казалось бы простое, но из интересной струящейся ткани,я себе в нем нравлюсь.
Кстати,ты носишь юбки и платья? Ими часто можно подчеркнуть фигуру и скрыть лишнее намного эффектнее,чем штанами

Лен, оставь свои страдания о фигуре ( это не значит "ничего не делай"), ты же знаешь,что в подростковом возрасте происходит перестройка из девочки в девушку, бушуют гормоны.
Лучше начни приглядываться к окружающим тебя девушкам, женщинам у которых фигура похожа на твою, запоминай фасоны. Полистай журналы типа "Бурда Моден" и опять же найди там женщин своего сложения ( одно примечание - одежда зрелой женщины не всегда подойдет девочке) . Напитайся как бы этим,чтобы начать формировать свой стиль.
Я верю,что ты умненькая девочка и со всем справишься:)