Я ооооочень сильно комплексую. Самооценка ниже плинтуса.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ооооочень сильно комплексую. Самооценка ниже плинтуса.

Сообщение Сверстница »

Леночка, привет!
Ты молодец,что делаешь упражнения - подтянутые мышцы тебе в любом случае не помешают:)
Я очень мало женщин или девушек видела,у которых действительно нет талии - строение тело такое,что фигура,как квадрат. Поверь, это очень-очень редкое явление, и да, выглядит не очень,но даже это корректируется одеждой и упражнениями.

Мода на женскую красоту всегда была и останется крайне изменчивой. Когда я была подростком, носили кислотные ( ярко-рыжие и салатовые) майки, штаны с такими же полосками "вырви-глаз", футболки с изображениями всяких групп типа Скутер, Продиджи и пр. С моей нынешней позиции это просто отвратительно, не представляю, как это могло нравиться....
Волосы, кстати красили девочки с 12-13 лет во все возможные цвета. На мой взгляд, это глупо. Наверно, не будь я натуральной блондинкой,я бы тоже что-нибудь красила, но в этом случае я послушала маму и старших "береги свой цвет волос".

Что сейчас модно? На мой взгляд, естественность. Девочка, девушка должна выглядеть на свой возраст, а не на 5 -10 лет старше с помощью достижений косметической индустрии. Волосы - какие бы они ни были - чистые, расчесанные, собранные в прическу или аккуратно подстриженные, такие же ногти - хотя бы просто аккуратные,можно без маникюра. Одежда должна отражать внутреннюю суть своей хозяйки:) Летом, мне например, нравятся более яркие платья, у меня хорошее настроение и эти платья его отражают. Сейчас я ношу свое любимое черное платье, оно казалось бы простое, но из интересной струящейся ткани,я себе в нем нравлюсь.

Кстати,ты носишь юбки и платья? Ими часто можно подчеркнуть фигуру и скрыть лишнее намного эффектнее,чем штанами :) Главное - подобрать правильный силуэт.

Лен, оставь свои страдания о фигуре ( это не значит "ничего не делай"), ты же знаешь,что в подростковом возрасте происходит перестройка из девочки в девушку, бушуют гормоны.

Лучше начни приглядываться к окружающим тебя девушкам, женщинам у которых фигура похожа на твою, запоминай фасоны. Полистай журналы типа "Бурда Моден" и опять же найди там женщин своего сложения ( одно примечание - одежда зрелой женщины не всегда подойдет девочке) . Напитайся как бы этим,чтобы начать формировать свой стиль.

Я верю,что ты умненькая девочка и со всем справишься:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lena Levi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Lena Levi »

Сверстница писал(а):Леночка, привет!
Ты молодец,что делаешь упражнения - подтянутые мышцы тебе в любом случае не помешают:)
Я очень мало женщин или девушек видела,у которых действительно нет талии - строение тело такое,что фигура,как квадрат. Поверь, это очень-очень редкое явление, и да, выглядит не очень,но даже это корректируется одеждой и упражнениями.

Мода на женскую красоту всегда была и останется крайне изменчивой. Когда я была подростком, носили кислотные ( ярко-рыжие и салатовые) майки, штаны с такими же полосками "вырви-глаз", футболки с изображениями всяких групп типа Скутер, Продиджи и пр. С моей нынешней позиции это просто отвратительно, не представляю, как это могло нравиться....
Волосы, кстати красили девочки с 12-13 лет во все возможные цвета. На мой взгляд, это глупо. Наверно, не будь я натуральной блондинкой,я бы тоже что-нибудь красила, но в этом случае я послушала маму и старших "береги свой цвет волос".

Что сейчас модно? На мой взгляд, естественность. Девочка, девушка должна выглядеть на свой возраст, а не на 5 -10 лет старше с помощью достижений косметической индустрии. Волосы - какие бы они ни были - чистые, расчесанные, собранные в прическу или аккуратно подстриженные, такие же ногти - хотя бы просто аккуратные,можно без маникюра. Одежда должна отражать внутреннюю суть своей хозяйки:) Летом, мне например, нравятся более яркие платья, у меня хорошее настроение и эти платья его отражают. Сейчас я ношу свое любимое черное платье, оно казалось бы простое, но из интересной струящейся ткани,я себе в нем нравлюсь.

Кстати,ты носишь юбки и платья? Ими часто можно подчеркнуть фигуру и скрыть лишнее намного эффектнее,чем штанами :) Главное - подобрать правильный силуэт.

Лен, оставь свои страдания о фигуре ( это не значит "ничего не делай"), ты же знаешь,что в подростковом возрасте происходит перестройка из девочки в девушку, бушуют гормоны.

Лучше начни приглядываться к окружающим тебя девушкам, женщинам у которых фигура похожа на твою, запоминай фасоны. Полистай журналы типа "Бурда Моден" и опять же найди там женщин своего сложения ( одно примечание - одежда зрелой женщины не всегда подойдет девочке) . Напитайся как бы этим,чтобы начать формировать свой стиль.

Я верю,что ты умненькая девочка и со всем справишься:)

Я не ношу юбки просто потому, что мне в них не очень удобно и штаны мне идут намного больше причем любые фасоны (у меня длинные ноги и не очень большая попа) Волосы не крашу, мама точно не даст. Лицо совсем немного подкрашиваю. Обычно это брови гелем с легким оттенком (конечно же выщипанные), ресницы и гигеническая помада. Иногда тенями коричневыми и бледно-розовыми или маленькие стрелочки темно-серые. По настроению.
Ногти всегда ухоженные. Очень сильно ухаживаю за руками. Крашу переодически ногти бледными лаками. Не люблю ничего яркого. Вообще не нравится выделятся.
Волосы все время собираю в пучок. Просто удобно и все. С остальными прическами не удобно, хотя умею кучу разных кос заплетать и тд.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Лен, ну вы загнули, помоему женственной в 13 лет? Ваше тело еще растет и перестраивается. Я женственно выглядеть стала после родов, когда бедра раздались немного, талия заметной стала. Понимешь, в тебе сейчас юношеское очарование, блеск в глазах, романтичность, и к чему тебе женственная зрелость? Ты конечно можешь подстраиваться под какой-то киношный облик, но я лично считаю что главное - это быть всегда собой, наметить в жизни цель и идти к ней, и люди к тебе потянутся.
Я сутулюсь, но почему-то этого никого из моих знакомых не смущает. А недавно один человек мне вообще сказал удивительные вещи... хм, не буду вдаватся в эти дебри, главное то, что он поверил в меня, даже ни разу не увидев.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Lena Levi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Lena Levi »

Я думаю, у нас немного разные понятия женственности.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Возможно. Тебе кто из актрис нравится, на кого хочешь быть похожей? (Это чтобы мне были более доступны твои понятия). Мне Эндж нравится, но я просто восхищаюсь ее стойкостью и душевной добротой.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Lena Levi
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lena Levi »

Азура писал(а):Возможно. Тебе кто из актрис нравится, на кого хочешь быть похожей? (Это чтобы мне были более доступны твои понятия). Мне Эндж нравится, но я просто восхищаюсь ее стойкостью и душевной добротой.
Ну...прям такой любимой нет, но нравится очень Элен Пейдж. Она такая миниатюрная ^^

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Lena Levi писал(а): Элен Пейдж. Она такая миниатюрная ^^
а еще она несколько субтильная, больше на мальчика похожа, и не очень то сексуальная, как мне кажется. хотя в плане естественности ей не откажешь, не плохой пример. Маленькая девчушечка, и бедра у нее узкие, и талия не слишком отчетливая и грудь маленькая, а плечи широкие (это на тех фото, что я видела)
И как видите вся вышеперечисленная критика жить госпоже Элен не мешает. Более того, с чьей-то точки зрения она абсолютный неидеал, а для кого то пример для подражания.
Спасибо, благодаря тебе я еще раз убедилась насколько у людей отличаются понятия и представления. Я женственных женщин представляю совершенно по другому, это да.
И ты тоже хочешь добиться этакой миниатюрности, легкости и воздушности, да?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Lena Levi
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lena Levi »

Азура писал(а):
Lena Levi писал(а): Элен Пейдж. Она такая миниатюрная ^^
а еще она несколько субтильная, больше на мальчика похожа, и не очень то сексуальная, как мне кажется. хотя в плане естественности ей не откажешь, не плохой пример. Маленькая девчушечка, и бедра у нее узкие, и талия не слишком отчетливая и грудь маленькая, а плечи широкие (это на тех фото, что я видела)
И как видите вся вышеперечисленная критика жить госпоже Элен не мешает. Более того, с чьей-то точки зрения она абсолютный неидеал, а для кого то пример для подражания.
Спасибо, благодаря тебе я еще раз убедилась насколько у людей отличаются понятия и представления. Я женственных женщин представляю совершенно по другому, это да.
И ты тоже хочешь добиться этакой миниатюрности, легкости и воздушности, да?
Да! Не смотря на то, что у нее узкие бедра, широкая талия и маленькая грудь, она все равно женственная! Она изящная, умеет все подчеркнуть. Именно это мне в ней и нравится. Любить актрису из-за фигуры-удел мужчин.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Ну по моему ты не толстая (160 см. 58 кг) Хотя нет пределам совершенству :D И к зиме мы обычно набираем пару килограммам, так устроен наш организм, так что устраивать сейчас борьбу с жиром дело особенно хлопотное. Просто следи чтобы рацион был сбалансирован, калорийность была в пределах 1400 кКал за сутки, поменьше сладкого, побольше белковой пищи.
Элен Пейдж яркий пример тому, как можно себя подать - учись! Стиль у нее хороший, ты только представь над ее фотосесией работает куча стилистов, а ты можешь бесплатно воспользоваться их услугами, наблюдая за Элен. И твоих предыдущих постов я поняла, что красишься ты примерно так же. Но видишь женственности девушке придают твои не любимые юбки и платьица. Ими же очень хорошо можно подчеркнуть фигуру, и в их же складках можно спрятать недостатки - узкие бедра или не слишком выразительную талию.
Lena Levi писал(а):Она изящная, умеет все подчеркнуть.
А еще она не боится быть собой и не смотря на все свои недостатки любит себя. Этому тоже нужно учится, если хочешь чего-то достичь в жизни.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Лена, вам так мало лет. Вам еще формироваться и формироваться, и скорей всег тело изменится. Маленькая грудь,маленькая попа - это не проблемы. Во первых маленькая грудь вопрос возраста, во вторых размер не главное, а форма коректируется упражнениями, как и размер и форма попы,бедер.
Вы молоды очень,вы еще формируетесь, есть возможность задать самой свои формы - займитесь спортом. Грамотно. Это возможно. Многие женщины страдают от того,что на бедрах есть жировые отложения, и корекция фигуры для них сложна - нужно согнать лишнее и набрать нужное - мышцы бедер, этим сформировав форму. У вас лишнего нет. Упражнениями корректируется форма груди, незначительно можно и размер увеличить,т.к. под железой,находится грудная мышца, состоящая из трех отдельных пучков, и грамотным развитием их, можно изменить форму, незначительно и размер. У Вас еще море гармона роста- тренирутесь, и все будет, хотя позже. Как заметили выше пока, как временную меру, можно одеждой корректиовать визуальный образ.
Все в ваших руках. если лень заниматься спортом, почитайте записи,статьи,книжки Арнольда Шварцнегера. Отбросьте конкретику - то что он занимался Бодибилдингом, возьмите оттуда суть - он имел много проблем с телосложением, пропорциями - в частности широкие плечи,и "никакие" ноги,были проблемы с мотивацией к тренировкам,но победил себя и стал лучшим. Там правда мотивирует.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»