Одиночество

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество

Сообщение Азура »

Мариночка, таблетки должен доктор назначать, а не мы. Я могу вам посоветовать витаминов побольше кушать. А самодиагоностикой и самолечением лучше не заниматся.
И выше нос, вы милая и интересная женщина, помните, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. И неудачи бывают в каждого, только некоторые встают и продолжают сражатся, а некоторые валяются и ноют. Я думаю вы из первых)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Психологический тест онлайн
marina32
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение marina32 »

Почему вы все думаете что раз я не инвалид, то всё в моих руках? Это не так. Одинокая женщина моего возраста настрадалась достаточно много и если вы думаете что отвечать и поддерживать нужно только тогда когда ну совсем плохо всё уже, то ведь это не так. Я живу с дочерью на свою скромную зп и алименты что бывший муж присылает. Я ведь и не живу, а существую. Хотя, если бы не дочь, которую надо растить... Ну у меня есть ещё полшага до края
Последний раз редактировалось Волна 21 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вгрессивно, 3.4.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

marina32 писал(а):Почему вы все думаете что раз я не инвалид, то всё в моих руках?
Марин, я вас понимаю. Всем бывает плохо и одиноко. Но поймите, под лежачий камень вода не бежит. И я не надену за вас платье и не пойду знакомиться с мужчинами. А если и поду, то новый знакомый от этого появится у меня, а не у вас. Поэтому мы и пишем, что все в ваших руках. Действовать надо вам.
marina32 писал(а):Я живу с дочерью на свою скромную зп и алименты что бывший муж присылает.
Марин а я в свое время троих содержала - мужа, дочку и себя, бегала на работу вместо декретного отпуска... Вам от этих слов слабое утешение, но все же оглянитесь вокруг - везде люди. Такие же как и вы. Я вас поддерживаю. Говорю держитесь, и действуйте. Пробуйте, ошибайтесь, учитесь, но действуйте!
Пойдите с дочкой на каток, в кафе или куда-нибудь еще. Смотрите на мужчин открыто и благожелательно. А вдруг какой-нибудь "папа на выходные" с обожженной душой ищет свою родную половинку, ту что избавит его от одиночества пустой квартиры? Ищет и не находит, потому что вы сидите дома?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

marina32
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение marina32 »

Я не могу сказать что ничего не делала и не предпринимала попыток завязать новые отношения. Пыталась, но ничего не получилось. Кто-то не тянул на героя моего романа никак, кому-то я не настолько нравилась, в итоге ничего. Уже 3 года изредка поддерживаю отношения с одним человеком, с которым ничего серьезного быть не может. Перед встречей с ним надеюсь что может что-то изменится, а потом, как обычно, чувствую себя еще более одинокой.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Когда принимаешь попытки достичь чего-то лучшего, то становится намного лучше чем оставаться на месте. Недостатки у всех людей есть, но можно подобрать такого человека на недостатки которого можно "наплевать" по полной. Еще есть достоинства, способные затмить в Ваших глазах его неудачи. Но выбор должен быть с умом.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

marina32
Забанен

Сообщение marina32 »

Вот очень хотела бы подобрать такого человека и чтобы еще он на мои смотрел сквозь пальцы, но не подбирается никак) А ведь я не молодею и жизнь так и проходит в надеждах и разочарованиях...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Марина, все вопросы по лекарствам и упоминание их названий разрешены только в "Медицинском разделе". Компетенцией советовать препараты обладает только врач https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19.
Почитайте внимательно Правила форума.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Знаете, что, Марин, вы зайдите с другой стороны, к этой проблеме. Комуто подходит активная деятельность, а ктото как царевна лягушка сидит а своем болотце и ждет принца) Вы главное не забвайте - вы пример женщины для своей дочери. И примером нужно быть хорошим)
И начните с ревизии гардероба и косметички. Помню при переезде на новую квартиру вся моя одежка вместилась в одном пакете. Потом скрепя сердце были выброшены все крема и декоративка, коим исполнилось более двух лет, пришлось покупать все новое, а оно жуть дорогое - такое купишь и не попользуешся сама себя корить будешь.
Далее следует систематический уход за своим телом, и дочка заодно к этому приучена будет. Обязательно полноценный сон.
Если вы все это и без меня знаете и делаете - то вы большая умница)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

marina32
Забанен

Сообщение marina32 »

Азура, Вы не думайте что я запущенная лохушка) Я слежу за трендами, косметикой и т.д. У меня нет возможности посещать салоны красоты и позволить себе дорогую одежду и косметику не могу, но выгляжу в целом довольно неплохо. Но только это ничего не меняет. Как мне тут правильно написали, в таком городе и в таком возрасте женское одиночество большая проблема. Вот я вечером прохожу с работы через сквер, а там чуть ли не у каждого куста по группе мужчин с синими лицами, расслабляющимися после трудового дня водочкой. Для дочери я должна быть примером, знаю. Стараюсь соответствовать, но когда совсем уж грустно и достает одиночество, я себе позволяю вволю поплакать в ванне или ночью.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Город, возраст это все исскуственные барьеры... моя родственница вон нашла себе мужчину в пгт, и ей тоже между прочим за 30, другая замуж в 40 вышла да еще и дочку родила.
Даже не знаю как вам обьяснить.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»