Не советую стремиться к "яркости". Так вы можете привлечь неподходящих мужчин, не обремененных скромностью и порядочностью. Вас будут воспринимать только как сексуальный объект. Мужчина не будет стремиться узнать вас получше как будущую жену, целью будет уложить вас в постель как можно быстрее. Причем будет множество уловок, игра в любовь, чтобы добиться. Будет трудно не потерять голову.
Вы очень разумно рассуждаете о том, что любви нет, но только появится хоть небольшая возможность создать себе ее иллюзию , все это забудется. Все люди так устроены. Не думаю, что вы всего этого избежите, так что не переживайте. Советую только включать голову и спрашивать себя, зачем мне этот человек? Если не можете его представить своим мужем, что-то смущает в поведении, расставайтесь без сожаления. Если это "тот" мужчина, самым важным будет не вступать с ним в интимные отношения до брака.
Естественная красота.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Естественная красота.
Ева, вы правы, но отчасти. Мужчины, конечно, могут жить с теми кто только привлекает их физически, но ровно также, как и некоторые женщины, которые ищут себе привлекательного спутника для выхода в свет.
Вообще я давно понял, что нельзя всех мазать одной краской. Люди настолько разные, что если человек этого не понимает, то он просто глупец.
Сейчас несколько утрирую ситуацию. Представьте, что вы познакомились с БОМЖом, но это не просто БОМЖ это очень интересный и начитанный человек. Скажите, вам будет приятно появляться с ним в людных местах? Я думаю вряд ли. Потому что вас саму будет коробить и запах и внешний вид вашего знакомого. Вот так и мужчин. Если вы просто интересная девушка - это хорошо. Но если вы интересная и привлекательная девушка - это отлично!
Вы говорите, что в то время когда вы следили за собой ничего у вас в личной жизни не изменилось. Правильно! Это лишний раз доказывает, что большинству мужчин внешность не главное. Если внутренне вы не изменились и продолжали ненавидеть этих "примитивных существ", то вас эти "примитивные существа" продолжали игнорировать.
В человеке должно гармонисно сочетаться внешнее с внутренним, без ущерба одно другому.
Вообще я давно понял, что нельзя всех мазать одной краской. Люди настолько разные, что если человек этого не понимает, то он просто глупец.
Сейчас несколько утрирую ситуацию. Представьте, что вы познакомились с БОМЖом, но это не просто БОМЖ это очень интересный и начитанный человек. Скажите, вам будет приятно появляться с ним в людных местах? Я думаю вряд ли. Потому что вас саму будет коробить и запах и внешний вид вашего знакомого. Вот так и мужчин. Если вы просто интересная девушка - это хорошо. Но если вы интересная и привлекательная девушка - это отлично!
Вы говорите, что в то время когда вы следили за собой ничего у вас в личной жизни не изменилось. Правильно! Это лишний раз доказывает, что большинству мужчин внешность не главное. Если внутренне вы не изменились и продолжали ненавидеть этих "примитивных существ", то вас эти "примитивные существа" продолжали игнорировать.
В человеке должно гармонисно сочетаться внешнее с внутренним, без ущерба одно другому.
Последний раз редактировалось Ewe 08 апр 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
Причина: Грубость