Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы

Сообщение дмитрий320 »

Светлана Х. писал(а):.....если они узнают,что этот человек сделает мне предложение,чем это для них будет;боюсь,что они могут быть против........Как только появится ребёнок,да....
В смысле в том что предложение будет вы не уверены.а ребенка уже планируете? Обсудите все это с родителями.
Светлана Х. писал(а):В самом деле,прежде чем уйти в декрет,надо какое-то время поработать именно официально.
- некоторое время - это несколько лет,иначе ваши декретные будут меньше 10тыс. руб месяц.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Светлана Х. писал(а):Правда,не знаю,если они узнают,что этот человек сделает мне предложение,чем это для них будет;боюсь,что они могут быть против.
Света, а если не сделает, что тогда? Зачем Вам сейчас ломать голову над тем, что еще не произошло и неизвестно, произойдет ли вообще. Дейстуйте, исходя из реалий Вашей сегодняшней жизни. Пока у Вас нет ни мужа, ни ребенка, поэтому ищите работу для молодой свободной девушки, а не для замужней женщины, матери семейства.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Я,конечно,буду пытаться найти официальную работу,правда,это будет трудней (найти такую).И как раз понимаю,что надо искать работу по обстоятельствам (то есть,для незамужней одно,для замужней и имеющей детей другое).
Что касается предложения,я действительно не могу точно загадывать,сделает СП мне его или нет;точно знает только Бог.Из-за неуверенности в завтрашнем дне получается замкнутый круг...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Светлана Х. писал(а):Что касается предложения,я действительно не могу точно загадывать,сделает СП мне его или нет;
- так поговорте с ним про это. Просто складывается ощущение что вы переживаете обо всем этом, а он просто хочет ребенка и все. Это же ваш близкий человек, вы ланируете всерьез ребенка с ним, думаете о замужестве, так поговорите с ним, спросите как он видит будущее.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Я уже разговаривала с СП;он,по крайней мере,не против иметь ребёнка.И не только ребёнка.Насчёт нашего будущего,как он его представляет,он вроде ещё не говорил.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Хотела бы ещё сказать,что пыталась работать менеджером в туристической фирме;зарплата зависит от того,сколько туров было продано.Никто так и не откликнулся.
А совсем недавно нашла вакансию в интерактивном образовательном проекте,отправила резюме.Его передадут начальнику;если он его рассмотрит,меня пригласят на собеседование.Я очень волнуюсь.

Kselga
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kselga »

Светлана, это очень хорошо, что резюме передадут начальнику, т.к. это непосредственно человек, который принимает решения.
А вот волноваться не стоит. Вы этим ведь себе не поможете, правда? Сейчас (пока Вы ждете ответа) лучше на что-то отвлечься. Как вариант, можно почитать в интернет об интерактивном образовании - сейчас это направление сильно развивается, материала много. Узнаете ближе эту область, возможно, еще вакансии найдете. И лучше не прекращать поиски, пока ждете ответа от одного из работодателей.
Удачи Вам!

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Спасибо.Конечно,волнение не поможет.А тем временем я как раз стараюсь на что-нибудь отвлечься,правда,не всегда у меня это выходит,и на всякий случай не прекращаю поиски работы до тех пор,пока не закреплюсь на какой-нибудь работе.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

В интерактивный образовательный проект меня не взяли,так как им нужны стажёры,которые умеют качественно преподавать школьные предметы,и человек,который отвечает за музыку,у них уже есть.Скачу дальше...

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Нашла вакансию помощника менеджера.Меня записали на собеседование ориентировочно на завтра на 17:00.Господи,помоги.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»