Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей
я тоже много инфы читал. только всё наоборот. я не встретил ни одного человека кто бы вылечился. антибиотиков пару месяце и эффекта хватает на максимум на пол года.
- Юр-36
- полковник
Не мудрено. Ктож в реальном мире будет "кричать" об этом ? Такое стараются скрыть. И врачи (сохраняя врачебную тайну) тоже не укажут вам на излечившихся...slava92 писал(а):я не встретил ни одного человека кто бы вылечился
О такой информации достоверно на 100% могут сказать только специалисты-урологи.
Вы у них спрашивали ? Что они ответили ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- ст. лейтенант
красиво говорите. на форуме хрони не один чел не написал что излечился.
во всех статьях пишут что это трудно заболевание, трудно поддаётся лечению и низкий процент выздоровления.
во всех статьях пишут что это трудно заболевание, трудно поддаётся лечению и низкий процент выздоровления.
напишите где такие форумы и сайты?Юр-36 писал(а):Прочёл мед-форумы (статьи по СХТБ). Везде пишется что этот синдром излечим. Вопрос месяцев, а иногда и лет, но излечим. Причём, до хирургического вмешательства доходит крайне редко. Значит, у вас, Slava, все шансы быть здоровым. Главное не отчаиваться и работать над собой.
- Юр-36
- полковник
Это не повод "опустить руки".в статьях пишут что это трудно заболевание, трудно поддаётся лечению
Миллионы людей борются с раком, и излечиваются.
Миллионы живут с диабетом...
У миллионов удалена почка, или 1 лёгкое...
(...)
- Все они живут полноценной жизнью. Работают, не унывают, радуются жизни, следят за своим здоровьем, следят за собой, растят детей и внуков, влюбляются, женятся, учатся, борятся за свою жизнь, и не опускают рук.
Трудно поддаётся лечению тот, кто "бежит от уколов".
Последний раз редактировалось Alex71 23 май 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
-
- ст. лейтенант
Юрий. всё вы верно говорите. но при схтб
реально боли постоянные и везде
аж работать мешают и сосредоточиться.
очень тяжело.
поверьте мой друг, если мне предолжили обменять эту болезнь на одну почку, я бы согласился.
и к тому же у меня потенция как у деда 70летнего.
я сам виновать конечно в этом. могу сказать что был молод и глуп. но я сам себе наврядил и каюсь.
а Боженька мне дал знать что это плохо и вот результат.
реально боли постоянные и везде
аж работать мешают и сосредоточиться.
очень тяжело.
поверьте мой друг, если мне предолжили обменять эту болезнь на одну почку, я бы согласился.
и к тому же у меня потенция как у деда 70летнего.
я сам виновать конечно в этом. могу сказать что был молод и глуп. но я сам себе наврядил и каюсь.
а Боженька мне дал знать что это плохо и вот результат.
- Юр-36
- полковник
Не отчаивайтесь, Slava. За отливом обязательно придёт прилив.
Организму человеческому свойственно не только болеть, но и выздоравливать.
Пожалуйста, не опускайте рук, не падайте духом, а крепитесь морально, настраивайтесь на выздоровление, применяйте все доступные инструменты для этого.
Старайтесь в меру заниматься физ-упражнениями, ходить к врачам, работать над собой, укреплять дух и волю.
"Если счастье ещё не пришло, значит оно большое и приближается маленькими шажками"
- Суть в том, что счастье человека всегда внутри его. И идти к нему нужно самостоятельно. Маленькими шажками, каждый день по чуть-чуть, не останавливаться...
Я очень сочувствую вам. Я знаю вашу боль, мне она ОЧЕНЬ знакома, поверьте.
Для примера, приведу вам ролик который фактически спас мне здоровье .
Вам не нужно повторять всё это и заниматься самолечением, это только для примера.
Я в койке пролежал обездвижен более года. Позвоночник "умер". Думал - всё, смерть...
А потом стал потихоньку повторять это - https://www.youtube.com/watch?v=JzjL7J4l8Y8 - и за 2 года работы над собой вылез из ямы.
...Не только это привело к выздоровлению, конечно, но эта "программа" внесла в меня внушительный вклад.
Теперь у меня подтянутое тело, я с турника не слажу, хожу, бегаю, кланяюсь пред иконами в храме, живу...
Хочу сказать этим, что выход всегда есть. Сдаваться только нельзя. Понемножку, потихоньку, маленькими шажочками нужно идти в гору. Искать пути выздоровления, и идти неуклонно вверх.
Организму человеческому свойственно не только болеть, но и выздоравливать.
Пожалуйста, не опускайте рук, не падайте духом, а крепитесь морально, настраивайтесь на выздоровление, применяйте все доступные инструменты для этого.
Старайтесь в меру заниматься физ-упражнениями, ходить к врачам, работать над собой, укреплять дух и волю.
"Если счастье ещё не пришло, значит оно большое и приближается маленькими шажками"
- Суть в том, что счастье человека всегда внутри его. И идти к нему нужно самостоятельно. Маленькими шажками, каждый день по чуть-чуть, не останавливаться...
Я очень сочувствую вам. Я знаю вашу боль, мне она ОЧЕНЬ знакома, поверьте.
Для примера, приведу вам ролик который фактически спас мне здоровье .
Вам не нужно повторять всё это и заниматься самолечением, это только для примера.
Я в койке пролежал обездвижен более года. Позвоночник "умер". Думал - всё, смерть...
А потом стал потихоньку повторять это - https://www.youtube.com/watch?v=JzjL7J4l8Y8 - и за 2 года работы над собой вылез из ямы.
...Не только это привело к выздоровлению, конечно, но эта "программа" внесла в меня внушительный вклад.
Теперь у меня подтянутое тело, я с турника не слажу, хожу, бегаю, кланяюсь пред иконами в храме, живу...
Хочу сказать этим, что выход всегда есть. Сдаваться только нельзя. Понемножку, потихоньку, маленькими шажочками нужно идти в гору. Искать пути выздоровления, и идти неуклонно вверх.
-
- ст. лейтенант
Ты молоток. Я от болей устал и когда парочки идут мимо меня я им завидовать стал в последнее времЯ. Обидно когда выронил счастье. Ребят! Не дайте подростки уйти в себя. Лучше на улице пусть бегает чем дома. Спорт все дела.
мне в этой жизни ничего не нужно. только что бы боли ушли и хоть какая то потенция. что бы была семья. дружная. хочу детишек. хочу двух. сначало девочку потом мальчика. не ужели я всё уничтожил? я не знаю. готовлюсь к худшему надеюсь на лучшее. не хочу даже думать о плохом. но бывают боли, от них только волком вой! я так поздно понял что в жизни главное это семья.
мне в этой жизни ничего не нужно. только что бы боли ушли и хоть какая то потенция. что бы была семья. дружная. хочу детишек. хочу двух. сначало девочку потом мальчика. не ужели я всё уничтожил? я не знаю. готовлюсь к худшему надеюсь на лучшее. не хочу даже думать о плохом. но бывают боли, от них только волком вой! я так поздно понял что в жизни главное это семья.
- Юр-36
- полковник
Вы были у врачей ? Какое лечение они предлогают ?
-
- ст. лейтенант
Выписали пару бадо для потенции и всё
Из за низкого тестостерона часто хочу спатЪ. И быстро устаю
Боли надоели. Я оно родился от мира.
Господи прости меня. И Вы меня простите.
Из за низкого тестостерона часто хочу спатЪ. И быстро устаю
Боли надоели. Я оно родился от мира.
Господи прости меня. И Вы меня простите.
- Юр-36
- полковник
Прощение Господа - это дарованная тебе возможность вылечиться. Воспользуйся ей. Работай над собой. Молись неустанно Богу. Направь все силы на излечение. И Господь поможет.