Я выхожу из зоны комфорта-просто-я очень стараюсь дружить со словом -надо!Надо вставать-надо делать-надо и надо.
Вчера работала-целый день в душе *увольнялась*))-просто замучили-объемы работы огромные руки две))-целый день себя тешила-вот доживу до понедельника-уволюсь))-и так каждые праздники-нам не доплачивают за них.Сегодня выходной-увольняться передумала))Это нормальное явление-на работе все бывает-и поругаемся и помиримся-но терпим и проходит все-это я к тому что долго на одном месте работать.На каждой работе что нибудь найдется-то что не очень нравиться))
хочется понятно-мы все люди.По поводу внешности-это больше зависит от самого человека.У нас работают девочки и со сколиозом(кривой позвоночник буквой S)-и после оспы есть девушка проблемы с лицом-и с твоим диагнозом есть.Это все не так важно как тебе самой это кажется-на самом деле это все потом *теряется*-забывается-а вот сам человек остается-отношение к нему.Есть ведь и противоположное-есть и симпатичные))-но все с ними отказываются работать-даром не нужны.на работе это не важно-важны трудовые качества человека-а не внешность.Я тоже не красавица))-кому не нравлюсь пусть не смотрят))999Алесса999 писал(а): в реале никто не уделяет ни заботы ни внимания увы...а очень бы хотелось,каждому человеку этого хочется)