Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алеся.
Я выхожу из зоны комфорта-просто-я очень стараюсь дружить со словом -надо!Надо вставать-надо делать-надо и надо.
Вчера работала-целый день в душе *увольнялась*))-просто замучили-объемы работы огромные руки две))-целый день себя тешила-вот доживу до понедельника-уволюсь))-и так каждые праздники-нам не доплачивают за них.Сегодня выходной-увольняться передумала))Это нормальное явление-на работе все бывает-и поругаемся и помиримся-но терпим и проходит все-это я к тому что долго на одном месте работать.На каждой работе что нибудь найдется-то что не очень нравиться))
999Алесса999 писал(а): в реале никто не уделяет ни заботы ни внимания увы...а очень бы хотелось,каждому человеку этого хочется)
хочется понятно-мы все люди.По поводу внешности-это больше зависит от самого человека.У нас работают девочки и со сколиозом(кривой позвоночник буквой S)-и после оспы есть девушка проблемы с лицом-и с твоим диагнозом есть.Это все не так важно как тебе самой это кажется-на самом деле это все потом *теряется*-забывается-а вот сам человек остается-отношение к нему.Есть ведь и противоположное-есть и симпатичные))-но все с ними отказываются работать-даром не нужны.на работе это не важно-важны трудовые качества человека-а не внешность.Я тоже не красавица))-кому не нравлюсь пусть не смотрят))
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте,понимаю что надо,но почему то со мной плохо работает это слово,стимула нет как такового,а нужен очень чтобы было легче в гору идти. Когда я так работала где недоплачивали,вспоминаю,всегда как раз таки и увольнялась. Я понимаю что на внешность и не должны обращать внимание при трудоустройстве,просто морально тяжело с людьми контактировать в принципе,да и люди многие глупые,что увидел то и сказал,мне на таких чтот везло последние 2 года как раз,самооценка пострадала и внутри стала злоба и обида,она по жизни итак то была,а когда ещё и тут тыкают,то ещё хуже. Работу буду искать в люб случае,надо ведь,надо. Спасибо за ответы всем)
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

А что за зона комфорта у тебя такая-раз ты ее бережешь?Может это просто лень?
Ты можешь не чего не менять -понимаешь хозяин барин))-но тогда ты и нечего в жизни не увидишь-кроме своей квартиры.Ты пока молодая и не обзавелась семьей-могла бы спокойно поездить за границу.(Кстати как один из вариантов работы-сопровождать туристов-можно и без языка-у нас в городе развита сеть поездок в Финляндию-посмотри что это.Не такая уж и плохая работа.Водитель и ты-не будет осуждений-которые ты не хочешь и начальство не рядом.)Чем плохой стимул?А вот заставить себя тебя не кто не может-это только ты сама.
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Зоной комфорта я назвала отсутствие чрезмерных контактов с людьми,для меня комфортнее общаться с минимальным кол-ом людей пока что,вот всё и сводится к тому что все работы это контакты с людьми,что офисы что продажи,любые сферы впрочем,меня это вгоняет в какой то страх...вот и сижу как камень под который не течёт вода. Не могу сказать что я ленива что касается других дел,как я уже где то упоминала идёт изнутри это всё,какой то барьер неуверенности в себе чтоле. Буду пробовать вот пока неделя началась,уж со 105 попытка какой нибудь да получится чудо)))
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

999Алесса999 писал(а):Зоной комфорта я назвала отсутствие чрезмерных контактов с людьми,для меня комфортнее общаться с минимальным кол-ом людей пока что,вот всё и сводится к тому что все работы это контакты с людьми,что офисы что продажи,любые сферы впрочем,меня это вгоняет в какой то страх...вот и сижу как камень под который не течёт вода. Не могу сказать что я ленива что касается других дел,как я уже где то упоминала идёт изнутри это всё,какой то барьер неуверенности в себе чтоле. Буду пробовать вот пока неделя началась,уж со 105 попытка какой нибудь да получится чудо)))
давай-давай))) Ты смотрела скинутые мной вакансии? Звонила?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если не хочется выходить из одной зоны комфорта можно войти в другую. Можно найти доводы, которые указывали бы на то, что общаться с людьми - это комфортно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте Сверстница,вакансии такого плана как вы предлагаете мне не подходят тк не работала в подобных сферах с развесом или там где еда и подобное,в чаях как то была давно,не понравилось на тот момент,я посмотрю лучше продавцов и офисы,там всё таки есть возможность найти нужный мне график,пока 2 дня просидела снова в какой то прострации...не пойму что со мной такое,разум говорит надо искать,а тело никак не реагирует...напишу уже о результатах в конце недели лучше...мда уж.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Миртеб комфортность общения с людьми ведь и от человека будут зависеть...я думаю что с теми кто вокруг меня сейчас комфортности не будет,тк я испытываю рядом с ними разное плохое и лишь редко что то успокаивающее.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, больше значение имеет, то что у Вас на сердце, а не у других людей. Любовь - это сильно. Если внутри хорошо, то снаружи легко дела делать, а если же внутри плохо, то любое даже очень маленькое дело может превратиться в большую проблему.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Миртеб вот как раз плохо у меня внутри,много боли и обиды и злобы,и не успокоиться мне никак уже долго.
Рудольф Штайнер

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»