Ну а что тогда удивляет? Договор заранее подписан на определенный срок, срок этот вышел. Вы же сами подписывали его в таком виде,и знали дату его окончания.ветер писал(а):Да, вы правы Дима именно по нему и работал.
Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
Ничего не удивляет. Просто когда ты без работы - это всегда стресс.дмитрий320 писал(а):Ну а что тогда удивляет? Договор заранее подписан на определенный срок, срок этот вышел. Вы же сами подписывали его в таком виде,и знали дату его окончания.
Но сейчас меня волнует другая проблема, в моем возрасте не получается решать некоторые задачи по физике и математике, хоть репетиторов нанимай, а денег на них нет, потому что работы нет, мечта стать инженером наверное никогда не осуществиться. Замкнутый круг. Чтобы иметь хорошую работу нужны знания и образование. Даже решебник к учебникам не могу найти в магазине.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
что бы стать инженером нужна соображалка в первую очередь. Людей умеющих цифры в формулы подставлять в стране хватает, а инженеров нормальных единицы, т.к. работать по шаблону - это одно, импровизировать и творить - другое. Диплом получили, задачки научились решать, а как винт выкрутить не знают.ветер писал(а):мечта стать инженером наверное никогда не осуществиться.
- это не стресс, это опыт,просто возьмите за правило.что если работаете по временному трудовому договору,нужно искать новую работу пока еще договор не истек.ветер писал(а):Просто когда ты без работы - это всегда стресс.
- подходите к продавцу и спрашиваетеветер писал(а):Даже решебник к учебникам не могу найти в магазине.

-
- полковник
Но, соображалку ведь тоже можно развить, не знаю насколько - это только к моему возрасту применимо.дмитрий320 писал(а):что бы стать инженером нужна соображалка в первую очередь.
-
- полковник
Можно и нужно, и это важнее задачек по физике. В работе пока ни одной задачки по физике не видел.ветер писал(а):Но, соображалку ведь тоже можно развить, не знаю насколько - это только к моему возрасту применимо.дмитрий320 писал(а):что бы стать инженером нужна соображалка в первую очередь.
-
- полковник
Не знаю, смотря как вы живете, чем занимаетесь в работе, вне её. С детсва я мечтал о небе,строил модели самолетов, вообще техника нравилась,там часто приходилось соображать как и что сделать, из чего, искать информацию, потом начал по дому что-то делать - это помогло наверно. Главное не бойтесь что-то пытаться делать, не бойтесь ошибок,особенно тех которые не приводят к плохим серьезным последствиям. Большинство грамотных инженеров которых я знаю,по жизни являются "самоделкиными".ветер писал(а):Как развивать, с чего начать?
-
- полковник
Я не боюсь, я просто не знаю с чего начать. Просто в 30 лет только осознал, что хочу заниматься инженерными расчётами и считать вообще. Но логично же, что нужно начинать с образования, вот и засел за учебники начиная с 7 класса по физике и математике.дмитрий320 писал(а): Главное не бойтесь что-то пытаться делать, не бойтесь ошибок,особенно тех которые не приводят к плохим серьезным последствиям
-
- полковник
Поставьте себе конкретную задачу - посчитать сколько нужно провода и какого сечения на вашу квартиру,что бы поменять электрику. Сколько нужно купить кафелы, что бы закрыть все стены ванной - это более полезные навыки даст. Хотя если хотите проектировкой заниматься,то помимо этого конечно образование нужно.ветер писал(а):Я не боюсь, я просто не знаю с чего начать. Просто в 30 лет только осознал, что хочу заниматься инженерными расчётами и считать вообще. Но логично же, что нужно начинать с образования, вот и засел за учебники начиная с 7 класса по физике и математике.дмитрий320 писал(а): Главное не бойтесь что-то пытаться делать, не бойтесь ошибок,особенно тех которые не приводят к плохим серьезным последствиям
-
- полковник
Кстати, я тут помогал проводить проводку у родственников, можно сказать был подсобным рабочим по электрике, и мне это очень понравилось. Правда я просто тянул провода, и смотрел как делают розетки, выключатели и т. д.