Где мне найти друзей?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Где мне найти друзей?

Сообщение slava92 »

Мне очень тяжело одному. Не бросайте меня. Мне не с кем общаться вот и всё. Не хочется оставаться один на один с болезнью.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а): лечусь от простатита... всю силу направил на это.... болезнь очень коварная и трудно поддаётся лечению.
ещё врачи подставили, а я ещё три года назад к ним ходил, они меня к психотерапевтам отсылали. и вот спустя 3 года меня прижало от болей уже. назначил сам себе обследование и УРА! нашлось всё таки доказательство моим бедам. но не все врачи помогли, большинство открестилось и только один врач мне расписал схему лечения которая убрала боли на 15-25% вот такие вот у нас доктора)))
ещё эта проблема с гормонами из за болезни...Не хочется оставаться один на один с болезнью.
Слава, постарайтесь придерживаться правил форума (офф-топ) - эта тема с вопросом о поиске друзей, для обсуждения болезней и всего, что связано с лечением и восстановлением здоровья, есть отдельная тема: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 50#p553450
А знакомые у вас есть, ваши ровесники, соседи...? Может быть есть виртуальные друзья? Или вы только на этом сайте ищете друзей?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

А о чем бы ты хотел общаться? У менясложилось впечатление, что ты хочешь говорить и ообщаться только по поводу своей болезни. Но никто не готов к такому общению. Я имею в виду, что рано или поздно все друзья начнут разбегаться, потому что им просто надоест слушать бесконечные жалобы и утешать тебя изо дня в день. Ты когда-то говорил, что до болезни был веселым и общительным, имел друзей. Где они сейчас? Может разбежались, устав от твоего негатива? Может то, что тебе не с кем общаться, является твоей"заслугой"? Прости за резкость, я просто хочу, чтоб ты задумался над этим.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

я не общаюсь с друзьями на счет своей болезни. :molodez:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а):я не общаюсь с друзьями на счет своей болезни. :molodez:
Отсюда следует, что друзья у вас всё же есть, расскажите тогда как вы с ними общаетесь, возможно вас объединяют общие спортивные интересы?

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Два товарища с универа. Вместо учились) один с подругой часто. Другой кент свободный еще. Гуляем по городу смеемся, шутим.)

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну наконец я услышала то, что хотела!) Я уже начала думать, что ты одинок как баян в поле и смеятся разучился навсегда. Слава, больше общайся с друзьями, смейся, поменьше сиди на форумах и все у тебя будет хорошо!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

дело не в друзьях. дело не в болезни.
я боюсь, страшно боюсь!
что боли не пройдут, что детишек не будет, боюсь что из за болей снова плохие мысли накатят ночью и захочу полезь в окно.
страшно жить, боюсь остаться без мамы и близких, отец, бабушка. больше нет ни кого.
страшно понимаете? остаться одному страшно.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Слава если у тебя есть друзья всё таки,к чему эта тема про поиск друзей? или это был подтекст к разговорам о болезни?
Всем страшно быть одним,остаться одним,ты не одинок в таком своём страхе. Я тоже вот боюсь,но можно сказать что я уже и так одна,тк ба с дедом своей жизнью живут,брат тоже-женат,и с 1-им другом который у меня есть общение не клеится уже. Так что на моём фоне ты ещё окружён людьми ого го как.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

да кто знает друзья они мне или нет, когда звоню им часто трубки не берут или заняты.
короче я считаю что в 23 жизнь только начинается у людей а у меня пустота...
мне кажется что я один, всё время так кажется. Вы не понимаете как это тяжело. не понимаете)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»