Как находить хороших девушек?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как находить хороших девушек?

Сообщение дмитрий320 »

billerafont писал(а):Ладно может я и выгляжу нормально, что вряд ли. Как научиться вести диалог. Просто когда я у девушки стою, голова пустая, говорить что думаю не могу.
вам очень правильно сказали:
Alice O. писал(а): А от Вас шарахаются, потому что видимо отталкивающе себя ведете. Девушек привлекает прежде всего умение разговаривать и вести диалог. А Вы даже здесь не слышите никого и гнете свою линию.
всех это привлекает. вам нужны навыки общения с противоположным полом - так получайте эти навыки,это теорией не достигнуть. Пробуйте общаться,со временем научитесь,набьете шишек,но научитесь. Но другого-то пути нет.
Сомневаетесь что выглядите нормально,так подредактируйте это.
billerafont писал(а):Я не знаю, может быть я и правда маньяк или нечесть какая нибудь, вот от сюда и проблемы.
- комплексы у вас в голове,и не увреренность в своих силах. Отсюда и проблемы. Но что бы появилась уверенность в чем-то, нужны первые победы в этом, пусть даже самые малые.

Психологический тест онлайн
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Мне страшно. Очень страшно. Я не знаю как.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Я не знаю, может быть я и правда маньяк или нечесть какая нибудь, вот от сюда и проблемы.
Вы не маньяк, а человек с комплексами, которые есть у всех. С ними нужно бороться, а не разводить руками и говорить "все девушки продажные".
billerafont писал(а):Ладно может я и выгляжу нормально, что вряд ли. Как научиться вести диалог. Просто когда я у девушки стою, голова пустая, говорить что думаю не могу.
Как уже написал Дмитрий, научиться можно только постоянно пробуя. Нет какого-то определенного алгоритма. Люди ведь все разные. Нужно просто общаться, постоянно, постепенно преодолевая страхи и комплексы, и приобретая навыки общения. А как иначе то?
billerafont писал(а):Мне страшно. Очень страшно. Я не знаю как.
И никто не знал. Ребенок маленький тоже не знает, как ходить. Но учится и ходит. Так и Вы - просто берите и делайте. Хватит бояться. Девушки - не волки, ничего страшного не случится, даже если сначала будут неудачи.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Учиться ходить это одно, а девушки это другое. Не могу перестать боятся, каждая попытка как на мину наступить.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

billerafont писал(а):Учиться ходить это одно, а девушки это другое. Не могу перестать боятся, каждая попытка как на мину наступить.
И в чем сходство? Вы ж это сами себе придумали...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Я вот сам не могу понять чего я боюсь. Может то что события в школе негативно на меня повлияли. И я боюсь их повторения?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

billerafont писал(а):Я вот сам не могу понять чего я боюсь. Может то что события в школе негативно на меня повлияли. И я боюсь их повторения?
Это уж вам виднее... Но если боитесь повторения.вы ж допускаете и обратный вариант - благополучный. Прекратите связывать себе руки и ноги выдуманными страхами,и неудачами прошлого. Двигайтесь вперед.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Учиться ходить это одно, а девушки это другое. Не могу перестать боятся, каждая попытка как на мину наступить.
В чем же разница? И там и там присутствует страх, который нужно преодолевать. Нет слова "не могу", есть "не хочу". Вы не хотите испытывать страх, быть нелепым и т.д. Все не хотят. Но иначе не получится.
billerafont писал(а):Я вот сам не могу понять чего я боюсь. Может то что события в школе негативно на меня повлияли. И я боюсь их повторения?
Вся боятся выглядеть глупо. Это нормально. Не нормально - сидеть, сложа руки и жаловаться на то, какие девушки плохие. Вы даже не пытаетесь изменить себя. Преодолеть страх можно только одним способом - посмотреть ему в лицо. Клин клином, как говориться. Иначе всю жизнь будете бояться.

Я вот боюсь к стоматологу ходить. Но что ж поделать, зубки то нужно лечить. Нужно свой страх преодолевать.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Да. Вы правы. Подумал как настроить себя на вербальный контакт с девушкой, надо сравнить это с тем когда подумал о том чтобы сесть на
автобус и уехать до моста.... Типа все равно. Думаю должно помочь смягчить горечь поражения.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

billerafont писал(а):Да. Вы правы. Подумал как настроить себя на вербальный контакт с девушкой, надо сравнить это с тем когда подумал о том чтобы сесть на
автобус и уехать до моста.... Типа все равно. Думаю должно помочь смягчить горечь поражения.
Без горечи поражения человек н когда не смог бы ощутить вкус победы.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»