Внутренний конфликт
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Внутренний конфликт
Та женщина, которая выходит замуж из-за диванов, шкафов и квартир любила бы их, а не Вас. Если бы потеряли все это, то скорее всего и девушку бы потеряли вместе с этим.
Русская народная пословица: "с милым рай и в шалаше".
Вы готовы для девушки быть милым?
Русская народная пословица: "с милым рай и в шалаше".
Вы готовы для девушки быть милым?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Готов, но дело в том, что девушек, которые добровольно идут в шалаш практически нет, а те что есть убегают через пару лет с разводомВы готовы для девушки быть милым?

С милым рай и в шалаше, если милый на Порше. Так теперь говорят.
- Юр-36
- полковник
"Хижина в которой смеются, богаче дворца в котором скучают"
Будь весёлым и жизнерадостным.
И к твоей "хижине" выстроиться очередь девчат
Кстати, ты заметил в "требованиях" девчат на сайтах знакомств обязательное "чувство юмора".
Это не прикол "в нагрузку" к Мужественности и Ответственности. Это подсознательное желание быть рядом с именно жизнерадостным парнем. Почему-то они уверены что жизнерадостность - это залог счастливой жизни. Понятия не имею почему так. Но се - факт.
Хотя, кому охото жить с унылым ... - богачём. А вот весёлый жизнерадостный оборванец (иль голодранец)) - притягивает как магнит.
Ибо внутренняя радость - это Свет Души, огромная сила. А сила - притягивает.
"Счастье - это не цель путешествия и не точка на карте, а средство перемещения в пространстве и времени."
Будь весёлым и жизнерадостным.
И к твоей "хижине" выстроиться очередь девчат

Кстати, ты заметил в "требованиях" девчат на сайтах знакомств обязательное "чувство юмора".
Это не прикол "в нагрузку" к Мужественности и Ответственности. Это подсознательное желание быть рядом с именно жизнерадостным парнем. Почему-то они уверены что жизнерадостность - это залог счастливой жизни. Понятия не имею почему так. Но се - факт.
Хотя, кому охото жить с унылым ... - богачём. А вот весёлый жизнерадостный оборванец (иль голодранец)) - притягивает как магнит.
Ибо внутренняя радость - это Свет Души, огромная сила. А сила - притягивает.
"Счастье - это не цель путешествия и не точка на карте, а средство перемещения в пространстве и времени."

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да нетЮр-36 писал(а): Кстати, ты заметил в "требованиях" девчат на сайтах знакомств обязательное "чувство юмора".

- Миртеб
- полковник
Вспоминается сказка А.С.Пушкина о рыбаке и рыбке. Ох и достанется мужикам...Чужой26 писал(а): С милым рай и в шалаше, если милый на Порше. Так теперь говорят.
Лучше жить с человеком, который подобен ангелу, в маленьком домике, чем с человеком, который полобен бесу в большом. Может те девушки, были подобны бесам? А Вам нужен ангелочек.
Я ценю Ваше желание обеспечивать любимую, и это вызывает уважение. Но, не стоит суетиться о деньгах, как будто люди тысячу лет живут. До ста мало кто доживает. Многое, что люди покупают ветшает, умирает. А сердца живут. Я думаю лучше заботиться о душах своих и других людей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- mashmeshok
- майор
Добрый день! Позвольте одной девушке вмешаться в ваш разговор
Я далеко не ангелок, но готова была бы жить с милым в шалаше, ЕСЛИ бы я увидела его стремление! А не: вот те шалаш, уж не обессудь, но енто на всю жизнь, я работу более высокооплачиваемую искать не стану, уж где работаю и то ладно. Да и подработки ни к чему, буду получать заслуженный отдых по вечерам перед телеком, а ты уж сама с детьми, я же целый день трудился…Вот такие мысли. В результате женщины вынуждены жить на пособия (представляете примерно их размер?), экономить на всём, а тут и отравление от некачественных продуктов, болезни. У женщины физических сил меньше, чем у мужчины, хоть она ради детей и может стать «ломовой лошадью», но, поверьте, здоровье подорвать много времени не надо. Да как бы его потом восстановить?
У вас есть стремление! Вы получили вторую специальность – работаете, человек вы не ленивый! А это всё очень ценно! Поверьте, добрая девушка, обязательно это в вас увидит. Единственное, мне кажется, у вас низкая самооценка, недооцениваете вы себя, а тут нужна объективность. Если готовы меняться, то почитайте материалы вот тут https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Да и ещё вас смущает отсутствие опыта. Но опять же, добрую девушку это только порадует, ведь это значит, что вы человек серьёзный и не хотите размениваться, имеете стержень в себе (зная сообразны современного мира, вы не поддались им), внутреннюю чистоту которую бережёте для единственной!!!
На мой взгляд, девушка с сайта знакомств просто пошутила по поводу роста – чтобы как-то выделиться из разнообразия анкет, а вы обиделись на неё и на всех девушек…Такие вещи надо воспринимать с юмором.
Я ваша ровесница и в молодых людях из душевных качеств ценю наиболее всего нравственную чистоту (которая именно воспитывается в себе), доброту, снисхождение к другим, умение порадоваться, заботу, честность, простую приветливость, ответственность, готовность отвечать за свои слова и, конечно, любовь по отношению к другим людям. Приятно, когда молодой человек является примером для девушки. Ведь когда мужчина становится мужем – он берёт на себя ответственность не только за себя (когда он был одиноким, то отвечал только за себя), но и за жену, за детишек, становиться головой семьи. А если он не дотягивает, но придётся женщине брать на себя мужские функции, а это недопустимо и семью искалечит.
Дорогой наш и милый Чужой! Вам нужно подкорректировать ваше внутреннее состояние, поработать над собой, а тогда непременно добрая девушка появится в вашем окружении! У вас есть всё для счастья, станьте счастливым, лучащимся радостью и теплотой к другим людям!
Выбирайтесь из дома, знакомьтесь, общайтесь, преодолевайте себя!
Тут ещё добавлю, что своими силами изменить себя нереально. Можно изменить маску, но душу исправить – никак нет. Тут необходима вера в Господа, участие в Таинствах. Ведь вы, наверняка, крещёный человек, а это значит, что обещались уже Господу в верности.

Я далеко не ангелок, но готова была бы жить с милым в шалаше, ЕСЛИ бы я увидела его стремление! А не: вот те шалаш, уж не обессудь, но енто на всю жизнь, я работу более высокооплачиваемую искать не стану, уж где работаю и то ладно. Да и подработки ни к чему, буду получать заслуженный отдых по вечерам перед телеком, а ты уж сама с детьми, я же целый день трудился…Вот такие мысли. В результате женщины вынуждены жить на пособия (представляете примерно их размер?), экономить на всём, а тут и отравление от некачественных продуктов, болезни. У женщины физических сил меньше, чем у мужчины, хоть она ради детей и может стать «ломовой лошадью», но, поверьте, здоровье подорвать много времени не надо. Да как бы его потом восстановить?
У вас есть стремление! Вы получили вторую специальность – работаете, человек вы не ленивый! А это всё очень ценно! Поверьте, добрая девушка, обязательно это в вас увидит. Единственное, мне кажется, у вас низкая самооценка, недооцениваете вы себя, а тут нужна объективность. Если готовы меняться, то почитайте материалы вот тут https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Да и ещё вас смущает отсутствие опыта. Но опять же, добрую девушку это только порадует, ведь это значит, что вы человек серьёзный и не хотите размениваться, имеете стержень в себе (зная сообразны современного мира, вы не поддались им), внутреннюю чистоту которую бережёте для единственной!!!
На мой взгляд, девушка с сайта знакомств просто пошутила по поводу роста – чтобы как-то выделиться из разнообразия анкет, а вы обиделись на неё и на всех девушек…Такие вещи надо воспринимать с юмором.

Я ваша ровесница и в молодых людях из душевных качеств ценю наиболее всего нравственную чистоту (которая именно воспитывается в себе), доброту, снисхождение к другим, умение порадоваться, заботу, честность, простую приветливость, ответственность, готовность отвечать за свои слова и, конечно, любовь по отношению к другим людям. Приятно, когда молодой человек является примером для девушки. Ведь когда мужчина становится мужем – он берёт на себя ответственность не только за себя (когда он был одиноким, то отвечал только за себя), но и за жену, за детишек, становиться головой семьи. А если он не дотягивает, но придётся женщине брать на себя мужские функции, а это недопустимо и семью искалечит.
Дорогой наш и милый Чужой! Вам нужно подкорректировать ваше внутреннее состояние, поработать над собой, а тогда непременно добрая девушка появится в вашем окружении! У вас есть всё для счастья, станьте счастливым, лучащимся радостью и теплотой к другим людям!
Выбирайтесь из дома, знакомьтесь, общайтесь, преодолевайте себя!
Тут ещё добавлю, что своими силами изменить себя нереально. Можно изменить маску, но душу исправить – никак нет. Тут необходима вера в Господа, участие в Таинствах. Ведь вы, наверняка, крещёный человек, а это значит, что обещались уже Господу в верности.
- Alice O.
- полковник
Вот даже обидно.Чужой26 писал(а):но дело в том, что девушек, которые добровольно идут в шалаш практически нет, а те что есть убегают через пару лет с разводом

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Ефрейтор
mashmeshok, спасибо отклик)) Вы меня немного идеализируете
Я не получал вторую специальность. Я учился сидя дома " на заслуженном отдыхе после работы на диване
" У меня нет ни корочек, ни сертификатов. Правда это пока, если переживу испытательный срок - буду сдавать экзамены и все будет
Вы рассуждаете правильно, но однобоко. Мужика конечно можно загнать на подработку
, чтобы поберечь здоровье жены, но кто вспоминает про здоровье этого самого мужика??? У меня вот прямо картина перед глазами - 4 года назад я работал рабочим( да, хоть и с вышкой, но рабочим) и был у нас мужчина 33 лет, разведенный. Непьющий вообще, работяга. Прожили они вместе 3 года. Он за это время успел достроить дом. У них родился второй ребенок. И все, сказочке конец. Семейная идиллия рухнула моментально. Жена же не дура, мигом подала на развод и свалила к новому ухажеру. Ну и очень хотела отжать себе имущества побольше. Там были судебные разбирательства и прочее. В итоге этот мужик работал, но за целый год его зарплата была 0 рублей. Все уходило на алименты и судебные издержки. У него ни гроша не оставалось. И он подрабатывал после работы. И до 11 и до 12 ночи. Что в итоге? Он умер от остановки сердца.
Вот после этого я к слову подработка очень осторожно отношусь. Я, конечно, понимаю, что мужчина должен... Но граница возможностей есть у каждого человека и мужчина тоже человек.

Вы рассуждаете правильно, но однобоко. Мужика конечно можно загнать на подработку

Вот после этого я к слову подработка очень осторожно отношусь. Я, конечно, понимаю, что мужчина должен... Но граница возможностей есть у каждого человека и мужчина тоже человек.
Размениваться я действительно не хочу. А что касается единственной. Тут, наверное, не так. Этому соблазну я бы поддался, но на меня никто внимания не обращал, а сам подойти боялся. Вот поэтому так и вышло. Были девушки, которые мне нравились и не 1, и не 2. Но вот из-за своей неуверенности и неопытности я к ним и не подходил.что вы человек серьёзный и не хотите размениваться, имеете стержень в себе (зная сообразны современного мира, вы не поддались им), внутреннюю чистоту которую бережёте для единственной!!!
Это не из разговора, там прямо в графе требования пишут - мужчины от 1,8м или даже 1,85м. А я как хоббит какой-тодевушка с сайта знакомств просто пошутила по поводу роста – чтобы как-то выделиться из разнообразия анкет, а вы обиделись на неё и на всех девушек…

Это здорово, но это идеальный вариант. В любом человеке всякого полно и не только хорошего. Я вот не всеми этими качествами обладаюЯ ваша ровесница и в молодых людях из душевных качеств ценю наиболее всего нравственную чистоту (которая именно воспитывается в себе), доброту, снисхождение к другим, умение порадоваться, заботу, честность, простую приветливость, ответственность, готовность отвечать за свои слова и, конечно, любовь по отношению к другим людям.

-
- Ефрейтор
Вы считаете, что я не безнадежен? И у меня есть хоть какие-то шансы?Вот даже обидно.Я, когда вышла замуж за своего мужа, год жила в съемной комнате 6 метров, где был старый диван и трюмо, а соседом был молодой парень, который любил выпить и погулять в 3 часа ночи. И ничего, я была счастлива)). Так что зря ты так, всех одним миром мажешь. Очень много хороших девушек, ровно столько же, сколько и меркантильных.

- Юр-36
- полковник
Ты рождён для счастья, как птица для полёта.
Все козыри для счастья - в твоих руках.
Все козыри для счастья - в твоих руках.
Ты не тело, у которого есть душа.