Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Я не один такой социофоб значит, раз неоднократно видели)
А о чего мнения я должен зависеть? В жизни нету каких то настоящих авторитетов мнение которых значит что то для меня.

Психологический тест онлайн
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение lala111 »

А о чего мнения я должен зависеть? В жизни нету каких то настоящих авторитетов мнение которых значит что то для меня.
Мы с тобой друг друга не поняли.Ты писал о том, что в школе над тобой издевались, в колледже тоже не всё в порядке...
Понимаешь в чём дело,если бы ты действительно не зависел от чужого мнения, то у тебя бы не появились все те комплексы о которых ты неоднократно писал в своих сообщениях. Давай возьмём проблему с противоположным полом. Не можешь познакомиться с девушкой из-за неуверенности в себе, а откуда взялась такая неуверенность?
Давай разберёмся. Из-за унижений, через которые тебе пришлось пройти, упала самооценка, появились комплексы, а вместе с этим появилась неуверенность в себе.
Если бы ты действительно не зависел от чужого мнения, как ты написал выше, ты бы не воспринимал всерьёз все вот эти издёвки, подколы, принижения и т.д. Ты бы улыбнулся, "стряхнул" бы с себя всю вот эту грязь, которой тебя пытаются измазать и пошёл бы дальше с гордо поднятой головой. А ты обращаешь на это внимание, ты боишься выглядеть в глазах других неудачником (ИМХО).Извини, если чем-то обидела. Но я твою ситуацию вижу именно так.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Мне стыдно за себя, в своих глазах, не потому что эти "люди" так считают,а потому что я не могу дать отпор. Понимаете? Да их 4, да я мог и сдохнуть на том месте оn ножа, не известно что у них в карманах, но мне все равно стыдно что я так себя повел, можно было взять палку какую нибудь и настучать им по голове, а я кого то бил очень давно, я не уверен в себе, потому что в своих глазах неудачник ,а не в их. Может из меня и вправду получится хороший боксер, я ведь столько получал что не чувствую физической боли с класса 8, вообще, как будто боли нет, порезал руку, дали по лицу,упал на льду,не чувствую не капли...Откуда такая неуверенность? Я ведь не делал этого не когда, поэтому такой неуверенный. Я ведь решительных действий не предпринимал не когда.
А кто вам сказал что я обращаю внимание по пустякам? Мне ведь в школе и куртку поджигали, тяжело это игнорировать.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сейчас молодежь очень часто знакомится в соц. сетях, на форумах всевозможных. Когда я была в твоем возрасте, то парни очень часто просто на улице могли подойти и сказать: девушка, можно с вами познакомиться? Или на автобусной остановке, например. Подойдет, спросит как проехать куда-нибудь, так слово за слово и начинается беседа)) Или еще помню, предлагали до дома провести от остановки. Это воспринималось нормально. Я думаю, что ребята и сейчас так знакомятся, те кто пошустрее и не боится отказ получить))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Уже ж написал, что с комплимента попробую начать, но не с знакомства, <...> И про то что меня нету в соц сетке , и про мою некоммуникабельность и неумение вести беседу я уже говорил.
Последний раз редактировалось Ewe 20 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Да я, собственно, и не предлагала тебе то же самое пытаться повторить. Просто мысли вслух. Мы же тут беседуем, как я понимаю. А ты уж сам решай что, как и когда делать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

tribrata писал(а):Да я, собственно, и не предлагала тебе то же самое пытаться повторить. Просто мысли вслух. Мы же тут беседуем, как я понимаю. А ты уж сам решай что, как и когда делать.
Вы говорите о нормальных людях. Инвалиду, который только думает о том, чтобы начать учится ходить, не рассказывайте о бегунах... Мне кажется его это не заставит чувствовать себя полноценным и не взбодрит :11: . Просто аллегория, довольно ясная и понятная как по мне.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

не чувствую физической боли с класса 8, вообще, как будто боли нет, порезал руку, дали по лицу,упал на льду,не чувствую не капли...
:udivlen: Я конечно не медик, но мне кажется, что это не нормально.
Откуда такая неуверенность? Я ведь не делал этого не когда, поэтому такой неуверенный. Я ведь решительных действий не предпринимал не когда.
А почему ты никогда не предпринимал решительных действий?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):
не чувствую физической боли
:udivlen: Я конечно не медик, но мне кажется, что это не нормально.
lala111 писал(а):А почему ты никогда не предпринимал решительных действий?
Человеку свойственно подстраиваться под окружающую среду, мой организм просто отключил в какой то момент боль. Мне так кажется. А потому что в детстве они не чем хорошим не заканчивались. Да и каких то возможностей не так уж и много было.Просто подойти и сделать комплимент, дл меня будет совсем не просто. Мне даже в мыслях тяжело представить, что я должен сказать и в каких обстоятельствах .
Я либо переборщу и сравню с Андромедой, либо еще где то накосячу. Ведь плохо разбираюсь, что конкретно за комплименты говорить .

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Человеку свойственно подстраиваться под окружающую среду, мой организм просто отключил в какой то момент боль.
Почитай в интернете об Анельгезии
Просто подойти и сделать комплимент, дл меня будет совсем не просто. Мне даже в мыслях тяжело представить, что я должен сказать и в каких обстоятельствах .
Сейчас приведу пример. Два дня назад шла из магазина, и увидела такую картину: идёт грустная девушка, навстречу идут два парня. Один из них говорит: " Почему такая красавица грустит?". Вот как то так можно сделать. Или вот: у меня во дворе девушка гуляет с хаски, подошёл парень, сначала восхитился собакой, а потом плавно перешёл на девушку. Главное, чтобы всё было непринуждённо...

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»