1. Страх с этим связан, все верно, такие люди обычно имеют связи с людьми, которые имеют некоторую власть, в том числе в криминальных кругах. И потом попытки законными способами урегулировать вопрос могут обернуться против нас, если у него есть выходы на прокуратуру, суды. Могут возникнуть неприятности бизнесе, инициированные проверками различных структур. Угроз пока не было, но сроки горят, и начало или конец (?) кажется так близок.
2. Мы по сути уже имеем некоторую просрочку, и это действительно связано с кризисом. Пока, как написала ранее, приостанавливать проценты ФЛ не желает, предлагает на сумму просрочки увеличить основной долг (в третий раз, дважды уже увеличивали). Это мне не понятно совсем, какой потенциал он рассмотрел, если не хочет отвязаться от нас и вернуть основную сумму хотя бы частями, но вернуть!
А еще эти новости частые: бизнесмен покончил с собой и убил свою семью из-за долгов, это так часто встречается. Я своему мужу так и сказала, если в голову не дай бог придет дурная мысль, сразу ко мне и все выкладывай, выход всегда найдется. Но сама я конечно, с трудом понимаю, какой может быть выход.
Если начнутся серьезные проблемы, свалюсь с каким-нибудь приступом и фсе, или оба свалимся. От таких мыслей, в мозгу даже щелкнуло.ТТТТ-ттт-ттт