Что в таких случаях делают
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что в таких случаях делают
Что, прямо так и написала, что не любит? Или вы её стали спрашивать настойчиво, типа: "Ты меня любишь"!, а она ответила - "Нет". так?
Юмор часто является спасительным кругом, хорошо, что он у вас есть. Пусть даже это будет смех сквозь слёзы, но всё же смех. Разрыв отношений на начальном этапе не так болезненно переносится, как если бы вы дружили месяцы и годы.
Юмор часто является спасительным кругом, хорошо, что он у вас есть. Пусть даже это будет смех сквозь слёзы, но всё же смех. Разрыв отношений на начальном этапе не так болезненно переносится, как если бы вы дружили месяцы и годы.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, просто написала, "слушай" и понеслось. Вода по трубам..Alex71 писал(а):Что, прямо так и написала, что не любит? Или вы её стали спрашивать настойчиво, типа: "Ты меня любишь"!, а она ответила - "Нет". так?
- Alex71
- Генерал-модератор
а может быть такое от недопонимания?, "вода" - она и есть "вода", ничего же конкретно сказано не было и отказа от общения, как я понимаю, тоже не было. Вы уже допускали ошибки от ревности и от того, что забыли некоторую информацию по вашей с ней переписке (помните?). Ошибки неизбежны от неопытности, но на них нужно учиться, делать выводы и не совершать вновь, проводя аналогию прошлого с настоящим. Я бы не стал "накалять страсти" и посоветовал бы продолжить общение, говоря вашими словами, попробовал бы "воду из труб" направить в тихое мирное спокойное русло, т.е. в дружеское общение, без взаимных упрёков и каких-то нереалистичных планов.Нет, просто написала, "слушай" и понеслось. Вода по трубам..
- Ol_2011
- полковник
Ну , через месяц и "люблю" - это круто!
Любая, нормальная девушка должна была так ответить. Вы для неё чужой человек. Что вы хотите?
Видите , определенный отказ, сразу бросает вас в обиду, если хотите в уныние. Нельзя так.
Не зная человека, бросаться такими словами не стоит.
То хорошо, что она знает о ваших не совсем дружеских чувствах, знает, что тот неожиданный сюрприз был от вас. Это и есть действия.
Как думаете, наверняка она думала: - Я же не смогу к нему приехать, встретится, так зачем думать о том, о чем понятия не имею?
И в обще, девушки , существа непостоянные.
Знаете, был фильм с Хазановым, где он говорит: Нет, это не значит нет, это скорее Да.
Любая, нормальная девушка должна была так ответить. Вы для неё чужой человек. Что вы хотите?
Видите , определенный отказ, сразу бросает вас в обиду, если хотите в уныние. Нельзя так.
Не зная человека, бросаться такими словами не стоит.
То хорошо, что она знает о ваших не совсем дружеских чувствах, знает, что тот неожиданный сюрприз был от вас. Это и есть действия.
Как думаете, наверняка она думала: - Я же не смогу к нему приехать, встретится, так зачем думать о том, о чем понятия не имею?
И в обще, девушки , существа непостоянные.

Знаете, был фильм с Хазановым, где он говорит: Нет, это не значит нет, это скорее Да.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что то в опять скис. Вернулся от того к чему пришёл. Не хочу быть дальше вообще, потому что дальше будет хуже, во всем. Лежу и думаю, вот зачем, Бог тратит на меня свои ресурсы, почему Он не отнимет у меня жизнь и не отдаст её тому, кому она действительно пригодится и кому больше надо? Не могу смотреть на других девушек, конечно я не кому больше не понравобсь и говорить это наивно, но другие девушки кажется мне как обычная массовка, бездушные холодные испорченные роботы, и даже фуууу. Когнетивный дисонанс вроде называется то что я сейчас испытываю.
-
- майор
-
- майор
Здравствуйте!
.
А с чего Вы решили, что дальше будет хуже? Откуда Вы знаете, что Вас ждёт впереди? Вы провидец?Не хочу быть дальше вообще, потому что дальше будет хуже, во всем.

ИМХО: иногда нужно поменьше думать, "думки" часто загоняют в депрессию.Лежу и думаю,
Он Вас любит, он хочет, чтобы Вы развивались, приобретали бесценный опыт в жизни.вот зачем, Бог тратит на меня свои ресурсы, почему Он не отнимет у меня жизнь и не отдаст её тому, кому она действительно пригодится и кому больше надо?
Скорее всего это временное явление, скоро весна, всё расцветать начнёт и Вы надеюсь тоже расцветёте.Не могу смотреть на других девушек, конечно я не кому больше не понравобсь и говорить это наивно, но другие девушки кажется мне как обычная массовка, бездушные холодные испорченные роботы, и даже фуууу.

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- майор
Просто закономерность заметил либо хуже либо никак, в обоих случаях плохо. А как не думать. Если бы любил я бы чувствовал, а так просто либо нравиться смотреть как я корчусь либо не знаю что, но точно ничего хорошего. Я не могу не кому понравится, разцвести, я только от этой девушки слышал что то приятное, а не фууу отойди от меня, буээ, и прочее что слышал от других на протяжении всей "жизни".lala111 писал(а):Здравствуйте!А с чего Вы решили, что дальше будет хуже? Откуда Вы знаете, что Вас ждёт впереди? Вы провидец?Не хочу быть дальше вообще, потому что дальше будет хуже, во всем.
ИМХО: иногда нужно поменьше думать, "думки" часто загоняют в депрессию.Лежу и думаю,Он Вас любит, он хочет, чтобы Вы развивались, приобретали бесценный опыт в жизни.вот зачем, бог или кто там разум всемогущий, тратит на меня свои ресурсы, какого черта он не отнимет у меня жизнь и не отдаст её тому, кому она действительно пригодится и кому больше надо?Скорее всего это временное явление, скоро весна, всё расцветать начнёт и Вы надеюсь тоже расцветёте.Не могу смотреть на других девушек, конечно я не кому больше не понравобсь и говорить это наивно, но другие девушки кажется мне как обычная массовка, бездушные холодные испорченные роботы, и даже фуууу..
-
- майор
И мне не интересны "слишком общительные" девушки и и я им тоже, по понятным причинам, частые связи непойми с кем, характер, отсутствие какой либо морали и совести, помойная яма вообщем. Мне симпатизируют умные честные скромные, стеснительные, неуклюжие слегка, но таких нет и не будет.
-
- майор
Просто Вам девушки не очень хорошие попадались. Может с девушкой отношения не прекращать? Попробовать ещё раз поговорить? Если уж так запала в душу.Просто закономерность заметил либо хуже либо никак, в обоих случаях плохо. А как не думать. Если бы любил я бы чувствовал, а так просто либо нравиться смотреть как я корчусь либо не знаю что, но точно ничего хорошего. Я не могу не кому понравится, разцвести, я только от этой девушки слышал что то приятное, а не фууу отойди от меня, буээ, и прочее что слышал от других на протяжении всей "жизни".
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)