Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю что делать со всем этим
Игральные кости? И сколько их у вас? Это такие кубики с точками от 1 до 6?
А что читали в последнее время, какую книгу или журнал?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу.Искра писал(а): Вы хотите всю жизнь жить в этой комнате на деньги отца? И через 20, и через 40 лет?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Они самые. У меня их ровно 100. Давно в школе увидели захотел себе. Просил родителей покупать. Вначале приносили поштучно потом в коробочках.Alex71 писал(а):Игральные кости? И сколько их у вас? Это такие кубики с точками от 1 до 6?
Читал медицинские статьи про разные болезни. До этого Бойцовский клуб. Еще раньше комиксы Алана Мура.
- Искра
- ст. прапорщик
Понятно.Indoor писал(а):Хочу.Искра писал(а): Вы хотите всю жизнь жить в этой комнате на деньги отца? И через 20, и через 40 лет?
А насколько серьёзно отец настроен выгонять вас на работу? Пока только разговоры или уже поставлен ультиматум?
P.S. Мысль такая появилась... Ник у вас на английском. Вы английский хорошо знаете? Это может стать подспорьем при поиске работы на дому.
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
- Alex71
- Генерал-модератор
Круто? У меня в детстве тоже были игральные кости и несколько игр ("ходилок"), я с братом или сестрой играл, иногда с кем то из родителей, правила простые, у кого больше выпадало в сумме, тот быстрее к финишу добирался (если в ловушки всякие не угодит), Вот как, благодаря вам вспомнил своё раннее детство. А у вас есть еще родственники кроме мамы и папы?
-
- ст. прапорщик
Сказал что мне это нужно. Хоть я и не понял зачем. Его жена тоже пыталась об этом говорить когда ловила меня вне моей комнаты. Я уверен что со временем все станет хуже.Искра писал(а): Понятно.
А насколько серьёзно отец настроен выгонять вас на работу? Пока только разговоры или уже поставлен ультиматум?
P.S. Мысль такая появилась... Ник у вас на английском. Вы английский хорошо знаете? Это может стать подспорьем при поиске работы на дому.
Он на немецком. Английский я плохо знаю. Никакую работу я не хочу там люди.
-
- ст. прапорщик
Кажется. К нам часто приезжали люди но я запирался у себя. Наверняка родственники были.Alex71 писал(а):Круто? У меня в детстве тоже были игральные кости и несколько игр ("ходилок"), я с братом или сестрой играл, иногда с кем то из родителей, правила простые, у кого больше выпадало в сумме, тот быстрее к финишу добирался (если в ловушки всякие не угодит), Вот как, благодаря вам вспомнил своё раннее детство. А у вас есть еще родственники кроме мамы и папы?
- Искра
- ст. прапорщик
В том и преимущество работы на дому, что никуда ходить не нужно и ни с кем особо общаться тоже!Indoor писал(а):Сказал что мне это нужно. Хоть я и не понял зачем. Его жена тоже пыталась об этом говорить когда ловила меня вне моей комнаты. Я уверен что со временем все станет хуже.
Он на немецком. Английский я плохо знаю. Никакую работу я не хочу там люди.

Indoor, как ни крути, проблема назревает. Надо подготовить какой-то план действий, либо же объяснять папе ситуацию. Другого выхода я пока не вижу. У вас какие идеи на этот счет?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
- Alex71
- Генерал-модератор
А от отца -то зачем закрываться? Не хотите с чужими людьми общаться, но с теми, с кем живёте, можно же поддерживать общение? Неужели и поговорить с ними не о чем или не интересно?
А работу можно найти такую, что никогда не увидите ни заказчика, ни работодателя в лицо, например, в интернете есть варианты по обработке или переводам текстов, писать какие-то статьи, рассказы, идеи для рекламы.... за выполнение работы, деньги будут переводить на кредитную карту или на электронный счёт. Как думаете, может стоит попробовать? Как я понимаю с интернетом вы умеете работать.
А работу можно найти такую, что никогда не увидите ни заказчика, ни работодателя в лицо, например, в интернете есть варианты по обработке или переводам текстов, писать какие-то статьи, рассказы, идеи для рекламы.... за выполнение работы, деньги будут переводить на кредитную карту или на электронный счёт. Как думаете, может стоит попробовать? Как я понимаю с интернетом вы умеете работать.
-
- ст. прапорщик
Я ничего не умею. Искать работу и связывать с людьми подавно. И я ничего о такой работе не знаю.Искра писал(а): В том и преимущество работы на дому, что никуда ходить не нужно и ни с кем особо общаться тоже!По-моему, это идеальный вариант для тех, кого напрягает постоянно находиться в обществе! Я сама уже 2 года так работаю и очень довольна. Не отбрасывайте такой вариант.
Indoor, как ни крути, проблема назревает. Надо подготовить какой-то план действий, либо же объяснять папе ситуацию. Другого выхода я пока не вижу. У вас какие идеи на этот счет?
Нету у меня никакого плана. Хочу жить как обычно. Я так сделал слишком много. Написал сюда не понимая на что я надеюсь. Тут больше слов чем я сказа и написал за 5 лет.