Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудно дается работа

Сообщение lala111 »

Настя! Не место красит человека, а человек место. Вы же знаете, какая у нас сейчас сложная обстановка в регионе. У нас столько предприятий закрылось! Что такого ужасного в том, чтобы работать на заводе? :nzn:
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну не у токарного станка же вам предлагают стоять по 8 часов в смену, наверное есть более или менее лёгкий труд для женщин даже на заводе. В любом случае, на учёт в центре занятости становитесь и наберитесь терпения, не делайте поспешных выводов.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, а чего станка бояться? Или в вашем понимании это такой огромный молот ? Стучит и стучит по голове, везде пыль и грохот?
Хорошо пусть не станок, ну там тапки какие шить, или одежду? Я вам пытался намекнуть, что такой вид работы будет гораздо полезней чем вам работать с людьми.
Что так все заводов бояться? Раньше это почетным являлось. Откуда такое пренебрежение к труду на заводе? Совсем там не так страшно. Вот дисциплина присутствует, но она больше от технологии зависит, чем от настроения какого то покупателя, или начальника.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

У нас в городе все заводы вредные, а я не хочу последнее здоровье там оставить и так на лекарствах все держится

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, у вас неправильные представления. Сейчас очень мало вредных производств, потому что работодателю невыгодно иметь такие условия труда.
Потом технический прогресс все же присутствует и технологии меняются.
А в чем проблема с шитьём? Вы видели людей, которые сразу рождались с этим умением? Кстати, на таких предприятиях есть профессии в которых надо гладить и отпаривать, там очень много специальных операций. Но мне кажется там гораздо меньше вероятность испытывать моральное давление, чем у продавцов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Да у нас нет таких предприятий по шитью, да и я пробовала шить как то мне это не понравилось. У нас вообще то тут город химиков...более вредные предприятия

Сегодня ходила на собеседование, даже написала заявление о приеме на работу, но меня тут многие знакомые отговорили, придется отказаться
Кондуктор на дачные автобусы. Сказали пройти сначала мед осмотр который стоит 4000( он за свой счет) потом сказали что дают 3дня стажировки и после этого решат брать меня или нет...но самое испытательный срок дают 3 месяца, как раз весь дачный сезон.....а потом маршруты с этими автобусами убирают и я спросила там маршруты убирают, а кондукторов куда девают? Увельнули от ответа.....я сразу поняла что пишут что-нибудь типа "не прошла испытательный срок" или заставят по собственному желанию писать.....

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ну тогда, действительно, стоит поискать что-то другое. Мне кажется, кондуктор - не совсем то, что Вам нужно. Не думали о том, чтобы пойти продавцом в киоск, например?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, как-то много неясностей, подозрительно. Я бы не стал рисковать потерять 4000 руб. (на справки, которые могут не пригодиться), и вообще, мне кажется работа кондуктором связана с постоянными конфликтими, скандалами, (если кто не не захочет платить за презд), риском аварийнести... думаю, вам нужно что-то спокойнее поискать. Давно не ходили в зоомагазин, а вдруг там появилась свободная вакансия?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Щас позвонила на автоколонну в отдел кадров, сказала чтоб заявление мое отменили, а то что не серьезно как то, набирают на лето а потом свободны....и весь летний период испытательный срок, на котором как обычно зар.плата небольшая, да и мед.осмотр за свой счет.....я все варианты рассматриваю и в киоск и в зоомагазины, лишь бы платили хоть что то, а то как не поговоришь с работодателями, так зар.плату рисуют максимум 400руб день по 12 часов, смешные деньги....у нас на них не прожить, только хватит за квартиру за месяц заплатить, а на еду и прочее думайте сами.......
Мне вчера уже даже выговор сделали что туда ходила на собеседование...что итак здоровье слабое, а тут я надумала идти икарусами старыми дышать т к на дачные рейсы новых автобусов не дают

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, ни икарусов, ни скотовозов уже давно нет.
Вы подумайте про такую работу, чтобы без общения в конфликтных ситуациях. Подумайте, чтобы можно было на производство куда, или даже санитаркой в ту больницу, где наблюдаетесь - и работа, и под присмотром.
Я против кондуктора.

Настя, а еще есть курьеры, те , кто объявления расклеивают. Это конечно мизер, но позволяет адаптироваться к людям и график иногда свободный.
Вот на почте люди работают, правда там заработные платы низкие, но все лучше, чем ничего.
А можно попробовать санитаркой в платный медицинский центр.
Мне кажется у продавцов больше проблем с покупателями.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»