. Нет не встречались, коплю деньги на поездку. Друзей нет, с родственниками отношения никакие, мы очень разные, после смерти матери помогли конечно , но потом намекнули что все, прощай, ты лишний. Поделиться практически нескем. Не реально потому что я другой, все какие то злые и я их не понимаю и мой социальный статус не позволяет с кем то общаться, такие люди как я обычно одиноки, и скорее всего ну может быть встану на ноги но буду уставшим от всего и чёрт знает, жить наверное дальше нет смысла ибо...нет смысла). Я не знаю почему сторанятся. Может не в том месте живу, может переехать стоит, ибо заметил что люди в моём городе злые и воплощение всего плохого)Евгений В писал(а):Вы в реальности встречались?billerafont писал(а): звоню, пишу, итд.Сергей, а родные и друзья у Вас есть? Те, с кем можно поделиться своими переживаниями?billerafont писал(а):она единственный человек с которым сейчас общаюсьПочему Вы так считаете? Почему Вы считаете, что окружающие люди Вас сторонятся?billerafont писал(а):С кем то познакомится это нереально, в моем случае
Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как разлюбить человека?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
по и интернету только, я "общался" с остальными и кроме как грязи в свой адрес не слышал ни чего.Alice O. писал(а):Не правильно. Чтобы не сойти с ума, нужно избавляться от зависимости. Это неправильно. Когда люди любят друг друга, встречаются, строят семью, они должны быть партнерами, по доброй воли существующие рядом с друг другом, но не растворяясь при этом в своей половинке. Любая зависимость приведет к краху.billerafont писал(а): мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти.
Ты видел ее в реале или хотя бы по скайпу?billerafont писал(а):Ну конечно она девушка).
На безрыбье, как говорится... У тебя сейчас проблемы с общением. Особенно это касается прекрасных дам. Потому ты и вцепился в нее - она родственная душа, она меня понимает. Хотя, по сути, ты и не общался ни с кем еще, чтобы делать такие выводы.billerafont писал(а): но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому.
-
- майор
Закономерный вопрос. А зачем я хочу что бы я её разлюбил. А потому что, хоть я глуп и наивен, знаю что это ничем хорошим не закончится, и это меня убьет, не переживу.
-
- майор
Как же плохо что в подростковом возрасте не было ни одного намека на то что кому тоинравлюсь или не было никаких отношений. Сейчас был бы опыт и не страдал бы этим, ища причину что бы на себя руки наложить
-
- майор
У меня нет сил, на работе все оставляю)stasjynja писал(а):Сергей, займитесь спортом. А то Вы такой неуверенный в себе. Не знаю в какой мере (мы ведь все разные), но спорт поможет Вам верить в себя, в свои силы, станете сильнее духом
-
- майор
Как контролировать эмоции и не ревновать любимого человека, ведь это не возможно, никто и никогда до такого не мог контролировать эмоции. Это не возможно
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сережа, давай с тобой поговорим на чистоту. Ты девушку эту не видел, и не знаешь ее толком. Не знаешь, потому что невозможно узнать человека, общаясь только в соц сетях. Я сама проходила такие "общения", потому точно могу сказать - в интернете мы ВСЕГДА не такие, как в жизни. Всегда хотим казаться лучше, умнее, и т.д. Только на таких форумах мы можем немного позволить себе раскрыться, т.к есть анонимность. Так что про "люблю-не могу" ты очень сильно горячишься. Мы не можем любить человека, которого не знаем. А ты ее не знаешь. Скорее всего ты просто испытываешь острую потребность во внимании и заботе, но это совсем другое.
Далее, ты пишешь, что:
Поступки красивые хороши, когда это того стоит. В данном случае игра не стоит свеч. Тебе, Сережа, нужно искать место в РЕАЛЬНОМ мире, а не прятаться за аватаркой в соц сетях.
Далее, ты пишешь, что:
Что изменит эта поездка? Ты скорее всего разочаруешься в ней еще больше, как и в любви, собственно (которая, кстати, даже не наступила). Мой бывший молодой человек, с которым мы иногда общаемся, тоже так вот влюбился по интернету. Когда он рассказал все мне, я посоветовала ему найти реальную девушку, а не ехать за тридевять земель, не унижаться. При чем ему так советовали поступить все его друзья. Он не послушался и сделал по-своему. Итог: сейчас он даже имени ее не произносит и просит про нее вообще не говорить. Человек проделал огромный путь, приехал в другую страну, а ему дали от ворот поворот.billerafont писал(а):Нет не встречались, коплю деньги на поездку.
Поступки красивые хороши, когда это того стоит. В данном случае игра не стоит свеч. Тебе, Сережа, нужно искать место в РЕАЛЬНОМ мире, а не прятаться за аватаркой в соц сетях.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.Alice O. писал(а):Сережа, давай с тобой поговорим на чистоту. Ты девушку эту не видел, и не знаешь ее толком. Не знаешь, потому что невозможно узнать человека, общаясь только в соц сетях. Я сама проходила такие "общения", потому точно могу сказать - в интернете мы ВСЕГДА не такие, как в жизни. Всегда хотим казаться лучше, умнее, и т.д. Только на таких форумах мы можем немного позволить себе раскрыться, т.к есть анонимность. Так что про "люблю-не могу" ты очень сильно горячишься. Мы не можем любить человека, которого не знаем. А ты ее не знаешь. Скорее всего ты просто испытываешь острую потребность во внимании и заботе, но это совсем другое.
Далее, ты пишешь, что:
Что изменит эта поездка? Ты скорее всего разочаруешься в ней еще больше, как и в любви, собственно (которая, кстати, даже не наступила). Мой бывший молодой человек, с которым мы иногда общаемся, тоже так вот влюбился по интернету. Когда он рассказал все мне, я посоветовала ему найти реальную девушку, а не ехать за тридевять земель, не унижаться. При чем ему так советовали поступить все его друзья. Он не послушался и сделал по-своему. Итог: сейчас он даже имени ее не произносит и просит про нее вообще не говорить. Человек проделал огромный путь, приехал в другую страну, а ему дали от ворот поворот.billerafont писал(а):Нет не встречались, коплю деньги на поездку.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нет, это ты себя в нем не принимаешь. Не даешь себе понять, насколько мир вокруг тебя уникален. Ты, почему-то, сконцентрирован только на плохом, а хорошего в упор не замечаешь.billerafont писал(а):Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
Не вижу его уникальности, как я не могу не принимать себя в нем?). Я сконцентрироан на плохом, потому что его много и приходится в одиночку все разгребать, у всех есть мамы папы вторые половинки, благодаря коим нагрузка распределяется. Сейчас у меня все в подвешанном состоянии оказывается, недавно меня в этом уличили. И мое чувство покоя и счастья сильно отличается от того чувсьтва покоя, которое есть у остальных. В плохую сторону конечно. Мне даже посочувствовали и посмотрели так как будто у меня жизнь закончилась так и не начавшись. Давно не разговаривал с человеком в живую, ухожу и хочу срочно прекратить это если вдруг кто то со мной начинает говорить, я не о том что кто то пытается познакомится, а о прохожих, которые хотят узнать сколько времени или те которые листовки раздают, вчера попытался познакомится, когда в парке гулял, это был первый раз за долгое время, было даже смешно чем грустно, когда подошёл и от меня, сеяя пятками в дали, убегали. Начались проблемы со здоровьем из-за нервов, левую ногу не чувствую ощущение как будто отсидел. И правая скоро начнет). Вчера было такое ощущение что сам от себя устал, было желание забыться, наверное это испытывают алкоголики.Alice O. писал(а):Нет, это ты себя в нем не принимаешь. Не даешь себе понять, насколько мир вокруг тебя уникален. Ты, почему-то, сконцентрирован только на плохом, а хорошего в упор не замечаешь.billerafont писал(а):Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.