Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):
billerafont писал(а): звоню, пишу, итд.
Вы в реальности встречались?
billerafont писал(а):она единственный человек с которым сейчас общаюсь
Сергей, а родные и друзья у Вас есть? Те, с кем можно поделиться своими переживаниями?
billerafont писал(а):С кем то познакомится это нереально, в моем случае
Почему Вы так считаете? Почему Вы считаете, что окружающие люди Вас сторонятся?
. Нет не встречались, коплю деньги на поездку. Друзей нет, с родственниками отношения никакие, мы очень разные, после смерти матери помогли конечно , но потом намекнули что все, прощай, ты лишний. Поделиться практически нескем. Не реально потому что я другой, все какие то злые и я их не понимаю и мой социальный статус не позволяет с кем то общаться, такие люди как я обычно одиноки, и скорее всего ну может быть встану на ноги но буду уставшим от всего и чёрт знает, жить наверное дальше нет смысла ибо...нет смысла). Я не знаю почему сторанятся. Может не в том месте живу, может переехать стоит, ибо заметил что люди в моём городе злые и воплощение всего плохого)

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):
billerafont писал(а): мне нужна какая то зависимость что бы с ума не сойти.
Не правильно. Чтобы не сойти с ума, нужно избавляться от зависимости. Это неправильно. Когда люди любят друг друга, встречаются, строят семью, они должны быть партнерами, по доброй воли существующие рядом с друг другом, но не растворяясь при этом в своей половинке. Любая зависимость приведет к краху.
billerafont писал(а):Ну конечно она девушка).
Ты видел ее в реале или хотя бы по скайпу?
billerafont писал(а): но она единственный человек с которым сейчас общаюсь, звоню, пишу, итд. Больше никому.
На безрыбье, как говорится... У тебя сейчас проблемы с общением. Особенно это касается прекрасных дам. Потому ты и вцепился в нее - она родственная душа, она меня понимает. Хотя, по сути, ты и не общался ни с кем еще, чтобы делать такие выводы.
по и интернету только, я "общался" с остальными и кроме как грязи в свой адрес не слышал ни чего.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Закономерный вопрос. А зачем я хочу что бы я её разлюбил. А потому что, хоть я глуп и наивен, знаю что это ничем хорошим не закончится, и это меня убьет, не переживу.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Как же плохо что в подростковом возрасте не было ни одного намека на то что кому тоинравлюсь или не было никаких отношений. Сейчас был бы опыт и не страдал бы этим, ища причину что бы на себя руки наложить

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

stasjynja писал(а):Сергей, займитесь спортом. А то Вы такой неуверенный в себе. Не знаю в какой мере (мы ведь все разные), но спорт поможет Вам верить в себя, в свои силы, станете сильнее духом
У меня нет сил, на работе все оставляю)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Как контролировать эмоции и не ревновать любимого человека, ведь это не возможно, никто и никогда до такого не мог контролировать эмоции. Это не возможно

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

Сережа, давай с тобой поговорим на чистоту. Ты девушку эту не видел, и не знаешь ее толком. Не знаешь, потому что невозможно узнать человека, общаясь только в соц сетях. Я сама проходила такие "общения", потому точно могу сказать - в интернете мы ВСЕГДА не такие, как в жизни. Всегда хотим казаться лучше, умнее, и т.д. Только на таких форумах мы можем немного позволить себе раскрыться, т.к есть анонимность. Так что про "люблю-не могу" ты очень сильно горячишься. Мы не можем любить человека, которого не знаем. А ты ее не знаешь. Скорее всего ты просто испытываешь острую потребность во внимании и заботе, но это совсем другое.

Далее, ты пишешь, что:
billerafont писал(а):Нет не встречались, коплю деньги на поездку.
Что изменит эта поездка? Ты скорее всего разочаруешься в ней еще больше, как и в любви, собственно (которая, кстати, даже не наступила). Мой бывший молодой человек, с которым мы иногда общаемся, тоже так вот влюбился по интернету. Когда он рассказал все мне, я посоветовала ему найти реальную девушку, а не ехать за тридевять земель, не унижаться. При чем ему так советовали поступить все его друзья. Он не послушался и сделал по-своему. Итог: сейчас он даже имени ее не произносит и просит про нее вообще не говорить. Человек проделал огромный путь, приехал в другую страну, а ему дали от ворот поворот.

Поступки красивые хороши, когда это того стоит. В данном случае игра не стоит свеч. Тебе, Сережа, нужно искать место в РЕАЛЬНОМ мире, а не прятаться за аватаркой в соц сетях.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):Сережа, давай с тобой поговорим на чистоту. Ты девушку эту не видел, и не знаешь ее толком. Не знаешь, потому что невозможно узнать человека, общаясь только в соц сетях. Я сама проходила такие "общения", потому точно могу сказать - в интернете мы ВСЕГДА не такие, как в жизни. Всегда хотим казаться лучше, умнее, и т.д. Только на таких форумах мы можем немного позволить себе раскрыться, т.к есть анонимность. Так что про "люблю-не могу" ты очень сильно горячишься. Мы не можем любить человека, которого не знаем. А ты ее не знаешь. Скорее всего ты просто испытываешь острую потребность во внимании и заботе, но это совсем другое.

Далее, ты пишешь, что:
billerafont писал(а):Нет не встречались, коплю деньги на поездку.
Что изменит эта поездка? Ты скорее всего разочаруешься в ней еще больше, как и в любви, собственно (которая, кстати, даже не наступила). Мой бывший молодой человек, с которым мы иногда общаемся, тоже так вот влюбился по интернету. Когда он рассказал все мне, я посоветовала ему найти реальную девушку, а не ехать за тридевять земель, не унижаться. При чем ему так советовали поступить все его друзья. Он не послушался и сделал по-своему. Итог: сейчас он даже имени ее не произносит и просит про нее вообще не говорить. Человек проделал огромный путь, приехал в другую страну, а ему дали от ворот поворот.

Поступки красивые хороши, когда это того стоит. В данном случае игра не стоит свеч. Тебе, Сережа, нужно искать место в РЕАЛЬНОМ мире, а не прятаться за аватаркой в соц сетях.
Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.
Нет, это ты себя в нем не принимаешь. Не даешь себе понять, насколько мир вокруг тебя уникален. Ты, почему-то, сконцентрирован только на плохом, а хорошего в упор не замечаешь.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Alice O. писал(а):
billerafont писал(а):Реальный мир меня не принимает. Он ужасен. Хотя похоже на нытье, но это так. Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.
Нет, это ты себя в нем не принимаешь. Не даешь себе понять, насколько мир вокруг тебя уникален. Ты, почему-то, сконцентрирован только на плохом, а хорошего в упор не замечаешь.
Не вижу его уникальности, как я не могу не принимать себя в нем?). Я сконцентрироан на плохом, потому что его много и приходится в одиночку все разгребать, у всех есть мамы папы вторые половинки, благодаря коим нагрузка распределяется. Сейчас у меня все в подвешанном состоянии оказывается, недавно меня в этом уличили. И мое чувство покоя и счастья сильно отличается от того чувсьтва покоя, которое есть у остальных. В плохую сторону конечно. Мне даже посочувствовали и посмотрели так как будто у меня жизнь закончилась так и не начавшись. Давно не разговаривал с человеком в живую, ухожу и хочу срочно прекратить это если вдруг кто то со мной начинает говорить, я не о том что кто то пытается познакомится, а о прохожих, которые хотят узнать сколько времени или те которые листовки раздают, вчера попытался познакомится, когда в парке гулял, это был первый раз за долгое время, было даже смешно чем грустно, когда подошёл и от меня, сеяя пятками в дали, убегали. Начались проблемы со здоровьем из-за нервов, левую ногу не чувствую ощущение как будто отсидел. И правая скоро начнет). Вчера было такое ощущение что сам от себя устал, было желание забыться, наверное это испытывают алкоголики.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»