Общение с девушками
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Общение с девушками
Попробую карту составить чтоли, схему действия. Конечно когда я разберусь будет поздно, делать все равно нечего. В бассейн тут на днях мне посоветовали, думаю записаться.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе Сережа.
https://www.realisti.ru/
https://www.realove.ru/
(будишь читать и вопросы появятся у тебя-того,что ты не понимаешь и с чем не согласен)
Эти сайте все-об отношениях между Мужчиной и Женщиной.Вот что тебе самое не понятное в отношениях?
Сергей-а какую девушку ты хочешь себе в *невесты*.Вот что от нее требуется?Как ты считаешь?
Какая девушка(по качествам)-ты хотел бы найти?
Как у тебя сейчас отношения с сестрой?
Давай это оставим решать женщинам-девушкам))billerafont писал(а):Я не смогу как то сделать женщину счастливой,
А девушкам *толпа * и НЕ нужна.Нужен единственный-тот ,который хотя бы поймет её.billerafont писал(а):, никак, есть полно других людей, на фоне их я меркну (
Не поверишь))-я не понимаю как думают Мужчины)).Я не могу думать -не за других не за Мужчин.Не ты-не я -в чужую голову не залезем. В своей бы разобраться))billerafont писал(а): Я не понимаю как думает женщина
Сережа-на Проекте много статей-которые объясняют много-вот именно как в учебнике-только по простом(по разговорному-без терминов психологии)billerafont писал(а): тем более никто мне не скажет),
https://www.realisti.ru/
https://www.realove.ru/
(будишь читать и вопросы появятся у тебя-того,что ты не понимаешь и с чем не согласен)
Эти сайте все-об отношениях между Мужчиной и Женщиной.Вот что тебе самое не понятное в отношениях?
Учиться пора))Жениться пора))К Семье готовиться.billerafont писал(а):Ну и что что третий десяток пошел?
Сергей-а какую девушку ты хочешь себе в *невесты*.Вот что от нее требуется?Как ты считаешь?
В 50 лет-ты будишь уже зрелый муж- тоже будут проблемы-задачи,которые нужно будет решать.А учиться решать будем сейчас.billerafont писал(а): Я и в 50 лет ничего не пойму.
Пусть смотрят ,как им воспитание и развитие позволяет-их проблемы.Всем мил-все равно не будешь.А вот понять-азы можно сейчас.Человек любой живет по законам природным и духовным.Даже улитка -и та стоит дом и создает и семью и потомство.Законы Природы не кто не отменял.Но без Души-человек мертв.А Душа тоже живет по Законам Религии.Просто не знаю какая у вас в Уфе религия.Какая,что понимать тебя лучше?billerafont писал(а):Знаете, когда хочу выслушать человека или понять его, как пишут, меня смотрят как на блаженного и не хотят видеть.
Я сама не люблю клубы и не когда не любила.Найти как проводить досуг,можно и без клубов.У вас есть же там дворец Молодежи?Или аналогичное?billerafont писал(а): Я живу в Уфе и нет у нас таких публичных мест типа музеев, есть один, музей камня но туда никто не ходит, остальное это клубы клубы клубы и все.
Сережа так не уважительно говорить о себе нельзя.Ты нормальный парень.А кто и что думает о тебе-пусть лучше о себе подумают.billerafont писал(а): Я дебил умственно отсталый,
Попробуй-это нужно.Но обязательно его придерживайся.Если что то не подходит-ищи другое.Так и найдешь.billerafont писал(а):Попробую карту составить чтоли, схему действия.
Не думай ,а иди.И полезно и общение.И плечи хорошо развивает.В приказном порядке-сама себя-встал и пошёл-хоть в бассейн-хоть в музей-хоть на экскурсию.billerafont писал(а): В бассейн тут на днях мне посоветовали, думаю записаться.
Какая девушка(по качествам)-ты хотел бы найти?
Как у тебя сейчас отношения с сестрой?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне в отношениях непонятно абсолютно все, для меня сейчас, как я это вижу, просто человек А больше общается с человеком Б, зачем не понятно если они все равно разбегутся или кому то из них или обоим больно сделают, зачем? непонимаю, вообще не имею понятия зачем это надо. Мне хоть какую нибудь, которой не будет противно видется со мной, ну и понимать, благо понимать нечего простой как три рубля и я ее, ну это все мечты мечтами, а как известно мечты не сбываются. И вот не могу разобраться в термене "Жизнь" это вот что такое, одни говорят она прекрасна, другие что она ужасна, несправедлива, коварна, сурова, нещедящая, и первые соглашаются со вторыми, так что это такое? Чему радоваться то? Или радость жизни есть ничто иное как самообман? Тип придумал и радуйся этой вот несуществующей материи? Про религию это был вопрос как я понял. Я не верю в бога (...). Дворец молодежи есть но я не знаю что там, знаю одно, туда как и во все места в нашем городе одному не пойдешь, да и что там, люди как в этих самых клубах, которых одно интересует. Ничего у нас нет. Я не нормальный парень раз столкнулся с такими проблемами, не знаю как их решить и сижу тут ною. Уже прихожу к мысли, зачем это все, этой девушки которая родилась для меня, ее нет, я один и всегда буду один. Вот у тех у кого так рано уходят родители из жизни знаете почему они никогда практически детей не заводят и переживают это всю свою жизнь, мое мнение, потому что им выговорится некому, вот найдешь так девушку начнешь ей все рассказывать, а потом она тебя трусом посчитает, и так выходит девушка не тот человек которому стоит говорить все что на душе тварится, единственная женщина которой это можно говорить это мама, другие, правильно говорят так просто, знакомые, вернулся к теме моего понимания отношений, вот мысль для меня отношения это все знакомые которые непонятно зачем собрались и непонятно что хотят, разве что низменные инстинкты, тип соитее и все, больше ничего. Вот еще мысль, кажется понятие "любви" у меня другое, какое то неправильное, все знакомятся, "встречаются" потом расходятся, и что это было? Любовь? ШТАА? Не хочу что бы я кого то любил, это невыносимо больно и меня не надо любить, эта ваша любовь как психическое заболевание, при котором истезаешь себя раз в 10 больше, ничего такого положительного в ней нет, просто психологическое расстройство. Отношения с сестрой никакаие, пару раз в месяц в ватсапе перепишемся, последний вопрос проигнорит и так до следующего месяца, если вспомню. Вооот
Последний раз редактировалось Alex71 23 сен 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ удалён
Причина: офф топ удалён
-
- майор
Сейчас звоню ей а она не отвечает. Пытаюсь отвлечься, смотрю на ютубе видео той тематики которые мне нравятся но от них мне еще хуже
По моему проблемы с головой начались после того как переехал и стал жить один.
Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
По моему проблемы с головой начались после того как переехал и стал жить один.
Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
- Ewe
- Генерал-администратор
Дурное настроение можно пережить. Главное - не поддаваться дурным мыслям.billerafont писал(а):Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
Боже наш, помилуй нас
-
- майор
Вдоль и поперек в этих мыслях, зачем пишу? Потому что не кому выговорится. Она меня не любила оказывается, сначала говорила что любит и не бросит, сейчас слышу что вот не любила тебя, говорю так ты врала? И начала разводить демагогию типа да там так-то там вот так-то, не так понял, у тебя какие то другие понятия итд.Ewe писал(а):Дурное настроение можно пережить. Главное - не поддаваться дурным мыслям.billerafont писал(а):Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
- просто 123
- подполковник
Здравствуйте.
Вы с такой печалью пишите, что хочется вас так тепло тепло обнять и сказать вам что-то доброе и хорошее, что пройдет эта печаль и настанут дни, в которых будет место для радости и улыбок, где солнышко и теплый ветерочек будут радовать, где будет место хорошему настроению.
Вы сейчас очень расстроены, еще и насмотрелись чего-то там по ютубу, что еще больше вас опечалило, вам надо чем-то себя хоть чуточку порадовать - может фильм какой-нибудь посмотреть? А вам какой фильм поднимает настроение? Мне, например, нравятся советские (по типу "Иван Васильевич меняет профессию", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс") или еще вот - "В джазе только девушки", а вас какие фильмы приободряют и поднимают настроение? Или может сериал какой? Когда вы в последний раз от всей души смелиясь или улыбались? Порадуйте себя просмотром хороших фильмов, налейте вкусного горячего чайку, залезьте под плед или одеяло и с чайком и печенькой и отвлекитесь в этих веселых добрых фильмах. А потом поделитесь с нами что вы смотрели и что вам понравилось и от чего вам стало лучше...хорошо?
Вы с такой печалью пишите, что хочется вас так тепло тепло обнять и сказать вам что-то доброе и хорошее, что пройдет эта печаль и настанут дни, в которых будет место для радости и улыбок, где солнышко и теплый ветерочек будут радовать, где будет место хорошему настроению.
Вы сейчас очень расстроены, еще и насмотрелись чего-то там по ютубу, что еще больше вас опечалило, вам надо чем-то себя хоть чуточку порадовать - может фильм какой-нибудь посмотреть? А вам какой фильм поднимает настроение? Мне, например, нравятся советские (по типу "Иван Васильевич меняет профессию", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс") или еще вот - "В джазе только девушки", а вас какие фильмы приободряют и поднимают настроение? Или может сериал какой? Когда вы в последний раз от всей души смелиясь или улыбались? Порадуйте себя просмотром хороших фильмов, налейте вкусного горячего чайку, залезьте под плед или одеяло и с чайком и печенькой и отвлекитесь в этих веселых добрых фильмах. А потом поделитесь с нами что вы смотрели и что вам понравилось и от чего вам стало лучше...хорошо?

- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Сергей.
Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Нужно конечно планировать-ставить цели-стремиться к ним идти иногда и ползти))Даст Бог-будет.Не даст-и не нужно было))
https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
Вы же однозначно сделали вывод-что с вами не хотят разговаривать))или что то аналогичное.Простота !!!Сергей-это когда себе голову не забивают-взяли и позвонили второй раз.Или что ждете?Простота-это просто спросить-привет звонил ты не слышала и т.д...а не городить *замки из песка*.
Читайте-не ленитесь.Это нужно вам-не мне.
А какие у вас понимания -какие у нее?Может она вам так намекивала-что замуж хочет за вас-а вы не слышите и не понимаете.Почему не отвечаете-я настырная))-встречи были в реале?Какие встречи?Что делали?
Вы Сергей-избегаете конкретике-на именно вашем жизненном опыте.Все в общих словах-а *общее*это не чьё.
Вы хотите разобраться при этом вам лень почитать и избегаете открытого диалога.Почему Сергей?
Любые отношения-строятся.Не кто не к кому -сразу же не проникает доверием.В процессе общения приходит и диалог и познания друг друга.Ошибка многих,что сначала больше обращают внимания на внешность,а только потом на то,на что сам человек годен в отношениях(разговор об отношениях с друг другом).billerafont писал(а):Мне в отношениях непонятно абсолютно все, для меня сейчас, как я это вижу, просто человек
А зачем сразу же себе давать команду *разбегутся* или *больно*?В любом случае-это ваш опыт.Если начинать думать-вот чего я буду стараться или *напрягаться*(пардон)-то отношения зайдут в тупик.Отношения строят.Вот вы Сережа приходите на работу-нам же там не кто не говорит-все Сережа ты работаешь здесь до пенсии))Это как получиться-возможно и до пенсии ,возможно и не получиться до пенсии.А вот когда встречаете девушку-не нужно сразу же *она моя на веки* или *разбежимся*-точно так же строите отношения-по не по Законам производства(работы)-а по духовным Законам.billerafont писал(а):А больше общается с человеком Б, зачем не понятно если они все равно разбегутся или кому то из них или обоим больно сделают, зачем?
По такой *политике*-многие девушки мучаются.Позвали замуж-нужно бежать))-а потом перечеркнутая жизнь.Почитайте Не любит-там каждый второй случай-нужно))замуж-нужно))не одному)).billerafont писал(а): Мне хоть какую нибудь, которой не будет противно видется со мной,
Сергей-простите,но или вы нуждаетесь в комплиментах или много о себе думаете-в любом случае не вам решать-кому *противно* с вами или нет.Раз человек идет на контакт или диалог -то уже не *противен*.billerafont писал(а):, которой не будет противно видется со мной,
Вы себе льстите дорогой.Вы не простой.Вы скрытный-вы обидчивый-и вам требуется повышенное внимание.Это еще-простота хуже воровства-как вы думаете Сергей-почему есть такая народная мудрость?billerafont писал(а):благо понимать нечего простой как три рубля
Кому как))мои мечты почти все сбылись-только я работала над ними пардон как лошадь.И годами шла к мечте.Само мне в руки не чего не плыло.Вам тоже не поплывет-но сделать их можно,если правда мечты реальные.Сережа всему свое время-вы хотите *много и сейчас*-так не бывает.billerafont писал(а): ну это все мечты мечтами, а как известно мечты не сбываются.
Процесс.Все живое приходит в жизнь-проживает ее с соответствии со своими качествами и возможностями развития.Мы не когда не знаем ,что может быть завтра-по этому лучше быть -здесь и сейчасbillerafont писал(а): И вот не могу разобраться в термене "Жизнь" это вот что такое, одни говорят она прекрасна, другие что она ужасна, несправедлива, коварна, сурова, нещедящая, и первые соглашаются со вторыми, так что это такое?
Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Нужно конечно планировать-ставить цели-стремиться к ним идти иногда и ползти))Даст Бог-будет.Не даст-и не нужно было))
А чему расстраиваться?Жизнь идет-сегодня отдыхаем-завтра трудимся.Все закономерно. Самобман-сам придумал и сам и верю))Зачем себе придумывать?Правильно нафантазировать в голове-а потом от СВОИХ ЖЕ МЫСЛЕЙ!!!-расстраиваться.billerafont писал(а): Чему радоваться то? Или радость жизни есть ничто иное как самообман? Тип придумал и радуйся этой вот несуществующей материи?
Тогда можно встречный вопрос?А во что вы вообще верите?Я часто слышала от людей-верю в приметы/сны/возвращаться нельзя/нож упал/кошка дорогу перешла и т.д. и т.п.Да Сережа-я смотрела -я наблюдала и анализировала.Почему же так получается-люди готовы верить в любую чушь-но во что нужно-даже не хотят познакомиться по ближе.Одно слово-мракобесие.billerafont писал(а): Про религию это был вопрос как я понял. Я не верю в Бога (...).
Так узнайте-под лежащий камень..сами знаете))Вот вам еще одно дело в ваш *план по спасению себя*.Если Сергей вы что то не знаете-это не значит что этого нет.billerafont писал(а):Дворец молодежи есть но я не знаю что там,
Уфа это не пустыня Сахара-всё у вас там есть.Не прибедняйтесь)))billerafont писал(а): Ничего у нас нет
Опять себе льстите Сергей))-что вы *единственный*)).Сколько тем на форуме-и почти все об *одиночестве*.Решение придет-если будите читать-разбирать и анализировать.billerafont писал(а): Я не нормальный парень раз столкнулся с такими проблемами, не знаю как их решить и сижу тут ною.
Она к вам как домой должна придти?Сама?billerafont писал(а):. Уже прихожу к мысли, зачем это все, этой девушки которая родилась для меня, ее нет, я один и всегда буду один.
Не слышит/не видит/ у врача сидит/ в автобусе едет и т.д.Может у нее нет настроения вообще не с кем разговаривать.Она имеет на это право.У каждого человека есть свои *границы*billerafont писал(а):Сейчас звоню ей а она не отвечает.
https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
Вы же однозначно сделали вывод-что с вами не хотят разговаривать))или что то аналогичное.Простота !!!Сергей-это когда себе голову не забивают-взяли и позвонили второй раз.Или что ждете?Простота-это просто спросить-привет звонил ты не слышала и т.д...а не городить *замки из песка*.
Сергей а у вас что все девушки психологи?Для решения психологических проблем-есть врачи!психологи и психиатры. Посмотрите у себя кризисный центр-пара консультаций вам точно нужно.billerafont писал(а):мое мнение, потому что им выговорится некому, вот найдешь так девушку начнешь ей все рассказывать, а потом она тебя трусом посчитает,
Думать мы можем как хотим-выбора этого у нас не отнять.Сережа-это одна из первых вам ссылок-что такое Любовь?Любовь это действие-не чувства/не *хочу*/не эмоции и прочее-это действие. Это глагол-который отвечает на вопрос-что делать?-любить.billerafont писал(а):. Вот еще мысль, кажется понятие "любви" у меня другое,
Читайте-не ленитесь.Это нужно вам-не мне.
Маму вы любили?*Психологического расстройства* не было?И повышенных требований не было?Вы делали для мамы-а она делала для вас.Делали поступки-готовить/убирать/разговаривать-интересоваться и т.д.billerafont писал(а): эта ваша любовь как психическое заболевание, при котором истезаешь себя раз в 10 больше, ничего такого положительного в ней нет, просто психологическое расстройство.
Сергей вы это зайдите в детским дом скажите.У вас хоть была мама-причем хорошая и добрая(светлая ей память)-а у многих детишек и этого нет.Или кроме издевательств вспомнить и не чего.И живут и радуются и Жизнь налаживают.billerafont писал(а): Вот у тех у кого так рано уходят родители из жизни знаете почему они никогда практически детей не заводят и переживают это всю свою жизнь,
Да вы еще Сергей и жить то не начали-у вас пока еще горечь к жизни.Это пройдет-не все сразу же.billerafont писал(а):Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
Не люблю это слово *понятие*-но все таки оно доходчивое.Вот *понятия* у кого какие-на зоне одни-в жизни другие.Но все они крутятся вокруг законов мировоззрения.Вот что б легче было друг друга понимать-люди хотя бы должны разбираться в этих *понятиях*.billerafont писал(а): Она меня не любила оказывается, сначала говорила что любит и не бросит, сейчас слышу что вот не любила тебя, говорю так ты врала? И начала разводить демагогию типа да там так-то там вот так-то, не так понял, у тебя какие то другие понятия итд.
А какие у вас понимания -какие у нее?Может она вам так намекивала-что замуж хочет за вас-а вы не слышите и не понимаете.Почему не отвечаете-я настырная))-встречи были в реале?Какие встречи?Что делали?
Вы Сергей-избегаете конкретике-на именно вашем жизненном опыте.Все в общих словах-а *общее*это не чьё.
Вы хотите разобраться при этом вам лень почитать и избегаете открытого диалога.Почему Сергей?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
Почитайте форум Нелюбит.ру. А демагогию не слушайте: какая разница, врала-не врала, если расстались. Не цепляйтесь за эти отношения, будут еще другие.
Боже наш, помилуй нас
-
- майор
Добрый день.Мне многие фильмы поднимали настроение, сейчас решил посмотреть Все серии Людей Х, ну как все, первые три и последние 2). Последний раз я смеялся от души прям уж до слез лет 8 назад, в деревне, а так вообще не помню смеялся ли я вообще в этом году или нет. Купил горячий шоколад с карамелью, обрезал плед чтобы постирать, сижу жду когда стрирка закончится. Мне вот еще безумный макс нравится, последняя часть, такой тупенький но такой, не скажу что интересный, но в нем что то есть. Фразы БЕНЗААААК и "НЕ НУЖНО ПРИВЫКАТЬ К ВОДЕ ИНАЧЕ ВЫ БУДИТЕ ПО НЕЙ...ТОСКОВАТЬ" чего стоят, немножко заставляют улыбаться. Утром хотел посмотреть еще, но включил и в голове одни мысли о том что, вот тогда когда ты смотрел эти фильмы было все хорошо, какая там была приятная атмосфера, но вот помни о том что такого больше не будет, дальше лишь серость, мрак, неразбериха. Не знаю какие фильмы посмотреть еще, и вот соберусь и тут же расхочу.просто 123 писал(а):Здравствуйте.