Бесконечная усталость и опустошенность длинною в жизнь

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать с такой жизнью??

Сообщение ИринаВ »

Кристина, здравствуйте!
Думаю, что образование надо получать "ради себя самой", потому что, по-хорошему, работа должна приносить не только доход, но и радость. :) Если Вам нравится работа флориста, советую - составьте свое портфолио и предъявляйте его потенциальным работодателям. Попробуйте разовые работы - оформление свадеб, юбилеев, корпоративных банкетов. Сейчас лето - должен быть спрос, несмотря на кризис. Как говаривал профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах".
Всё, что у нас есть - это вера.

Психологический тест онлайн
kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Всем привет!Да....первый раз такое лето складывается отпуск только в сентябре,ну может получится выбраться на неделю хотя-бы так.На счет флористики не знаю....много было конечно мыслей.Да ищу помощником флориста пока без результата все.Я не умею резюме составлять да и основную работу бросать не хочу.
Правильно сказали,что работа должна приносить не только доход,но и радость.Думаю пока над этим.Флористику рассматриваю как подработку выездных мероприятий,оформление залов,банкетов,свадеб.Да может конечно принеси,подай,.убери на первое время пока так.Надо вникнуть для начала.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Добрый день! Резюме надо научиться составлять обязательно - сейчас это необходимое условие поиска работы. Ничего трудного в этом нет. Ms Word - Шаблоны - Резюме. И печатаете свои данные в графы. Печатать буквы Вы умеете. :) Портфолио - еще проще, это папка с фотографиями Ваших удачных работ. Лучше, если фотографии будут разные - оформление свадебного стола, букеты по разным поводам, оформление детского праздника и т.д. Разумеется, чтобы сделать такие фотографии, нужно реально работать. Поэтому не смущайтесь, выходите на разовые подработки, нарабатывайте опыт и портфолио. Удачи!
Всё, что у нас есть - это вера.

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

:) :) :) Всем привет!Опять заново хочу поднять эту тему!Что делать с такой жизнью????Друзей нет.Родные нужны.Общаюсь с ними время от времени. :((( Сегодня плакала уже2 часа.Долго успокаивалась.Трудный очень день на работе выдался и были конфликты с начальством.У сотрудников,у многих стали возникать конфликты на работе.у меня вообще друзей нет!!Раньше хоть работа была отдушиной,а на этой затрата только сил,средств,энергии и отдачи никакой нет.Уходить в не куда тоже не вариант.Я все думаю когда все наладится,у меня не зебра полоса белая и черная,сейчас одна черная полоса. :serdit:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кристина, пишите в своей теме, не создавайте новые темы с дублированными постами. Вас слышат. В "Практическом разделе" не может быть более одной темы у каждого форумчанина. Адм.Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Бесконечная усталость и опустошенность длинною в жизнь

Сообщение kristina777 »

Доброго всем времени форумчане!!!!!Нужна помощь и дельный совет!Помочь не кому совсем,плюс сильное истощение моральных сил которые на исходе.Не знаю как восстановиться и где взять силы когда все бессмысленно и бесцельно.Вроде бы все делаешь и делаешь и стараешься,потом никаких нет результатов и все катится...............вниз и только все хуже становится.Сейчас прогулки на свежем воздухе не помогают как раньше.Не высыпаюсь и сплю очень мало.
Начну с того что,я стою на учете в бирже труда мне дали напрвление на работу с графиком 5.2,но по 12 часов в день на ногах плюс добираться до этой работы 1.5 часа.По нормам биржи труда если 2 отказ есть тогда временно приостанавливают выплаы и через 2 месяца можно потом повторно встать на учет.У меня скоро курсы должны быть ......не знаю как быть.....плакала сегодня :((( :((( :((( долго.Это только так цветочки,а так полный бардак в жизни ничего не понятно совсем.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: бесконечная усталость и опустошенность длинною в жизнь

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро девушка.
kristina777 писал(а): нормам биржи труда если 2 отказ
Закон РФ от 19.04.1991 N 1032-1
"О занятости населения в Российской Федерации"

.... Подходящей не может считаться работа, если:
она связана с переменой места жительства без согласия гражданина;
условия труда не соответствуют правилам и нормам по охране труда,,

Статья 35. Прекращение, приостановка выплаты пособия по безработице, снижение его размера
...
3. Выплата пособия по безработице может быть приостановлена на срок до трех месяцев в случаях:
отказа в период безработицы от двух вариантов подходящей работы;
kristina777 писал(а):5.2,но по 12 часов
Это точно больше нормы.
Вам нужно это решить,поговорить с инспектором,дать справку ,что вы учитесь.
Вы откуда знаете ,что там 12 часов в день работают?Может как вариант,съездить и они сами от вас *откажутся*,дадут вам отказ от вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»