Муж и компьютерные игры
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Муж и компьютерные игры
Нового мужчину я и не хочу искать... Но мне кажется,я точно могла бы найти . Просто я понимаю,что мой муж ,скорее всего,лучший мужчина из возможных для меня. .. это вот такое осознание , глубинное...
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А какие-нибудь другие интересы, помимо компьютерных игр, у мужа есть? Можно попробовать разделить их. Ещё раз попросить песню записать. И вовлечь мужа в свои интересы, но только мягко, без давления.
-
- ст. сержант
Да,у мужа много интересов. Он рисует в 3д, пишет музыку изучает японский язык, учит язык программирования,и сейчас осваивает вождение авто, проводит детские настольные игры своим детям и их друзьям, играет на многих муз инструментах, лепит классно из пластилина и проводит по нему мастер-классы детям... Это не все , он увлеченный творческий человек. Чтение тоже, детям регулярно читает (по книгам у нас согласие ).
Мужа в свои интересы пробовала вовлечь. Не очень получается. Он меня может выслушивать и во всем поддерживает, но не разделяет.
Важно то,что в сами комп игры он играет немного. Но он работает в этой сфере и много зарабатывает,итак что я могу не работать ,а спокойно заниматься детьми ,как мы и хотели с ним
Мужа в свои интересы пробовала вовлечь. Не очень получается. Он меня может выслушивать и во всем поддерживает, но не разделяет.
Важно то,что в сами комп игры он играет немного. Но он работает в этой сфере и много зарабатывает,итак что я могу не работать ,а спокойно заниматься детьми ,как мы и хотели с ним
-
- подполковник
Мне кажется, у вас почти идеальный муж)
Постарайтесь смириться с его работой и увлечением.
Постарайтесь смириться с его работой и увлечением.
-
- ст. сержант
Спасибо большое .
Да, надо как-то принять мне моего мужа полностью.
Наверное,это правильно. Наверное,с таким запросом я обращусь к психологу, я чувствую, что у меня есть какая-то проблема.
К тому же после того,как здесь изложила мысли, поняда,что я не против того,чтобы муж обучил деток компьютеру (он может научить рисовать в нем и писать музыку, он владеет сведением и мастерингом, звукозаписью и тп ). А то мне казалось ,что я и против этого , Как-то хотелось лет до 12 от компа оградить, а сейчас смягчилась , тем более,что муж хочет контролировать время у компа и не оставлять за ним детей одних, а руководить процессом. Может, наоборот это очень хорошо .
Да, надо как-то принять мне моего мужа полностью.
Наверное,это правильно. Наверное,с таким запросом я обращусь к психологу, я чувствую, что у меня есть какая-то проблема.
К тому же после того,как здесь изложила мысли, поняда,что я не против того,чтобы муж обучил деток компьютеру (он может научить рисовать в нем и писать музыку, он владеет сведением и мастерингом, звукозаписью и тп ). А то мне казалось ,что я и против этого , Как-то хотелось лет до 12 от компа оградить, а сейчас смягчилась , тем более,что муж хочет контролировать время у компа и не оставлять за ним детей одних, а руководить процессом. Может, наоборот это очень хорошо .
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте! Как здорово, что ваш муж , православный человек и занимается компьютерными играми. Я пробовала играть, но это невозможно. Тематика меня просто убивает. Эти монстры, страшные морды, которые рисуют люди ну сатанинское какое то все.
А на каком это фоне все происходит сюжеты все завязаны на колдовстве. Это просто невозможно. Бросила я игры, благодаря этим сюжетам.
А ваш муж мог бы исправить эту ситуацию и добавить больше света и красоты в игры, ну понимаете.
Всем советую читать старца Паисия.
Так он поразил меня своими знаниями и мыслями. Есть у него целый том о семье. Монах, а все знает!
И вообще его читать полезно, жалко, что в наших храмах нет его иконы.
А ведь его наставником был наш русский человек Тихон Голенков, представляете? Старец специально жил и учился у него.
https://www.truechristianity.info/paisiy/
А на каком это фоне все происходит сюжеты все завязаны на колдовстве. Это просто невозможно. Бросила я игры, благодаря этим сюжетам.
А ваш муж мог бы исправить эту ситуацию и добавить больше света и красоты в игры, ну понимаете.
Всем советую читать старца Паисия.
Так он поразил меня своими знаниями и мыслями. Есть у него целый том о семье. Монах, а все знает!
И вообще его читать полезно, жалко, что в наших храмах нет его иконы.
А ведь его наставником был наш русский человек Тихон Голенков, представляете? Старец специально жил и учился у него.
https://www.truechristianity.info/paisiy/
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. сержант
Здравствуйте. Спасибо за ответ ! Очень поддерживает и очень приятно внимание и советы. Спаси вас Господи !
Про св. Паисия да,знаю,конечно. Частично о семье его том читала!
Про св. Паисия да,знаю,конечно. Частично о семье его том читала!
-
- полковник
Мне советы старца очень помогли. Он давно ушел, а оказалось очень современными его мысли. Вот вам и монах.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Мне в свое время очень нравилась игра The Sims и Final Fantasy. Но они больше для женщин, мне кажется.
Советую св.Паисию молиться. Он помогает разобщенным семьям.
Мне тоже кажется, что Вам надо смириться! Хороший муж, вот если бы он на одних компьютерных играх сидел... А так - какое разнообразие интересов!
Советую св.Паисию молиться. Он помогает разобщенным семьям.
Мне тоже кажется, что Вам надо смириться! Хороший муж, вот если бы он на одних компьютерных играх сидел... А так - какое разнообразие интересов!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)