Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение Миртеб »

Редоранец, а что если Вам создать что-то вроде фильма о себе, но пусть будет в форме рассказа. Дело в том, что Вами написано подробно про девушку, но это только аннотация к фильму, по которой можно сделать общее представление. Но по анотации нельзя дать четкие рекомендации. Конечно можно попробовать дать общие советы, но я хочу добраться вглубь до сути. Мне нужно подробно все изучить. И чем больше мы бы с Вами уделили время теории, тем больше вероятности достигнуть хорошего результата в реальности. Можно поддерживать Вас теплыми словами и я готов это делать с радостью, но проблема остаётся. И мне думается что её надо решать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Конечно можно попробовать дать общие советы, но я хочу добраться вглубь до сути. Мне нужно подробно все изучить. И чем больше мы бы с Вами уделили время теории, тем больше вероятности достигнуть хорошего результата в реальности.
Я уверен что фильм в форме рассказа мне не осилить.
Скажите лучше какие подробности Вам необходимы, я их предоставлю.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я бы хотел взглянуть на фразы девушки и Ваши, на то как она смотрела на Вас и Вы на нее. Также о чем разговаривали. Что чувствовали в это время.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Большую часть общения я уничтожил, но прощальный диалог сохранился, кроме выделенной фразы я привожу его не дословно, только смысл.
Что скажешь?

Какой же ты примитивный((((

Зато честный.

Ты больной я не обижаюсь...

Не хочу с тобой общаться

Почему?

Потому что это ты...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бывает такой исход дела. Но кто сказал что это конец? Видимо что-то там не срослось, да и если общение ушло в такую сторону то лучше закончить с ним, не потому что не прощаете, а потому что на ранней стадии знакомства конфликт лишний и проще или лучше познакомиться снова. Можно поступить так. Вы можете найти на нормальном сайте знакомств девушку. Одежда должна быть не вызывающей, на странице должно быть только хорошее. Девушка должна производить впечатление доброжелательное и серьёзное. Вы можете создать свою страницу. Фотография хороша, когда мужчина в брюках и рубашке, также хорош пиджак. Этим Вы показываете почтение к собеседнику и чувство собственного достоинства, а также серьёзные намерения.
Что касается диалогов то я предлагаю следующее. В своё время я провёл не мало успешных диалогов с девушками в интернете на сайтах знакомств. И я готов поделиться этим опытом. Конечно я не супер пупер, но думаю пригодиться могу. После того как девушка найдена, Вы можете сообщить мне и сообщения от Вашего имени писал бы я. А Вы бы их отправляли, а мне показывали бы ответ. Разумеется в рамках разумного, да и никакой особой близости на начальном этапе быть не должно. Психологи ведь консультируют по семейным вопросам. Почему я не могу консультировать Вас по вопросам с общением с девушкой? Также можно посмотреть нашу переписку с Инной во флудилке. По поводу общения с девушкой в интернете, то если Бог даст завтра за компьютером буду около восьми часов. Так что в это время мы можем начать.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, поправка - не завтра в восемь, а сегодня в пятницу в 20.00. :12:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Бывает такой исход дела. Но кто сказал что это конец?
Общению с данной особой точно конец.
Вы можете найти на нормальном сайте знакомств девушку.

Вы уже не в первые используете этот термин. Отсюда можно сделать вывод что сайт которым я пользуюсь какой то неправильный.
Нельзя ли, тогда уже и указать какой ресурс является с вашей точки зрения нормальным?
Одежда должна быть не вызывающей, на странице должно быть только хорошее.
Я всё же считаю, что прежде всего там должна быть только правда. Начинать знакомство с циничного обмана - это не дело.
Фотография хороша, когда мужчина в брюках и рубашке, также хорош пиджак.

Увы, ни брюк ни пиджака у меня в хозяйстве не завелось. Приходиться обходиться рубашкой и джинсами. :D

Этим Вы показываете почтение к собеседнику и чувство собственного достоинства, а также серьёзные намерения.
Что касается диалогов то я предлагаю следующее.
В своё время я провёл не мало успешных диалогов с девушками в интернете на сайтах знакомств. И я готов поделиться этим опытом. Конечно я не супер пупер, но думаю пригодиться могу. После того как девушка найдена, Вы можете сообщить мне и сообщения от Вашего имени писал бы я. А Вы бы их отправляли, а мне показывали бы ответ. Разумеется в рамках разумного, да и никакой особой близости на начальном этапе быть не должно. Психологи ведь консультируют по семейным вопросам. Почему я не могу консультировать Вас по вопросам с общением с девушкой? Также можно посмотреть нашу переписку с Инной во флудилке.
Я провел много времени думая над Вашим предложением.
Очень сложно отказать человеку, которых хочет помочь, бескорыстно от чистого сердца.
Прошу прощения но на подобный подлог я пойти не могу. Цель оправдывает средства в политике а не в личной жизни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а): Общению с данной особой точно конец.

Редоранец, иногда можно столкнуться с грубостью в этом мире, но не стоит держать зло на того человека кто обидел. Зло опустошает и причиняет боль. А тот кто нанес обиду может даже не подозревать что Вы злитесь. Если Вы конечно злитесь на нее.
Вы можете найти на нормальном сайте знакомств девушку.
Редоранец писал(а):Вы уже не в первые используете этот термин. Отсюда можно сделать вывод что сайт которым я пользуюсь какой то неправильный.
Нельзя ли, тогда уже и указать какой ресурс является с вашей точки зрения нормальным?

Одни ресурсы более праведные, другие же более развратные. Но больше зависит индивидуально от человека. Есть хорошие ресурсы, хоть и там бывают стычки, но в целом там намного лучше чем на светских ресурсах по крайней мере о которых я знаю.
https://prihozhane.ru/
https://elitsy.ru/
Можно использовать и "В контакте", хоть это и мощный ресурс, но как и вообще в стране там есть разные люди. Если есть на примете хорошая девушка можно попробовать познакомиться.
Одежда должна быть не вызывающей, на странице должно быть только хорошее.
Редоранец писал(а):Я всё же считаю, что прежде всего там должна быть только правда. Начинать знакомство с циничного обмана - это не дело.
Смотреть стоит ли близко общаться или нет с человеком стоит по его делам, но все-таки страница с неприличным содержанием уже многое говорит о делах владельца страницы. Также многое говорят и его друзья.
Редоранец писал(а): Увы, ни брюк ни пиджака у меня в хозяйстве не завелось. Приходиться обходиться рубашкой и джинсами. :D
Хорошо.
Редоранец писал(а):Я провел много времени думая над Вашим предложением.
Очень сложно отказать человеку, которых хочет помочь, бескорыстно от чистого сердца.
Прошу прощения но на подобный подлог я пойти не могу. Цель оправдывает средства в политике а не в личной жизни.
Редоранец, мне очень нравится Ваша позиция, но никакого подлога я не хотел предложить. В детстве любого из нас обучали взрослые фразам, буквам, манерам и мы пользовались ими когда общались со сверстниками. Слова мы слышали от взрослых, а говорили от себя. Если например я услышал чью-то чужую фразу, то я могу сделать ее собственной, только сказав от своего имени. Иногда я ищу умные высказывания в интернете и применяю их в реальной жизни. У каждого человека есть свои дела и иногда мы говорим друг другу, кто с кем общается и что делает. В каких-то вещах есть секрет, а в каких-то никакой тайны нет.
Если познакомиться с девушкой, то можно ведь сказать друзьям, приятелям, что сегодня состоялось знакомство с девушкой. И ничего плохого в этом я не вижу. Если конечно всем рассказывать о том, что не надо, то это конечно уже не прилично. Но думаю, все-таки нужно прислушаться к Вашему мнению касательно писем и спросить у девушки разрешение на то, чтобы делиться информацией с этого письма. Думаю так будет правильно. Лучше спросить разрешение чем влезть в чужую жизнь без спросу. Каждая девушка разная и может по разному отреагировать. Но с другой стороны девушка может легко узнать Вас на этом форуме проверив текст на уникальность если Вы ее предупредите.
Может быть будет подходящим выходом делать рерайт сообщений.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Одни ресурсы более праведные, другие же более развратные. Но больше зависит индивидуально от человека. Есть хорошие ресурсы, хоть и там бывают стычки, но в целом там намного лучше чем на светских ресурсах по крайней мере о которых я знаю.
https://prihozhane.ru/
https://elitsy.ru/
Благодарю. :)
Миртеб писал(а):Можно использовать и "В контакте", хоть это и мощный ресурс, но как и вообще в стране там есть разные люди. Если есть на примете хорошая девушка можно попробовать познакомиться.
Нет ВК точно не самое подходящее для знакомства место. Тамошние якобы предназначенные для это группы чаще всего напоминаю филиал публичного дома.
Миртеб писал(а):Смотреть стоит ли близко общаться или нет с человеком стоит по его делам, но все-таки страница с неприличным содержанием уже многое говорит о делах владельца страницы.
По Вашему моя страница пестрит неприличным содержанием? :udivlen: :udivlen: :udivlen:
Миртеб писал(а):Также многое говорят и его друзья.
Спасибо за предупреждение, но я не первый год живу в сети. :)
Миртеб писал(а):Редоранец, мне очень нравится Ваша позиция, но никакого подлога я не хотел предложить.

Я рад что Вы меня правильно понимаете. :12:
Миртеб писал(а):В детстве любого из нас обучали взрослые фразам, буквам, манерам и мы пользовались ими когда общались со сверстниками. Слова мы слышали от взрослых, а говорили от себя. Если например я услышал чью-то чужую фразу, то я могу сделать ее собственной, только сказав от своего имени. Иногда я ищу умные высказывания в интернете и применяю их в реальной жизни. У каждого человека есть свои дела и иногда мы говорим друг другу, кто с кем общается и что делает.

Вот поэтому я и создал эту тему. Мне просто не с кем посоветоваться в реале. :27:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а): Благодарю. :)
Приятного времяпровождения и хорошего знакомства! Пожалуйста!
Редоранец писал(а):Нет ВК точно не самое подходящее для знакомства место. Тамошние якобы предназначенные для это группы чаще всего напоминаю филиал публичного дома.
Да, очень опасное место. Хоть и есть путевые страницы конкретных пользователей. Но лучше не соваться без необходимости, потому что легко можно нарваться на какую-нибудь пошлость.
Редоранец писал(а): По Вашему моя страница пестрит неприличным содержанием? :udivlen: :udivlen: :udivlen:
Я имел ввиду девушки ;)
Редоранец писал(а): Я рад что Вы меня правильно понимаете. :12:
:12:
Редоранец писал(а): Вот поэтому я и создал эту тему. Мне просто не с кем посоветоваться в реале. :27:
Советуйтесь с нами. Кто чем может тот тем помогает. :12:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»