Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение 999Алесса999 »

Да я итак тут сижу заливаюсь пустырником,переносить не стала тк там уже заняли бы,хотела успеть,вдруг повезло бы. Вот брат звонил и просил ему лекарства купить от кашля его,выйти уже не смогла,поздно объявился,записала таки его к врачу на приём по этой теме,хотя всё сидела и думала всякое плохое и не хотела делать ничего для него,хотела вечером устроить скандал,но думаю только себе хуже сделаю опять...буду надеяться что он всё таки съедет вскоре обратно к жене,всё таки жена не работает и ребёнок болен,а все деньги на брате,он их полностью содержит...чем думала,выгоняя,деньги закончатся,объявится должна по сути. А как я сегодня спать буду неизвестно...чувствую себя плохо и чувствую себя как за жену за все эти дни...а я просто хотела сделать как лучше,а мне вечно боком всё выходит,и спасть придётся лечь не раньше 23ч точно тк он придёт около 22ч и потом спать,а значит будет шуметь и мой сон будет бесполезным,ляг я раньше. Устроюсь,пойду к терапевту за снотворным раз такое дело и если не изменится ситуация.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Только вчера думала что наконец то брата обратно его жена забрала,и обида и облегчение были,сегодня явился вновь,опять не приняла оказалось...ну что за детсад,то туда то сюда...я уже думаю это мне наказание какое то от кого то,такие родственники,которые делают всё чтобы меня в могилу свести поскорее,может и правда так? может действительно мне суждено от рук и действий своих родственников загнуться в итоге то...мало лишь морального гнёта,надо ещё физический...вот брат тоже хорош,говорит что сам не хочет тут жить со мной, но и ничего не делает чтобы возвратиться к жене,скандалит лишь с ней и всё,мог бы хотя бы конфет и цветов ей купить...уж за 5 лет совместной жизни и не договорится...я в печали...может это карма всё? вы верите во что то такое?
хоть выспалась сегодня...с работой пока - мы вам позвоним,завтра вновь еду,даже в сб некоторые собеседуют,отчасти неплохо. Думала к психологу походить,да теперь фиг запишешься в тот центр,там 1ин психолог теперь и только в пт приём бывает.
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Привет!
Я как раз о тебе вспоминала, 2 дня молчишь,уже тревожность стало.
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя , не нагнетать панику.
Оставь ты родственников в покое. Живи сама - здесь и сейчас.

Про психолога - обидно,конечно, но не до такой степени. Сегодня пятница. Запишись на следующую! Если не сможешь - перезвонишь и отменить позже.

А на собеседование съездила, молодец.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Сверстница спасибо что не забываете,просто трудно жить для себя здесь и сейчас когда меня постоянно мучают всем чем можно...я просто думаю смогу ли я жить нормально когда постоянно вот так всё против меня...родственникам то всё равно,а мне больно каждый раз от того что им безразлично. То не сплю то не ем...пью кучу успокоительных каждый день,психолога наверное другого в др месте надо поискать что ли...с работой бы хоть повезло...
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Родственников мы,как известно, не выбираем. А вот зависеть от их поведения или жить своей жизнью - выбираем.
Как мне видится, в этой борьбе тебе обязательно нужны хотя бы приятели, а то ты варишься в собственном соку.
Если будет встреча в Мск форума - постарался не пропустить её. Я смотрела ,самое дешёвое до мск это автобус, билеты стоят 800 - 1000 руб,ходят они и из центра, и с нескольких других станций метро. Села в 10 вечера - в 8 или 9 утра уже на месте. Это будет хорошей возм- тью найти приятельский круг в реальной жизни.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Знаю что не выбирают родственников,и да приятелей у меня и нет в общем то,только этот друг который странно себя ведёт вечно...вот сказал что приедет под ночь,прогуляюсь с ним по району чтоб одной не болтаться,я думаю нужная и подходящая работа могла бы стать для меня отдушиной,тогда бы я и не маялась так постоянно,пока ищу и торгую барахлом. Насчёт поездки не знаю ещё,будет зависеть от обстоятельств моих на тот период. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 19 сен 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вопросы к администрации можно задать в разделе "О форуме, сайте и модерации"
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Привет всем,решила написать о своих небольших достижениях,нашла работу,пока стажировка,график как мне надо и сидеть можно в теч дня,оплата не слишком высока всё зависит от продаж в основном,прошла как собеседование так и вводное обучение теории,нервничаю очень уже как 2ой день,а может я и всегда такая нервная уже и не помню даже,сфера для меня новая - мебель,опыта нет в этом деле вообще,переживаю что могу не справиться тк много информации конечно и вновь сорваться со стажировки и уйти и сидеть опять безработной,итак то сейчас вакансий меньше выбор чем летом...в общем какая то я вся на нервяке...тут ещё более быстрая оплата 1 р в нед что спасёт моё положение,хотя я барахла на продавала тут на неделе пока ездила по собеседованиям, как мне взять себя в руки и успокоить нервы и заставить выдержать стажировку?
брат всё ещё со мной живёт,пока в принципе нормально всё с ним,уже не пьёт и не курит,лечит свой кашель,еду покупает повкуснее,а не то что я обычно ем.
Завтра как вернусь домой отпишусь о своих ощущениях,хотелось бы задержаться всё таки на вакансии как то,а то осень уже на дворе,потом вообще будет тяжело что то найти приличное.
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алесенька,добрый вечер!
Очень рада, что у тебя есть,чем похвастаться)
Конечно,очень сложно после безработного состояния привыкать и к новому графику, и к новой информации. Помню это по себе.
Тебе ещё будет трудно- и физически ( вставать в опред.время,наладив режим) и психологически - была сама себе хозяйка,а тут работа,продажи,требования,клиенты. Конечно, это будет нужно пережить,перебороть в себе и тогда спустя 2,3 или более месяцев увидишь результат!

Пожалуйста,продолжай! Пусть с Божией помощью все наладится!

А что ты обычно ешь? Надеюсь,не лапшу быстрого приготовления:) Ведь и на сравнительно небольшие деньги можно постараться питаться нормально - например, крупами,овощами.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алеся.Старайся высыпаться-будишь спокойная.Всех дел дома не переделаешь-выходная будишь и сделаешь.А сон это здоровье-и спокойные нервы.
999Алесса999 писал(а):,нашла работу,
Поздравляю!Добилась))!Можешь если захочешь)).А тебе как оплачивают-за *выход* или % от выручки?
Привыкают все к работе-нет таких которым все сразу же дается.Со временем научишься.Главное в торговли-доброжелательность с людьми.Учись))
999Алесса999 писал(а):хотелось бы задержаться всё таки на вакансии
Работать надо и не ради денег-это и дисциплинирует-и новое общение.Ты молодая девушка-тебе *в люди* надо-а не дома сидеть.Рада за тебя- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Сверстница и Ленинградка,в итоге изнервничавшись и провалявшись в полубессоннице с сильной головной болью,подзаболела,пришлось перенести стажировку на след неделю с пн...и на самом деле я всё таки сильно сомневаюсь по поводу этой вакансии,тк сфера новая и мне не знакомая вообще,и тут нет оформления в теч 3ёх мес вообще,нужно много продавать мебели чтобы получить даже те же 20тр,тк тут оклад 7тр всего,а процент с продаж маленький 2%всего,то есть это нужно в неделю делать продаж от 500тыс руб чтобы была норм зп...а человек без опыта такие продажи не сделает в итоге и будет минимум,также через 3 мес могут попросить уйти если будет мало продаж поэтому и не оформляют даже по тр договору...так что рано радоваться то,в общем буду ещё смотреть что то пока время есть и решать что то к пн,говорят когда сильно сомневаешься - значит не твоё или не верное решение,всё таки я за графиком гоняюсь,а этого не стоит делать,тк нужна банально адаптация пока что на какой то работе по проще.
Рудольф Штайнер

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»