Просто такая странная...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто такая странная...

Сообщение Mr. Nobody »

Суточно очень дорого. Мог бы, конечно, снять, денег хватает, но ещё запланированы 2 крупные покупки, которые по учёбе необходимы.
Сегодня один дома, друг где-то гуляет всю ночь. И хвала Богам, что так)

Ольга, можно, я пытался убирать её руки и говорить: "Всё, поиграли и хватит, дальше мне уже неприятно". Она никак не понимает. Я терплю пока, не хочу быть резким. Меня бесят и вызывают отвращение её слова, то, как она говорит: "Ничего, у тебя всё получится". Да не хочу я, чтобы у меня что-то получалось. Почему меня просто не могут оставить в покое?

Сейчас есть 4 девушки, которым я чем-то нравлюсь. Одна в сети, трое других в реале. Но ни с кем из них я ничего не хочу. Все очень разные, но ни одна не зацепила, свидания не приносят удовлетворения. Одну я знаю очень давно, со школьных лет, раньше дружили - не хочу примешивать ничего к дружбе, пусть отношения останутся на этом этапе. Вторая... Иностранка, её хотят ещё двое парней, но из 3-х предложений она выбрала моё. Больше всего по общению мне она понравилась - очень скромная, стеснительная, милая. А третья пыталась меня обмануть - хотела закрутить интрижку, хотя в её городе у неё есть гражданский муж. Так что всё, чем я занимаюсь в последнее время - это прогулки с разными девушками и придумывания отмазок троим другим, чтобы никто не узнал друг о друге. Конечно, я им ничего не обещаю и ничем пока особо не отвечаю ни одной, но всё-таки обижать не хочется, поэтому скрываю всё, чтобы они не догадывались друг о друге.

Сам запутался и не знаю, чего хочу.

Диагностика предрасположенности к суициду
самарянка
капитан
капитан

Сообщение самарянка »

А можно в квартире твоего приятеля раскладушку где-нибудь поставить или спать на полу на каком-нибудь матрасе?

Знаешь, я уже давно пришла к такому выводу, что целомудрие должно быть не только телесное (не впадать в телесный блуд), но и душевное (душой не блудить), а это во многом зависит от того, во что верит человек, какие у него ценности в жизни.
Думаю, тебе целомудрия души не хватает, правильной веры, поэтому ты так беспокойно живешь и приятели у тебя такие...беспокойные.
Если наведешь порядок в своей душе, то и окружение твое поменяется, а если оно вдруг не поменяется, то по крайней мере ты будешь совершенно иначе реагировать на происходящее вокруг тебя, обретешь внутренний покой, научишься ограждать себя от вредного внешнего воздействия.

И еще хотела тебе сказать, что не полезно быть сладкоежкой (не только телесно, но и душевно), и тем более не полезно своих обидчиков "топить в сахаре", желая им сахарного диабета. То, что мы желаем другим и как с ними поступаем, возвращается нам. Для того, чтобы жить гармонично, нужно жить по Божьим законам. Тебе ведь бабушка об этих законах рассказывала и сам ты читал. Однако, как я поняла, ты пытаешься жить по каким-то своим законам, как тебе хочется, но тогда мучения неизбежны.

Вспомнила стихи:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.

Господи, спаси нас!

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Я ничем не отвечаю им, не обещаю и не даю надежд. Куда ещё дальше целомудрие души-то соблюдать? Я итак однолюб.

Не как мне хочется, а, скорее, как я считаю правильным.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Юлий,
У вас есть машина?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Воу. Хороший вопрос.) Был у меня железный конь, но не машина. Пришлось продать - за долги. Эх. А я его любил.
А к чему вопрос?

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Mr. Nobody писал(а):Воу. Хороший вопрос.) Был у меня железный конь, но не машина. Пришлось продать - за долги. Эх. А я его любил.
А к чему вопрос?
Мне кажется, любому мужику нужен конь, то бишь машина. Это ведь хорошая инвестиция, которая будет приносить тебе доход, плюс независимость. Ты ведь музыкант, а это значит, всегда нужно быть мобильным - концерты в разных местах, аппаратура, костюмы и т.д. Я видела такие мобильные дома, есть разные виды - прицепные, а есть совмещенные - спереди кабина, а сзади настоящий дом с кухней, даже с туалетом.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да, дома крутые) Я бы в таком попутешествовал. Машина - это пока дороговато, я пока зарабатываю всего 40-50 тыс. в зависимости от кол-ва работы. А это ещё бензин, ремонт, гараж и т.д. Мне пока жить ещё негде, не буду же я перевозить всё с места на место) Очень надеюсь, что в скором времени моя семья наконец-то продаст дом за городом и можно будет разъехаться. А там уже подумаю насчёт машины.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Юлий, прошу прощения, не в той теме написала по поводу мобильного дома :D Не посмотрела... Хотя получается, темы получились взаимосвязанными - не были бы у друга дома, не пришлось бы отбиваться от назойливых людей, а сидели бы у себя, пускай в маленьком, но СВОЕМ уголочке.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да ладно, я уже сам в своих двух темах путаюсь))) Да, вот сегодня один сижу, квартира маленькая, так хорошо. Мечтаю о своём небольшом уголке. Большую квартиру не надо, когда она пустая, меня в ней тревога охватывает. А вот 1-2 комнаты, кухня, санузел - самое то. Что ещё нужно? Только пусто иногда бывает и тоскливо, но ведь можно друзей позвать, если что. Зато можно будет остаться одному тогда, когда захочется.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Так у вас есть дом за городом? Он что, пустует?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»