Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто такая странная...
Суточно очень дорого. Мог бы, конечно, снять, денег хватает, но ещё запланированы 2 крупные покупки, которые по учёбе необходимы.
Сегодня один дома, друг где-то гуляет всю ночь. И хвала Богам, что так)
Ольга, можно, я пытался убирать её руки и говорить: "Всё, поиграли и хватит, дальше мне уже неприятно". Она никак не понимает. Я терплю пока, не хочу быть резким. Меня бесят и вызывают отвращение её слова, то, как она говорит: "Ничего, у тебя всё получится". Да не хочу я, чтобы у меня что-то получалось. Почему меня просто не могут оставить в покое?
Сейчас есть 4 девушки, которым я чем-то нравлюсь. Одна в сети, трое других в реале. Но ни с кем из них я ничего не хочу. Все очень разные, но ни одна не зацепила, свидания не приносят удовлетворения. Одну я знаю очень давно, со школьных лет, раньше дружили - не хочу примешивать ничего к дружбе, пусть отношения останутся на этом этапе. Вторая... Иностранка, её хотят ещё двое парней, но из 3-х предложений она выбрала моё. Больше всего по общению мне она понравилась - очень скромная, стеснительная, милая. А третья пыталась меня обмануть - хотела закрутить интрижку, хотя в её городе у неё есть гражданский муж. Так что всё, чем я занимаюсь в последнее время - это прогулки с разными девушками и придумывания отмазок троим другим, чтобы никто не узнал друг о друге. Конечно, я им ничего не обещаю и ничем пока особо не отвечаю ни одной, но всё-таки обижать не хочется, поэтому скрываю всё, чтобы они не догадывались друг о друге.
Сам запутался и не знаю, чего хочу.
Сегодня один дома, друг где-то гуляет всю ночь. И хвала Богам, что так)
Ольга, можно, я пытался убирать её руки и говорить: "Всё, поиграли и хватит, дальше мне уже неприятно". Она никак не понимает. Я терплю пока, не хочу быть резким. Меня бесят и вызывают отвращение её слова, то, как она говорит: "Ничего, у тебя всё получится". Да не хочу я, чтобы у меня что-то получалось. Почему меня просто не могут оставить в покое?
Сейчас есть 4 девушки, которым я чем-то нравлюсь. Одна в сети, трое других в реале. Но ни с кем из них я ничего не хочу. Все очень разные, но ни одна не зацепила, свидания не приносят удовлетворения. Одну я знаю очень давно, со школьных лет, раньше дружили - не хочу примешивать ничего к дружбе, пусть отношения останутся на этом этапе. Вторая... Иностранка, её хотят ещё двое парней, но из 3-х предложений она выбрала моё. Больше всего по общению мне она понравилась - очень скромная, стеснительная, милая. А третья пыталась меня обмануть - хотела закрутить интрижку, хотя в её городе у неё есть гражданский муж. Так что всё, чем я занимаюсь в последнее время - это прогулки с разными девушками и придумывания отмазок троим другим, чтобы никто не узнал друг о друге. Конечно, я им ничего не обещаю и ничем пока особо не отвечаю ни одной, но всё-таки обижать не хочется, поэтому скрываю всё, чтобы они не догадывались друг о друге.
Сам запутался и не знаю, чего хочу.
- самарянка
- капитан
А можно в квартире твоего приятеля раскладушку где-нибудь поставить или спать на полу на каком-нибудь матрасе?
Знаешь, я уже давно пришла к такому выводу, что целомудрие должно быть не только телесное (не впадать в телесный блуд), но и душевное (душой не блудить), а это во многом зависит от того, во что верит человек, какие у него ценности в жизни.
Думаю, тебе целомудрия души не хватает, правильной веры, поэтому ты так беспокойно живешь и приятели у тебя такие...беспокойные.
Если наведешь порядок в своей душе, то и окружение твое поменяется, а если оно вдруг не поменяется, то по крайней мере ты будешь совершенно иначе реагировать на происходящее вокруг тебя, обретешь внутренний покой, научишься ограждать себя от вредного внешнего воздействия.
И еще хотела тебе сказать, что не полезно быть сладкоежкой (не только телесно, но и душевно), и тем более не полезно своих обидчиков "топить в сахаре", желая им сахарного диабета. То, что мы желаем другим и как с ними поступаем, возвращается нам. Для того, чтобы жить гармонично, нужно жить по Божьим законам. Тебе ведь бабушка об этих законах рассказывала и сам ты читал. Однако, как я поняла, ты пытаешься жить по каким-то своим законам, как тебе хочется, но тогда мучения неизбежны.
Вспомнила стихи:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Знаешь, я уже давно пришла к такому выводу, что целомудрие должно быть не только телесное (не впадать в телесный блуд), но и душевное (душой не блудить), а это во многом зависит от того, во что верит человек, какие у него ценности в жизни.
Думаю, тебе целомудрия души не хватает, правильной веры, поэтому ты так беспокойно живешь и приятели у тебя такие...беспокойные.
Если наведешь порядок в своей душе, то и окружение твое поменяется, а если оно вдруг не поменяется, то по крайней мере ты будешь совершенно иначе реагировать на происходящее вокруг тебя, обретешь внутренний покой, научишься ограждать себя от вредного внешнего воздействия.
И еще хотела тебе сказать, что не полезно быть сладкоежкой (не только телесно, но и душевно), и тем более не полезно своих обидчиков "топить в сахаре", желая им сахарного диабета. То, что мы желаем другим и как с ними поступаем, возвращается нам. Для того, чтобы жить гармонично, нужно жить по Божьим законам. Тебе ведь бабушка об этих законах рассказывала и сам ты читал. Однако, как я поняла, ты пытаешься жить по каким-то своим законам, как тебе хочется, но тогда мучения неизбежны.
Вспомнила стихи:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Господи, спаси нас!
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Господи, спаси нас!
- Mr. Nobody
- Забанен
Я ничем не отвечаю им, не обещаю и не даю надежд. Куда ещё дальше целомудрие души-то соблюдать? Я итак однолюб.
Не как мне хочется, а, скорее, как я считаю правильным.
Не как мне хочется, а, скорее, как я считаю правильным.
- Mr. Nobody
- Забанен
Воу. Хороший вопрос.) Был у меня железный конь, но не машина. Пришлось продать - за долги. Эх. А я его любил.
А к чему вопрос?
А к чему вопрос?
-
- капитан
Мне кажется, любому мужику нужен конь, то бишь машина. Это ведь хорошая инвестиция, которая будет приносить тебе доход, плюс независимость. Ты ведь музыкант, а это значит, всегда нужно быть мобильным - концерты в разных местах, аппаратура, костюмы и т.д. Я видела такие мобильные дома, есть разные виды - прицепные, а есть совмещенные - спереди кабина, а сзади настоящий дом с кухней, даже с туалетом.Mr. Nobody писал(а):Воу. Хороший вопрос.) Был у меня железный конь, но не машина. Пришлось продать - за долги. Эх. А я его любил.
А к чему вопрос?
- Mr. Nobody
- Забанен
Да, дома крутые) Я бы в таком попутешествовал. Машина - это пока дороговато, я пока зарабатываю всего 40-50 тыс. в зависимости от кол-ва работы. А это ещё бензин, ремонт, гараж и т.д. Мне пока жить ещё негде, не буду же я перевозить всё с места на место) Очень надеюсь, что в скором времени моя семья наконец-то продаст дом за городом и можно будет разъехаться. А там уже подумаю насчёт машины.
-
- капитан
Юлий, прошу прощения, не в той теме написала по поводу мобильного дома
Не посмотрела... Хотя получается, темы получились взаимосвязанными - не были бы у друга дома, не пришлось бы отбиваться от назойливых людей, а сидели бы у себя, пускай в маленьком, но СВОЕМ уголочке.

- Mr. Nobody
- Забанен
Да ладно, я уже сам в своих двух темах путаюсь))) Да, вот сегодня один сижу, квартира маленькая, так хорошо. Мечтаю о своём небольшом уголке. Большую квартиру не надо, когда она пустая, меня в ней тревога охватывает. А вот 1-2 комнаты, кухня, санузел - самое то. Что ещё нужно? Только пусто иногда бывает и тоскливо, но ведь можно друзей позвать, если что. Зато можно будет остаться одному тогда, когда захочется.