Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Сверстница,лапшу не ем) да крупы как раз+ещё что дешёвое,обычно на 300р в нед питаюсь,бюджетно,но с голоду не умираю,зато такое положение вещей научило экономии.Брат мясо покупает,чего я на свои финансы не могу позволить себе,только сосиски дешёвые. Ему повезло с работой,хоть и без всякого оформления вообще,но 14-15раб дней и оплата почти 45тр...+минимум общения с людьми - кладовщик,мне бы такую подобную работу. Мужчинам как то по городу больше ставки везде предлагают нежели девушкам.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем расскажу если что новое у меня произойдёт уже на след неделе,спасибо что отвечаете время от времени.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алеся-все что не делается-делается к лучшему.Иногда это не сразу же понимаешь.Я сколько печалилась-когда не брали на работу или не подходила.А оказалась-я шла именно к своей работе.Где я уже буду работать до конца своего трудового стажа.Вот и так и у тебя может быть.Ты все правильно думаешь о зарплате-и оно тебе надо?Конечно нет.Ищи дальше.Кто ищет-тот найдет-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Забанен
Доброй ночи.
А я мясо не особо люблю и сама тоже не покупаю.Ем иногда,но сама не готовлю. В гостях или в кафе.
Дешёвые сосиски есть не советую,лучше никаких,там крахмал и масса вредностей. Пользы весьма мало.
Насчёт продаж мебели.Что- то вакансия,где не оформляют даже срочный трудовой договор,я по такому работала,он полгода,мне не нравится.Многие компании,где я работала ,платили пополам, но все же там был прописан хоть какой-либо то оклад- 10 тысяч,в другой - 15...
Я была весной в мебельном центре. А такие сейчас чуть ли не
каждую станцию метро- конкуренция большая.А спрос не очень.
Например,есть тахта или диван самая простая,тысяч 15-17-20 была.Есть с обивкой и механизмами покруче ,там уже и 30,и 50,и 70...
Диван мои знакомые в итоге купили, средний,за 30 тысяч, только вот ажиотажа вообще не было.В этом центре фирм 20,если не более,мебели - и везде продавцы сидели за компьютером, пили чай или сбивались в стайки и болтали.К нам бросались, как к дорогим гостям.
Это не значит,что мебель не продаётся совсем - конечно, это не так. Это я о том,что предложение может превышать спрос.
Конечно,можно продать и одну дизайнерскую кухню какого-нибудь особого дерева,как раз за 500 тысяч,но что- то мне подсказывает, что ты такими кухнями торговать не будешь,туда требуются люди с образованием в этой сфере.
Я бы не пошла туда,где нет оформления никакого, зачем это надо? Есть возможность даже эти смешные 7 тысяч не получить...Я не работаю без оформления очень давно,только в 18 лет так работала и все.
А я мясо не особо люблю и сама тоже не покупаю.Ем иногда,но сама не готовлю. В гостях или в кафе.
Дешёвые сосиски есть не советую,лучше никаких,там крахмал и масса вредностей. Пользы весьма мало.
Насчёт продаж мебели.Что- то вакансия,где не оформляют даже срочный трудовой договор,я по такому работала,он полгода,мне не нравится.Многие компании,где я работала ,платили пополам, но все же там был прописан хоть какой-либо то оклад- 10 тысяч,в другой - 15...
Я была весной в мебельном центре. А такие сейчас чуть ли не
каждую станцию метро- конкуренция большая.А спрос не очень.
Например,есть тахта или диван самая простая,тысяч 15-17-20 была.Есть с обивкой и механизмами покруче ,там уже и 30,и 50,и 70...
Диван мои знакомые в итоге купили, средний,за 30 тысяч, только вот ажиотажа вообще не было.В этом центре фирм 20,если не более,мебели - и везде продавцы сидели за компьютером, пили чай или сбивались в стайки и болтали.К нам бросались, как к дорогим гостям.
Это не значит,что мебель не продаётся совсем - конечно, это не так. Это я о том,что предложение может превышать спрос.
Конечно,можно продать и одну дизайнерскую кухню какого-нибудь особого дерева,как раз за 500 тысяч,но что- то мне подсказывает, что ты такими кухнями торговать не будешь,туда требуются люди с образованием в этой сфере.
Я бы не пошла туда,где нет оформления никакого, зачем это надо? Есть возможность даже эти смешные 7 тысяч не получить...Я не работаю без оформления очень давно,только в 18 лет так работала и все.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- 999Алесса999
- капитан
Мда, не появлялась я тут уже месяца 3, думала исправлю всё у себя...в итоге от чего бежала там и сижу, я так и не нашла работы до зимы, лишь подработки всякие недолгие, часто болела и сейчас все праздники болею как и в сам новый год, брат по прежнему живёт со мной и у нас бывают конфликты от которых я бьюсь в истерике каждый раз...я всё также ощущаю апатичность и веду не активный образ жизни...мысли суицида меня не отпускают, я уже не знаю как брать себя в руки хоть в этом новом 2016году, что то со мной совсем не так, моя бабушка утверждает что на мне порча которую навела на меня мать и на моего брата и сейчас с ним пьём воду какую то уже как 3 недели, ничего особого я не ощущаю, верю в это или нет трудно сказать, апатичный человек мало во что верит...мдааа, мне уже давали тут советы и ничего у меня не меняется, может пора мне прибегнуть реально к таблеткам каким от депрессии так основательно? нету радости, я уже забыла что это, как зомби всё время испытываю лишь плохие эмоции, с кредитом этим тоже ничего, просто так и висит неоплаченный да и всё...откуда тут что то будет, действительно. Слабачка я.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
С Богом самый слабый человек может стать самым сильным!!! Не бойтесь никакой порчи, ведь под защитой Бога никто не может ничего сделать, а бесы находятся в большой зависимости от Бога.
Будьте верны Богу и да поможет Он Вам во всяких добрых делах!
Как насчет того, чтобы поискать работу в интернете? Можно пройтись по разным сайтам, где предлагают, рекламируют товар и попроситься на работу. Сделайте фотографию, очень красивую и блестящую, распишите о себе в резюме, так чтобы Ваше резюме не хотелось выпускать из рук и попробуйте это сделать!
Да поможет Вам Бог!
Будьте верны Богу и да поможет Он Вам во всяких добрых делах!
Как насчет того, чтобы поискать работу в интернете? Можно пройтись по разным сайтам, где предлагают, рекламируют товар и попроситься на работу. Сделайте фотографию, очень красивую и блестящую, распишите о себе в резюме, так чтобы Ваше резюме не хотелось выпускать из рук и попробуйте это сделать!
Да поможет Вам Бог!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
Миртеб, (...) слова о Боге я не могу принять, Бог мне квартиру не купит новую чтоб от брата отдельно жить и уж точно не поможет денег достать на неё...сами понимаете,звучит как из серии фантастики и проблема не в том что есть или нет работы и где её искать,А В ТОМ ЧТО я нахожусь долго в апатичном состоянии и мне так и не повезло чтобы выйти из этого бреда...а жизнь проходит и время тоже и я понимаю что я на дне, а мне вскоре 27лет и я никто...и я чувствую что мне ничего не надо...просто хочется лечь и не просыпаться никогда, я не вижу своей нужности никому и самой себе в том числе и я постоянно в гневе и раздражительности и мне не помогают какие то успокоительные, ни психолог к которому довелось походить летом ...в общем я не знаю как жить когда нет этого стремления именно к жизни этой и Бог тут не причём, сколько не молись и не ходи по церквям со свечками этими и записками. Я думала что может тут кто то поможет чем то, советами какими то дельными, может те кто был в такой же ситуации...но что то ничего, хотя я уже сюда раза три обращалась...
Последний раз редактировалось Alex71 14 янв 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алеся.Давно тебя не было-если уместно))-рада тебя здесь видеть.
А как ты себе это представляешь?Кто то придет и принесет?К сожалению нет Алеся.Это из области фантастики.Бог дает тебе возможность-а уж использовать ее или нет-ты же понимаешь дело вкуса.999Алесса999 писал(а): Бог мне квартиру не купит новую чтоб от брата отдельно жить и уж точно не поможет денег достать на неё...
И чего ты там делаешь в этом своем состоянии?Самой то не надоело?Апапия -с ней нужно бороться.Для меня это лень.(Хотя я может не права).999Алесса999 писал(а):А В ТОМ ЧТО я нахожусь долго в апатичном состоянии
Повезло-не повезло ?Везение как и беда-относительные вещи.Что значит *повезло* в твоем понимании?999Алесса999 писал(а):мне так и не повезло чтобы выйти из этого бреда..
Везет тебе))А мне надо и много еще чего надо.Успеть бы-999Алесса999 писал(а):а мне вскоре 27лет и я никто...и я чувствую что мне ничего не надо

Ну здрасте приехали))Ты здесь нужна.Мне нужна))999Алесса999 писал(а): я не вижу своей нужности никому
Давай учиться-а ты прогуливаешь))999Алесса999 писал(а):.в общем я не знаю как жить
Нужно меньше думать и больше делать.999Алесса999 писал(а): Я думала что может тут кто то поможет чем то
Я деловой человек-пожалуйста-слушаю внимательно.Какие деловые советы ты от меня хочешь?К твоим услугам.999Алесса999 писал(а):кто то поможет чем то, советами какими то дельными,
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Алесса, в Раю может Бог и раздает квартиры, но там уже наверное зАмки, а не квартиры.
В этом же мире предстоит людям брань с нечистой силой, которую можно одолеть только с помощью Господней!
С Господом все легко! Если тебе плохо, то подойди ко Господу еще ближе, чтобы стало легче.
Бывает когда становится плохо, люди наоборот удаляются от Господа, чем активно пользуются падшие ангелы, чтобы навредить человеку.
(...)
А если ноги не двигаются, они ослабевают, так что хватайтесь за руку и пошли! А идти лучше всего прямо ко Господу, через ворота узкие, но тот кто войдет туда не пожалеет об этом.
(...)
Вот одна притча своими словами. Когда-то во время потопа человек сидел на крыше дома и просил Бога помочь. Проплыла лодка, но человек подумал что Бог спасет. Затем проплыл плот, но человек думал что Бог спасет. Затем бревно, человек опять думал что Бог спасет. Когда отошел к Богу, то спросил Бога: "я столько раз просил тебя, а ты ни разу не помог мне". Господь ответил: "я три раза посылал тебе средства ко спасению, но ты ни разу ими не воспользовался".
В этом же мире предстоит людям брань с нечистой силой, которую можно одолеть только с помощью Господней!
С Господом все легко! Если тебе плохо, то подойди ко Господу еще ближе, чтобы стало легче.
Бывает когда становится плохо, люди наоборот удаляются от Господа, чем активно пользуются падшие ангелы, чтобы навредить человеку.
(...)
А Вы сами себе помогали? Может форумчане и взяли бы Вас на руки и понесли, но у Вас и свои ноги есть999Алесса999 писал(а):Я думала что может тут кто то поможет чем то, советами какими то дельными, может те кто был в такой же ситуации...но что то ничего, хотя я уже сюда раза три обращалась...

(...)
Вот одна притча своими словами. Когда-то во время потопа человек сидел на крыше дома и просил Бога помочь. Проплыла лодка, но человек подумал что Бог спасет. Затем проплыл плот, но человек думал что Бог спасет. Затем бревно, человек опять думал что Бог спасет. Когда отошел к Богу, то спросил Бога: "я столько раз просил тебя, а ты ни разу не помог мне". Господь ответил: "я три раза посылал тебе средства ко спасению, но ты ни разу ими не воспользовался".
Последний раз редактировалось Alex71 14 янв 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
Привет Ленинградка, я вот не рада, что снова сюда пишу и не хотела бы здесь вообще писать изначально ибо это и был бы показатель что у меня всё в норме, а не как всегда*. По поводу квартиры я и написала что из серии фантастики в своём предыдущем сообщении, дык и возможностей как таковых Бог мне не даёт на приобретение своей жилплощади, у меня только комната которую ещё надо определять по порядку пользования в договорном порядке или через суд. Само собой ипотек мне никто не даст ибо висит открытый кредит с просрочками, по которому письма шлют всё и мужчины нет достойного какого то, например если б к нему перебраться можно было бы...
Я никогда не была ленивой, я писала об этом, моя апатия представляет из себя такое положение дел, что я мыслю негативно постоянно и не могу от этого избавится, меня всё злит и раздражает и я не могу сконцентрироваться на чём то одном и довести это до конца, моя апатия началась после того как мой брат начал делать мне всякие гадости и вставлять везде палки в колёса, а теперь я ещё и с ним жить должна...ему то всё равно, он как свинья себя ведёт, а мне плохо от этого, тут ещё месяц назад его жена приходила сюда пьяной с подружками и орала что она имеет право тут жить, а она ничего не имеет и был скандал большой который также негативно на мне отразился и все всё равно опять, брату этому,другу этому,бабке моей да и матери моей подавно...и я не знаю что мне делать тк я одна получается и помощи не от куда ждать какой то,даже словесной, моя апатия растёт и прогрессирует...вот собираюсь прочесть книгу Ника Вуйчича жизнь без границ, хочу узнать что он там пишет и советует, может что то для себя открою.
Какие советы, как выбраться из негатива при том что он меня везде окружает и подстерегает и как избавиться от брата? может мне реально стоит продать комнату и купить себе такую же комнату,только провести туда душ да туалет, типо сделать мини студию,зато ни от кого независимо было бы в плане перепродажи потом и пр, а счас всё с ним и его ребёнком завязано на опекунстве опять...даже определение порядка пользования,либо через опеку либо по суду.
Я никогда не была ленивой, я писала об этом, моя апатия представляет из себя такое положение дел, что я мыслю негативно постоянно и не могу от этого избавится, меня всё злит и раздражает и я не могу сконцентрироваться на чём то одном и довести это до конца, моя апатия началась после того как мой брат начал делать мне всякие гадости и вставлять везде палки в колёса, а теперь я ещё и с ним жить должна...ему то всё равно, он как свинья себя ведёт, а мне плохо от этого, тут ещё месяц назад его жена приходила сюда пьяной с подружками и орала что она имеет право тут жить, а она ничего не имеет и был скандал большой который также негативно на мне отразился и все всё равно опять, брату этому,другу этому,бабке моей да и матери моей подавно...и я не знаю что мне делать тк я одна получается и помощи не от куда ждать какой то,даже словесной, моя апатия растёт и прогрессирует...вот собираюсь прочесть книгу Ника Вуйчича жизнь без границ, хочу узнать что он там пишет и советует, может что то для себя открою.
Какие советы, как выбраться из негатива при том что он меня везде окружает и подстерегает и как избавиться от брата? может мне реально стоит продать комнату и купить себе такую же комнату,только провести туда душ да туалет, типо сделать мини студию,зато ни от кого независимо было бы в плане перепродажи потом и пр, а счас всё с ним и его ребёнком завязано на опекунстве опять...даже определение порядка пользования,либо через опеку либо по суду.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер