Оставь меня в покое с армией. Мне ни разу про нее никто не говорил. Я поискал в интернете. Они присылают повестку еще в 16. Забирают в 20. Если нигде не учишься в 18. Мне 23 и я об этом даже не слышал от родителей. Значит никакой повестки не было.
Привет Indoor, кстати да, вас ведь реально могут призвать к службе, действие срока до 27 лет, они могут вас обязать и забрать прямо из квартиры это в порядке вещей, имеют право, тк за уклонение от службы есть свои сроки и статьи. Стоит также об этом подумать, а чтобы вас признали не годным - это нужно доказывать в виде справок из мед учреждения какого и пр. И да, ваш отец может запросто вас и сам отправить на службу или пассия его на вас в военкомат может донести, сейчас так и забирают, просто по сообщениям от кого то из близких или нет. Так что вам всё таки стоит задуматься над своим будущим и не продолжать так усердно защищать себя от выхода из квартиры, вы же не бабулька на обеспечении - пенсии, может вас и по содержат ещё чуть чуть, а потом всё, а наложение рук на себя это слабость и дезертирство, что вас так пугает в мире за гранью дверей? У вас психологические отклонения-заболевания? тк я не нашла информации о хики, которые просто так сидели дома потому что им захотелось, если вам ничего не интересно кроме квартиры, значит вам неинтересно жить, а значит вы хотите уйти, думаете о суициде наверняка, не может интерес к жизни пропасть с пустого места, собственно вопрос заключается и вся суть в том - почему у вас нет интереса к жизни за дверьми квартиры? и ответ не должен содержать ответ - просто потому что мне так удобно, почему не хотите общаться с людьми? также - не потому что просто не люблю их, а конкретнее, всю суть расскажите, тогда возможно картина будет куда яснее. Не понимаю как вы можете сидеть дома столько лет просто так. Суть?
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Потому что я такой. Всегда таким был. С раннего детства всех сторонился. Ненавидел садик и школу. Нравилось быть наедине с собой. Вот и все.
Не знаю болен ли я. Я никогда не слушал что мне врачи говорили. А почерк в справках я никогда читать не мог.