Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- капитан
Re: Просто такая странная...
А, значит там кто-то живет. Ну, тогда надеяться на него не стоит. Только терять время. Все мои знакомые, которые ждали, когда разделят наследство, до сих пор ждут... А те, которые начали самостоятельно идти к цели, по 2-3 квартиры и машины имеют. Это такое дело...
Вы неплохо зарабатываете, при желании могли бы купить машину в течении года. Только вот мне кажется, вам не хватает знания и опыта, как распоряжаться доходами. Я хотела спросить, а потом передумала, но раз такое дело, все таки спрошу - почему вы оплатили билет вашему другу и все его другие расходы? Он ведь может заработать сам, как никак взрослый парень. Я понимаю, если бы он попал в беду (не дай Бог), а так...
Вы неплохо зарабатываете, при желании могли бы купить машину в течении года. Только вот мне кажется, вам не хватает знания и опыта, как распоряжаться доходами. Я хотела спросить, а потом передумала, но раз такое дело, все таки спрошу - почему вы оплатили билет вашему другу и все его другие расходы? Он ведь может заработать сам, как никак взрослый парень. Я понимаю, если бы он попал в беду (не дай Бог), а так...
- Mr. Nobody
- Забанен
Да давайте на "ты" ко мне, а то неловко как-то, что взрослый человек меня, желторотика, "тыкает")))
Там не то чтобы даже кто-то живёт... Это большой дом с тремя этажами, сауной, бассейном, лоджией и винтовой лестницей, и именно за это я его очень не люблю ночью. Потому что всё это огромное пространство пугает, я сам не знаю, почему, но начинаю себя ощущать внутри тревогу, тоску, иногда ко мне в этом доме возвращались панические атаки. Всё время кажется, что кто-то ходит, что-то спряталось в темноте. Некогда в этом доме проходили званые обеды, шумные праздники, где собирались семьями... В конце концов, там были бабушка и дедушка. А без них я до сих пор не научился воспринимать этот дом. Как настаёт ночь - волком выть хочется там.
Насчёт доходов - это точно. Распоряжаться я деньгами умею так себе.
А друг... Ну, у них в провинции плохо вообще с работой. Ему крохи считать там, а мне нетрудно помочь, мой бюджет не страдает. Расходы я оплатил не все, только часть. Основное он за себя платил.
На квартирку бы заработать сначала)
Там не то чтобы даже кто-то живёт... Это большой дом с тремя этажами, сауной, бассейном, лоджией и винтовой лестницей, и именно за это я его очень не люблю ночью. Потому что всё это огромное пространство пугает, я сам не знаю, почему, но начинаю себя ощущать внутри тревогу, тоску, иногда ко мне в этом доме возвращались панические атаки. Всё время кажется, что кто-то ходит, что-то спряталось в темноте. Некогда в этом доме проходили званые обеды, шумные праздники, где собирались семьями... В конце концов, там были бабушка и дедушка. А без них я до сих пор не научился воспринимать этот дом. Как настаёт ночь - волком выть хочется там.
Насчёт доходов - это точно. Распоряжаться я деньгами умею так себе.
А друг... Ну, у них в провинции плохо вообще с работой. Ему крохи считать там, а мне нетрудно помочь, мой бюджет не страдает. Расходы я оплатил не все, только часть. Основное он за себя платил.
На квартирку бы заработать сначала)
- Mr. Nobody
- Забанен
Тьфу, неловко, что меня "выкают", вот что хотел сказать. Совсем уже сплю.
-
- капитан
Так ведь этот дом можно сдавать и получать неплохой доход. Можно найти риэлтора, который специализируется на сдачах таких домов. Клиенты обязательно найдутся - или пожить, или свадьбу справить или любое торжество. Ну и сам можешь предложить ваше выступление заодно, почему бы и нет?
Пойми, что есть вещи, которые не терпят ограничения и экономии - это Здоровье человека, которое зависит от отдыха, питания, спорта, душевного спокойствия.
Да все нормально, я честно говоря, не заметила, что написала "вы". Это у меня на автомате...
Мне кажется, тебе бы все-таки найти хорошего психолога... Можно попозже, когда будет время.Mr. Nobody писал(а): Потому что всё это огромное пространство пугает, я сам не знаю, почему, но начинаю себя ощущать внутри тревогу, тоску, иногда ко мне в этом доме возвращались панические атаки. Всё время кажется, что кто-то ходит, что-то спряталось в темноте. Некогда в этом доме проходили званые обеды, шумные праздники, где собирались семьями... В конце концов, там были бабушка и дедушка. А без них я до сих пор не научился воспринимать этот дом. Как настаёт ночь - волком выть хочется там.
Так никто и не сомневается, что нетрудно помочь. Но ты ведь экономишь на себе, на том, что тебе необходимо в первую очередь, да и любому человеку - на отдыхе. Говоришь: " Комнату снять дорого",- ограничивая себя, делаешь вот такие расходы на друзей.Mr. Nobody писал(а): а мне нетрудно помочь, мой бюджет не страдает.
Пойми, что есть вещи, которые не терпят ограничения и экономии - это Здоровье человека, которое зависит от отдыха, питания, спорта, душевного спокойствия.
Mr. Nobody писал(а):Тьфу, неловко, что меня "выкают", вот что хотел сказать. Совсем уже сплю.

- Mr. Nobody
- Забанен
Моя тётка риэлтор))) И занимается домом, ремонтом, сдачей - она. А с ней коммуникации неважные.
Пока что я ни в чём себя не ограничиваю, мне хватает на это и немного на развлечения (если без фанатизма).
Есть разница - потратить тысячи 3 на гулянку с другом и минимум 10000 на комнату. Не такие уж там расходы - раз в месяц с другом погулять. Если не развлекать себя, можно так вообще и перегореть, как у меня в прошлый раз было. Тогда только работал, не отвлекаясь ни на что иное, и в результате через год всё закончилось нервным срывом, а после ещё год делал всё наперекосяк. Нет уж, лучше потрачу раз-два в месяц часть денег на какие-то развлечения и ничегонеделание, чем потом повторять этот опыт. Итак много работаю и вот уже неделю мечтаю поспать. Как раз сейчас пойду осуществлять эту мечту, чему очень рад
Только что закончил работу.
Пока что я ни в чём себя не ограничиваю, мне хватает на это и немного на развлечения (если без фанатизма).
Есть разница - потратить тысячи 3 на гулянку с другом и минимум 10000 на комнату. Не такие уж там расходы - раз в месяц с другом погулять. Если не развлекать себя, можно так вообще и перегореть, как у меня в прошлый раз было. Тогда только работал, не отвлекаясь ни на что иное, и в результате через год всё закончилось нервным срывом, а после ещё год делал всё наперекосяк. Нет уж, лучше потрачу раз-два в месяц часть денег на какие-то развлечения и ничегонеделание, чем потом повторять этот опыт. Итак много работаю и вот уже неделю мечтаю поспать. Как раз сейчас пойду осуществлять эту мечту, чему очень рад

Только что закончил работу.
-
- полковник
Попробуй снять квартиру на месяц.
Этот опыт может дать тебе что-то новое.
Этот опыт может дать тебе что-то новое.
с любовью
-
- капитан
Не знаю почему, но когда читала о вашей тете, почему-то была мысль, что ее поступки и слова как-то наверное связаны с наследством. И тут вы написали про загородный дом... Самый лучший для вас вариант - отделиться от родных, как многие вам тут подсказывали. Даже если вы имеете право на наследство, лучше в эти дебри не влезать на данный момент, тем более я так поняла, она и ваша мама живут на доходы от этого дома. Нервы и спокойствие дороже.Mr. Nobody писал(а):Моя тётка риэлтор))) И занимается домом, ремонтом, сдачей - она. А с ней коммуникации неважные.
Вспомнила одну из комиксов датского художника Херлуфа Бидструпа, может посмотрите

-
- капитан
Ой, прошу прощения, опять нечаянно перешла на вы
С твоими талантами и настойчивостью ты сможешь заработать гораздо больше, чем этот дом
Просто надо идти вперед, и не оглядываться на других, на негативные слова людей, на их поступки.

С твоими талантами и настойчивостью ты сможешь заработать гораздо больше, чем этот дом

- Mr. Nobody
- Забанен
Николай, идея, конечно, хорошая. Но уйдет половина моей зарплаты туда) А чего нового это даст? Я уже так жил.
Алина, а почему подумали, что связано с домом? Тетка и мать зарабатывают свои деньги, дом приносит так, лишь дополнительный доход.
Комикс забавный, спасибо)
Алина, а почему подумали, что связано с домом? Тетка и мать зарабатывают свои деньги, дом приносит так, лишь дополнительный доход.
Комикс забавный, спасибо)