Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение ветер »

Сегодня позвонил попросил о более низкой должности, сказал, что не справился с заданием. Мне сказали подумают и надо будет перезвонить.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):Сегодня позвонил попросил о более низкой должности, сказал, что не справился с заданием. Мне сказали подумают и надо будет перезвонить.
Не знаю, правильно это или нет... Часто такие задачи даются с более широкими целями,нежели понять профессиональный уровень. Это же показывает в общем на что способен человек. Какие способы может искать,до конца ли он способен бороться.
Какие давались сроки, если сроки вышли, и ты сказал: "извените,я не успел" - т.к. должен был доложить - это одно. Если до конца сроков, просто опустив руки,сказал: "простите, я не могу" - это другое. Да и я не понимаю сам работы ПК на столь серьезном уровне, так что не могу адекватно судитьЮ но мне кажется, что имея не один день на это, можно было бы в инете поискать решение, даже зарегистрироваться на каком-то форуме и спросить совета там, ведь как ты сам говоришь - понимание есть - чуть чуть не хватает. Мне как руководителю без разницы как человек выполнит задачу, если он её выполнит и качественно. Сам сделал - хорошо, нашел себе помошников - прекрасно - задача же выполнена.
И работодатель рассматривает все в целом. До конца ли боролся человек, что он может сам, как он может искать решения на стороне, которых он не знает - в литературе, в интернете, среди знакомых, в конце концов как сильно ему нужна эта работа и как сильно он готов бороться за себя.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Получается можно смело закидывать резюме в интернет по новой? Ну не понимаю я этот на столь серьезном уровне ACCESS. На курсы ходил, учебники читал.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Мне уже как-то не верится в этот вариант. Слишком долго все тянется. И перезванивать самому...
У меня было такое, что полтора месяца решали, взять или не взять, в итоге проработала там две недели.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):Получается можно смело закидывать резюме в интернет по новой? Ну не понимаю я этот ACCESS. На курсы ходил, учебники читал.
Ну не сошелся же на нем свет клином?... Есть и другие варианты, можно и с грузчика начать, там развиваться по складской линии, если тебе это интересно.

Сам по суди. Два человека,с одинаковыми профессиональными данными - т.е. оба твоего уровня знания ACCESS.Обоим дается одинаковая задача и три дня.
Первый не в силах найти решение, в середине третьего дня, вонит работодателя и докладывает что не смог, и сам просит более низкую должность.

Второй перерывает весь инет.сидя с утра до вечера все три дня в нем, регшистрируется на 3-4 форумах по компьютерам, выясняет что и как.и на основе этой информации решает задачу. Либо через 2 дня звонит работодателю,показывает наброски того что сделал, просит дать вторую задачу.мол тут чуть чуть не хватило,т.к. нет опыта работы,и просит вторую задачу, которую уже решает за день два, либо просто просит принять на работу,аргументируя что работа очень нужна,и он готов учиться ведь вот наброски - умение есть.

вот для тебя эти люди равноценны как кандидаты на работу,в плане перспектив, их возможностей?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а): Ну не сошелся же на нем свет клином?... Есть и другие варианты, можно и с грузчика начать, там развиваться по складской линии, если тебе это интересно.
Хотелось бы с кладовщика начать или оператора пк.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):
дмитрий320 писал(а): Ну не сошелся же на нем свет клином?... Есть и другие варианты, можно и с грузчика начать, там развиваться по складской линии, если тебе это интересно.
Хотелось бы с кладовщика начать или оператора пк.
Поищи другие вакансии,если тут не получится. Хотя может и получится. А там дадут задание - упрись и решай его. инет,книжки,знакомые...

Я совсем в другой сфере работаю. но никогда не видел что бы при приеме на работу не испытательный срок давали.а задание. По мне так нельзя о человеке сделать вывод по одной задаче, либо она будет очень простая.и её сделают многие,но это не будет показателем уровня,либо случайность и неудача,могут не позволить выполнить задачу и умеющий человек своих способностей не раскроет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Уже резюме заполняю.

Так неохота тащиться на старую работу за справкой о доходах, чтобы поехать в ЦЗН. Там на работе есть неадекватные личности. 2 часа езды до работы.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Сочувствую. То не дождешься, пока справку сделают, потом окажется, неправильно, все время тянут...Крепитесь!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Не поехал сегодня за справкой, родители сказали не надо пока ехать. Меня зовут на собеседование на оператора ПК, ура завтра я должен позвонить и уточнить время.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»