Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто такая странная...
В субботу еще одно свидание с француженкой той... И я совсем теперь не понимаю, чего хочу. Она ну очень милая и очень скромная, её обожают многие в нашей концертной тусовке, двое парней многое бы отдали, чтобы с ней быть. У меня есть приятель-гей, она с ним, как с подружкой, секретничает - так вот, про тех парней не говорит ничего, только на ломаном русском его про меня спрашивает: "Можно с ним дружитьсья?"
Это всё так мило, и пора бы мне уже определяться, но я не хочу никаких решений. Мне просто пока хочется с ней гулять, общаться. А другие девушки скоро потребуют решения, дадут мне понять, что пора определяться, с ними я или нет - знаем, плавали. Вечно это не может продолжаться. Но я пасую перед самим выбором. Не хочется так быстро решать... Я уже сделал много ошибок. Тем более у меня бывают такие ситуации... Что мне кто-то нравится, я ухаживаю, гуляю, добиваюсь - и интерес пропадает. Именно в тот момент, когда она уже готова на всё, мне ничего уже не хочется и не нужно. И сколько бы я ни старался в такой ситуации возродить первоначальную искру - это занятие пустое. Не знаю, что мне делать. Вот песню Грегори вчера выкладывал в Историях - пожалуй, лучше всего характеризует сегодняшнее состояние.

- самарянка
- капитан
Таким образом можно оправдать все что угодно, даже самое ужасное зло.<...> Это все равно, что сказать - "мне же так хочется делать, поэтому я считаю это правильным".Mr. Nobody писал(а):Не как мне хочется, а, скорее, как я считаю правильным.
Но это вовсе не значит, что это правильно. Это противоестественно и приносит душе большие мучения.
Юлий, я говорю о целомудрии веры. Правильная целомудренная вера - это основа жизни, от нее в душе радость и покой. Ты же все религии и верования в одну кучу смешал, и создал из этой кучи множество каких-то богов и своих правил, по которым пытаешься строить свою жизнь. Сам запутался во всем этом и других пытаешься запутать. Прости, но когда я просматриваю твои сообщения, то у меня складывается именно такое впечатление. Когда у меня была подобная "каша" в голове, то я тоже из депрессий, страхов и глупых переживаний не вылезала.Mr. Nobody писал(а):Куда ещё дальше целомудрие души-то соблюдать?
В первую очередь я бы посоветовала тебе пересмотреть твою веру. Думаю и даже уверена в том, что это корень многих твоих проблем.
А дальше дело, конечно, твое, как и чем жить, кому верить и к чему стремиться.
Последний раз редактировалось Ewe 30 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Господи, спаси нас!
Господи, спаси нас!
- Mr. Nobody
- Забанен
Причем здесь вера, когда я говорю о том, что запутался в своем отношении к девушкам?
- самарянка
- капитан
Это взаимосвязано. Правильная вера, жизнь по законам Божьим (а не по своим) дает человеку цело-мудрие, душевную чистоту (хранение себя от зла), целеустремленность и мудрость, как правильно поступать в той или иной ситуации.
Вот я и говорю, что тебе этого не хватает, поэтому ты запутался не только с девушками, а вообще во многом.
Вот я и говорю, что тебе этого не хватает, поэтому ты запутался не только с девушками, а вообще во многом.
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Господи, спаси нас!
Господи, спаси нас!
-
- полковник
Фраза весьма примечательная.Mr. Nobody писал(а):Сам запутался и не знаю, чего хочу.
Итак что же ты хочешь? Догадки есть какие-нибудь?
с любовью
-
- капитан
Слова и поступки твоей тети были похожи на поступки и слова моих знакомых и родственников, которые из-за наследства сильно переживали. "Да ты/он/она ничего не может, ничего не знает, да не получится у него и т.п. В итоге получается по их словам, только они лучше всех могут распоряжаться и контролировать наследство.Mr. Nobody писал(а):Алина, а почему подумали, что связано с домом? Тетка и мать зарабатывают свои деньги, дом приносит так, лишь дополнительный доход. Комикс забавный, спасибо)
Еще может быть, где-то они не доверяют тебе в силу твоей молодости, ну насчет того, как ты распорядишься. Вообще, в твоем возрасте многие парни, если поставить их перед выбором купить недвижимость или спортивную машину/мотоцикл, выберут последнее.
Это же круто

Я рада, что комикс понравился. Очень жизненный

А насчет того, что тебе делать на личном фронте, да и вообще этой темы, я не собиралась писать в ней, потому что я до сих пор не уверена, что поняла что-либо в ней

До этого у тебя были девушки, перед которым ты раскрылся, не понимаю зачем. Ну что можно ожидать от молодых девушек, которые сами-то толком не осознают, чего им хочется. Для сокровенного есть же психологи, священники.
И тут появляется парень, который то потухнет, то погаснет... "Только позови меня, и я вернусь". Куда? Зачем?

- Mr. Nobody
- Забанен
Самарянка, я же не христианин, уже говорил.
Николай, вот если бы я знал. Я хочу тепла, ласки, чтобы всё было мило и постепенно. Но так не может быть.
Алина, я бы скорее выбрал недвижимость. Так хоть есть где жить, есть свой угол. А уже после - машина и мотоцикл. Тем более последний у меня уже был.
Покажете комиксы?
Да уж, про девушек Вы не поняли. С теми, которых я любил, я "горел" всё время. Но, пока не влюбился, это по большей части симпатии... Которые исчезают, как только я их добиваюсь. Спортивный интерес. А если уже влюбился - это всё, одна любовь на ближайшие годы и, если расставание - то после него годами один.
Николай, вот если бы я знал. Я хочу тепла, ласки, чтобы всё было мило и постепенно. Но так не может быть.
Алина, я бы скорее выбрал недвижимость. Так хоть есть где жить, есть свой угол. А уже после - машина и мотоцикл. Тем более последний у меня уже был.
Покажете комиксы?
Да уж, про девушек Вы не поняли. С теми, которых я любил, я "горел" всё время. Но, пока не влюбился, это по большей части симпатии... Которые исчезают, как только я их добиваюсь. Спортивный интерес. А если уже влюбился - это всё, одна любовь на ближайшие годы и, если расставание - то после него годами один.
-
- капитан
Комиксы о СССР https://ussrlife.blogspot.com/2012/09/bl ... _3403.html
Только там не все комиксы о стране и без его комментариев, полный сборник в интернете не нашла, может быть, вы сможете найти.
Только там не все комиксы о стране и без его комментариев, полный сборник в интернете не нашла, может быть, вы сможете найти.
Это для удовлетворения своего эго?Mr. Nobody писал(а):Которые исчезают, как только я их добиваюсь. Спортивный интерес.
-
- полковник
Обычно человек не столь однозначен.Mr. Nobody писал(а):Николай, вот если бы я знал. Я хочу тепла, ласки, чтобы всё было мило и постепенно. Но так не может быть.
А твои слова можно перевести как желание постоянно контролировать процесс.
С чувствами это редко кому удается

Мне кажется, что я бы гордился собой, что был в постели с девушкой и устоял.
А ты недоволен.
Не устоял бы - опять бы был недоволен.
То есть мило и постепенно должен тебе организовать кто-то другой. Для начала попробуй сам с собою так: мило и постепенно. Что ты кидаешься от широкой благотворительности до самоистязания.
Про квартирный опыт я пропустил, прости. То есть ты сам снимал жилье и один в нем жил. Какое время и какие ощущения?
с любовью
-
- Рядовой
Насчёт друга, я думаю он специально приводит двух девушек а не одну. В расчёте на тебя, расшевелить или пошутить. Ты должен расставить акценты, а то вроде молчишь как будто так и надо и тебя всё устраивает. Естественно приставания чужого человека неприятны. Если ты этого не хочешь- скажи ей(отскочить на три метра), и другу объясни тоже чтобы не устраивал подобных ситуаций без твоего согласия.