Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):Не поехал сегодня за справкой, родители сказали не надо пока ехать. Меня зовут на собеседование на оператора ПК, ура завтра я должен позвонить и уточнить время.
Смелее там,и все будет успешно! :D
А за справкой зря не поехал, это как минимум хорошая тренировка сделать то,что делать не хочется.

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Опять дома скандал, опять я виноват, что без работы, еще раз повторюсь если бы я не уволился с основной работы, на которой проработал 5 лет, у меня бы были крупные неприятности. В другом же мне просто не дают идти на должность курьера хотя бы, и я оказываюсь виноват, что я без работы. Кто-то скажет не слушай родителей, легко так говорить когда живешь отдельно.
Прошу прощения у своих родителей.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Нервничаю я сильно, работодателя нет на месте, нет определенности уже или берут или не берут. Как же мне все надоело, зачем мне все это дано, меня выкидывали 2 раза с работы. Других не увольняют. Мне обидно, особенно, то что с последнего места уволили, я там старался работать как никогда. теперь у меня перерыв в трудовой 10 месяцев потом 2,5 месяца проработал и опять перерыв в 6 месяцев. С такой характеристикой куда либо трудно устроиться. Настроение на полном нуле. Папа говорит, что я не хочу учиться. Ну не понимаю я этот ACCESS.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Согласен, процедура увольнения (особенно не по своему желанию) не из приятных. Но вы не унывайте, что не делается - всё к лучшему! Я тоже сменил несколько работ и знаю как это тяжело, особенно тяжело бороться с мыслями мнимой неполноценности, но это не так, не всё зависит от нас и наших способностей. . На будущее, не торопитесь так быстро сдаваться (вы столько ждали ту работу и отказались от выполнения задания, хотя могли бы найти решение извне) - это только ваша ошибка, а на ошибках учатся, делают выводы и идут дальше.
Да поможет вам Господь!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а): Ну не понимаю я этот ACCESS.
Ну не понимаете,так зачем он вам нужен? Я вот тоже его не понимаю, даже не знаю как это выглядит на мониторе и зачем надо. Умеете рисовать? Можно заниматься графическим дизайном в Корэле,в Фотошопе - делать для начала рекламные листовки, визитки, буклетики рекламные - много вариантов подобной мелочи. С компом же вообще дружите - можете оперативку переустановить, программы поставить и т.д. - попробуйте. Сейчас много людей одиноких и совсем "не дружащих" с компьютером,которые вызывают мастера даже для простых задач с компьютером- установки програм,чистке от вирусов и т.д. Поверьте, когда работы нет вообще, и есть подобная сложная ситуация, то нужно в принципе найти хоть какую-то работу, что бы привести в порядок трудовую книжку, получить какие-то средства. А потом уже устраиваться туда,куда хочется больше. Да и аксесс не главное =)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ездил на собеседование на оператора ПК, работодатель заметил, что у меня тряслись руки когда доставал документы. Разговаривал с завскладом. Мне никто больше не звонит на собеседование на оператора пк. Я не знаю за что мне все это, испорчена трудовая - это испорчена жизнь.

Я знаю чего я хочу: я хочу быть переводчиком, но для достижения этой цели мне нужна хоть какая-то работа. Хочу сидеть и переводить, что нибудь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ваша ситуация похожа на поговорку - "Из огня - да в пламя", кидаетесь из одной крайности в другую, то отделочником хотите быть, то оператором, то переводчиком. Конечно, хорошо, что у человека столько разносторонних желаний, но как их сочетать с возможностями, вот в чём вопрос.
Причём здесь трудовая, если у вас руки тряслись, что так разволновались? Как будто замминистра устраиваться пришли. Не узнавали какие вакансии свободны на бирже труда?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Отделочник, если я добьюсь согласия родителей на это в будущем. Переводчик - это тоже далекое будущее, хотя вы правы наверное это не совпадет с моими возможностями. Оператор пк я вижу сейчас наиболее подходящий вариант для меня, родители согласны с моим выбором. Переводчиком чтоб стать нужно было в юности об этом думать. Сейчас я начал изучать английский с нуля - это хоть что-то, что у меня начало получаться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну вот и слава Богу! хоть немного определились (особенно с мнением родителей), остаётся теперь просмотреть все объявления вакансии операторов ПК, звонить и ходить на собеседования, (но уже без синдрома "трясущихся рук") :)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

В конце-концов английский и для себя знать неплохо будет. :nzn:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»