Мои вопросы о вере

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои вопросы о вере

Сообщение Alex71 »

Нет, не заполняла анкет, я анкет никаких там не видела, может я их просмотрела?
Если регистрация прошла успешно, (на ваш майл должно было прийти сообщение об этом), то администратор ПИК должен выслать Памятку, что, как и когда? Я немного подзабыл уже, но кажется анкетирование будет за 1 месяц до начала обучения. Вы можете сами связаться по указанным контактам на ПИКе и выяснить все организационные вопросы.
https://azbyka.ru/pravkurs/mod/page/view.php?id=11#2.4

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Я зарегестрировалась, да приходила мне ссылка в сообщении, я перешла и вышла на страничку, где говорилось о собеседовании, думала сейчас пройти, а она не открылась......я так поняла что оно в августе что ли будет собеседование это

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, всё верно, в августе. Вам придёт перед этим напоминание.
Когда я начинал там учиться, анкетирование кажется было сразу, но это не важно, главное ваша регистрация подтверждена, подождите августа. Курс очень интересный и не сложный, после него я пошел учиться дальше, в Православный университет (ПСТГУ) и не справился, не рассчитал силы и способности.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

А в какое время он идет не знаете?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы имеете ввиду православный курс? Так там же на первой странице написано, с 1 по 31 августа будет осуществляться набор учащихся, но вы уже подали заявку, вы уже зачислены, в этот период (август) вам пришлют приглашение на он-лайн собеседование, в которое входит заполнение анкеты и коротенькое тестирование, всё в электронном виде, заполняете, отправляете, и в первых числах сентября на вашей личной страничке курса появляются лекционные материалы для самостоятельного изучения, а так же вопросы, на которые нужно будет ответить к определённому числу, всё очень просто. Смотрите вопросы и читая курс лекций, ищете ответы на них, после размещаете свой вариант ответа в он-лайн, технологии "скайп" там не используется, поэтому заниматься можете в любое удобное и свободное от домашних дел время. Курс рассчитан на 4 месяца, т.е. в конце декабря - "выпускной", успешно закончившим выдаётся Диплом о прохождении курса "Основы православного мировоззрения"

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я просто никогда не проходила курсы в инете,а это каждый день заниматься надо? И я так поняла что в свое свободное время, правильно?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Хорошие дела никогда не поздно совершать. Да, занимаетесь в свободное время, на освоение материала темы 1 урока дается 4 дня, на 5-й день сдаете, 6-й день для контрольных воросов, воскресенье выходной. Если точнее, то чтобы изучить и прочитать все статьи, лекции и другие материалы, нужно затрачивать в день в среднем 2 часа, если искать только ответы на заданные вопросы, то меньше.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ну я попробую, хотя и тут боюсь что-нибудь да не получится

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Всё получится, я вам помогу

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Не сомневайтесь получится.Я тоже прошла этот курс, а я уже не молоденький человек. Не бойтесь там помогут, подождут если что.Тем более у вас будет хороший помощник.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»