Думаю, что это водитель генерального директораКошечка писал(а):Меня тоже эта должность удивила, постеснялась у вас переспросить, кто это, думала, может опечатка какая..
Устал
- Helenka
- Генерал-администратор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
ветер
- полковник

Опять сегодня одиночество давит, вроде родители дома, сестра опять "нагулялась" спит целый день. Я так давно элементарно не смотрел вместе фильм с кем нибудь из семьи, хотел чтоб племянник в гости пришел тот гуляет с друзьями. Брал благословение на пост - отказаться от телевизора, а теперь не выдерживаю.
Принял душ - настроение улучшилось.
Принял душ - настроение улучшилось.
Прошу прощения у своих родителей.
-
дмитрий320
- полковник

- Alex71
- Генерал-модератор

Ну а в чём заключалась работа, какие обязанности? Скорее всего не ваши знания не приняли, а интриги сыграли роль. Не переживайте, и самое главное не отчаивайтесь, доверьтесь на промысл Божий. Если не станете роптать, Господь вас не оставит, будет милостив к вам по вере вашей.
-
ветер
- полковник

Завскладом меня планировали взять, а обязанности даже не знаю, конкретно какие.
Одиночество сейчас скрашивает изучение английского, поставил бы себе цель на ближайшие лет 5 подготовиться к поступлению в иняз(если б знал, что она достижима). На репетиторов денег нет, самостоятельно вряд ли подготовишься, но просто знать иностранный тоже хорошо.
Одиночество сейчас скрашивает изучение английского, поставил бы себе цель на ближайшие лет 5 подготовиться к поступлению в иняз(если б знал, что она достижима). На репетиторов денег нет, самостоятельно вряд ли подготовишься, но просто знать иностранный тоже хорошо.
Прошу прощения у своих родителей.