Записи - дело кропотливое, но благодарное. Тем более замечательно, если Вы имеете возможность играть на сцене.
Сил Вам, здоровья и удачи во всем.
Преодолимые проблемы - это не проблемы.Вот как раз не имела возможности играть, не хотела, проблемы с рукой есть, но преодолимые, думала - стоит ли во все это ввязываться опять. Но похоже - опять ввяжусь - поскольку шило в одном месте и солистка (вокалистка) есть!!!
Спасибо, Наташа.Чайка, вам тоже удачи!!
Наташа, ну как же после такой операции могло не быть отходняка? Конечно, нужно было дать телу возможность прийти в норму. А горы свернуть Вы еще успеете. Не все сразу.До операции думала - вот будет все удачно - горы пойду сворачивать, но мероприятие оказалось несколько более затратным (в смысле траты сил), чем я думала
Еще бы, после того, что ничего нельзя было...всерьез думала - ну буду так, потихоньку, по минимуму, дом-работа (кормить по-любому некому), а в остальном - наслаждаться жизнью, едой, питьем. Тоже немаловажно!
Значит, время подходит. Конечно, музыканту нужно играть. Я сто раз пыталась бросить музыку, и сто раз возвращалась - суждено нам друг друга мучить, что поделаешь? А Вы специальность по любви выбирали, любовь - это серьезно...Но - не хватает, чего-то не хватает. Ох как не хочется опять напрягаться...Сейчас я как весы, но та чашка, на которой лежит - давай!!! становится все тяжелее....
Да-а, хочется улыбнуться, но не получается... Слишком грустный юмор.На диализе сочиняла частушки диализные, была там такая:"я была вначале пессимисткой: хлеб с водичкой - вот наша стезя! Оказалось - все не так и страшно! Хлеб и воду тоже нам нельзя!"
Наташа, я сюда пришла уже после кризиса (очередного), поэтому в просьбах о помощи моей истории нет. Есть дневник, где я немного о себе рассказала (Вы его уже нашли, как я поняла).Чайка. поищу вашу историю....
Дело в том, что за концерты не платят. Совсем. За записи аналогично...
Да, это действительно так. Только для души. Точнее, для многих душ. А в сочетании с историей выживания - это уже очень сильное свидетельство и пример для других. И ощущение полноты жизни. Мне так кажется...Так что записи, выступления - это все для души и бесплатно, "забудь индукцию-дедукцию, выдавай продукцию!"
Платят за работу магнитофоном у дирижеров...не работали с дирижерами? Прикольный процесс Я им за хор и оркестр, а они ручками машут...Выучу какую-нибудь сцену вроде сцены бала из "Онегина", а в итоге выходит - ну вы играете намного лучше, чем она дирижирует, карикатура получается...Надо учить что-то другое! Говорю - могу попробовать играть хуже
Только классику. Не импровизирую, не сочиняю - не дано. Музыкантом считаю себя чисто условно, просто ничего другого не умею. Специальность выбирал папа, а менять что-то сейчас уже поздно.Чайка, а что вы играете? И главное - ГДЕ? У нас в городишке нет даже кинотеатра, ДК уже 4 года обещают открыть - и все никак
Спасибо, Наташа. Это очень приятно слышать. У меня система записи тоже далека от совершенства, но хоть что-то сохраняется, и то хорошо. Еще и колонки иногда сильно искажают звук. Так обидно бывает - стараешься, чтобы получилась акварелька легкая, воздушная и даже удается этого добиться, а в итоге звучит плоско и тяжело...Чайка, спасибо за записи, мне очень понравилось, звук такой теплый
Нет, мною восхищаться точно не надо. Я, как это часто бывает, создала себе трудности, а теперь их мужественно преодолеваю.Вами можно только восхищаться - 6 детей, слабое здоровье - и при этом еще играть успеваете...
Я не догадалась именно так сформулировать (все гениальное - просто), перерыла весь интернет: одни платные, на других необходима регистрация, на третьих - такая реклама, что порядочного человека туда направить никак невозможно и т.д.Про файлообменники звуковые вообще ничего не знала, просто забила в гугль "загрузить звуковой файл в интернет"
Это здорово, а мне настолько не дано, что и пробовать бесполезно ("рожденный ползать летать не может"). Тему из "зонтиков" очень люблю.Тоже классику играю, иногда, правда, балуюсь обработками и вариациями, на тему из "Шербургских зонтиков", например...
Чайка писал(а):"Я, как это часто бывает, создала себе трудности, а теперь их мужественно преодолеваю."