Расскажите, как он прошел.
Стену выкладывают по кирпичикам. Начните с малого, заложите сначала цемент, потом кладите сверху кирпичи. Каждый кирпич будет символизировать расстояние между вами и теми людьми, которые вокруг вас.Эйка писал(а):Может вы правы,что я стала уязвима. Но как построить эту стену,как? Сег.еле выдержала. Хочется плюнуть на все и заняться собой, но моя боль.
Эйка писал(а): Этот день настал, а на душе не легче,все не так как хотелось бы! Боль, такая, что опять все начинается по кругу!
Эйка, я не зря попросила Вас рассказать, как прошел первый день. Не для того, чтобы Вас помучить, заставляя вспоминать неприятные моменты. Это нужно для того, чтобы справиться со страхом и с болью.Эйка писал(а):Сег.еле выдержала. Хочется плюнуть на все и заняться собой, но моя боль.
Какая именно боль? Острая, тупая? Воспоминания, или это от страха перед предстоящим общением с людьми? Что именно вас беспокоит? От этого и будем плясать.Эйка писал(а):Спасибо вам . Таманна! Но я представления не имею, как бороться с этой болью!
Ну, давайте разбираться.Эйка писал(а):Да она разная, и острая и тупая, и страх за свое будущее, это история отложила на меня такой отпечаток!
Эйка, завуч просто расписалась в своем непрофессионализме. Ей нужно было проявить власть и использовать свой административный авторитет, а она, судя по Вашему рассказу, струсила и пустила ситуацию на самотек. Я Вам очень сочувствую, ведь это дурно повлияло на микроклимат в группе, и Вам теперь придется затратить дополнительные усилия на нормализацию взаимоотношений со студентами. Но, во-первых, я не думаю, что группа монолитна в своем отношении к этой ситуации. Далеко не все одобряют этого парня и всю эту круговерть с отчислением-восстановлением. Аплодисменты - это внешний антураж, хлопают по зову стадного инстинкта: как все, так и я. Кроме того, приятно лишний раз ощутить свою принадлежность к группе, тут даже неважно, что эту группу объединяет: "дружим ради чего-то" или "дружим против кого-то". На самом деле, четко определенное отношение к ситуации у большей части студентов просто отсутствует. То есть у Вас есть возможность настроить рабочую атмосферу в группе, такую, в которой Вам было бы комфортно работать.Эйка писал(а):Ева мой первый день прошел ужасно. Завуч устроил такой концерт, место того,чтобы он извинился,а она его под аплодисменты посадила на занятия. Это было ужасно.