Устала..не вижу смысла..
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала..не вижу смысла..
Обязательно можно. Только надо не унывать, а делать.Eliza писал(а): только я не уверена, что из меня можно что-то хорошее сделать..
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Лучше силы тратить не на спор, а на работу над собой
Это гораздо эффективнее.
Самое главное - надо полюбить себя. Если ты к себе будешь относиться как к замарашке - мужчины тоже будут относиться к тебе высокомерно-снисходительно. Когда женщина несет себя с достоинством - она вызывает неизменный интерес.

Самое главное - надо полюбить себя. Если ты к себе будешь относиться как к замарашке - мужчины тоже будут относиться к тебе высокомерно-снисходительно. Когда женщина несет себя с достоинством - она вызывает неизменный интерес.
- Eliza
- ст. сержант
спасибо вам!!Винни писал(а):Обязательно можно. Только надо не унывать, а делать.Eliza писал(а): только я не уверена, что из меня можно что-то хорошее сделать..
Помоги Вам Господь!
- Eliza
- ст. сержант
вот в этом и состоит моя главная проблема - как полюбить себя0xBA0BAB писал(а):Самое главное - надо полюбить себя.
Последний раз редактировалось 0xBA0BAB 16 май 2012, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оверквотинг. См. правила цитирования: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4261
Причина: Оверквотинг. См. правила цитирования: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4261
- 0xBA0BAB
- Ветеран
А ты почитай материалы по ссылке - там очень много интересного и полезного по этой теме.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Любить надо всех.Eliza писал(а):вот в этом и состоит моя главная проблема - как полюбить себя0xBA0BAB писал(а):Самое главное - надо полюбить себя.
Да и за что вам себя не любить-то? Вы разве злая, жадная, порочная, завистливая, грубая?
Вполне себе милая девушка и без нелепых девических амбиций.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Как я тебя понимаю, в нашей жизни часто случается ситуация «замкнутый круг», я сама жила долго в таком состоянии, сейчас оглядываясь назад, я вижу, что это было существование «как во сне», а не жизнь. Ведь чтобы не влачить существование, а жить, надо понимать для чего и как, то есть жить осознанно. Ведь когда ты ешь, ты включаешь понимание - для чего ты ешь: если хочется для настроения – ешь шоколад, если для здоровья – овсянку. Но процесс питания основан на инстинкте самосохранения, это на подсознательном уровне. А человек относится к отряду «человек разумный».
Я надеюсь, что ты обратилась сюда не просто пожаловаться, если ты действительно ищешь выход, и готова действовать, то выход всегда можно найти.
«Ищите да обрящите», «Стучите, да отворят вам» Ведь человек творец своей жизни, я это не просто так пишу, я сейчас так живу, у меня есть цель и в жизни есть смысл.
Если вы чувствуете себя готовой к переменам, то пишите, постараемся помочь.
Я надеюсь, что ты обратилась сюда не просто пожаловаться, если ты действительно ищешь выход, и готова действовать, то выход всегда можно найти.
«Ищите да обрящите», «Стучите, да отворят вам» Ведь человек творец своей жизни, я это не просто так пишу, я сейчас так живу, у меня есть цель и в жизни есть смысл.
Если вы чувствуете себя готовой к переменам, то пишите, постараемся помочь.
- Ol_2011
- полковник
Вот и начните себя любить со здоровья. Узнайте возможную причину. Если действительно есть диагноз, приступайте к лечению!
<...> я со своим диабетом скинул за полгода с 110 до 75 кстати живу с ним уже 22 года <...>
))
Так что давайте ка влюбляйтесь лучше.
А по серьезному - не впадайте в грех уныния и печали. Храни Вас Бог! Простите.
<...> я со своим диабетом скинул за полгода с 110 до 75 кстати живу с ним уже 22 года <...>

Так что давайте ка влюбляйтесь лучше.
А по серьезному - не впадайте в грех уныния и печали. Храни Вас Бог! Простите.
Последний раз редактировалось 0xBA0BAB 17 май 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 3.15, 6.2 Правил форума
Причина: п.п. 3.15, 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»