Вы будете удивленны - но финансов-то как раз я независима - имея маленького ребятенка, на которого получаю небольшое пособие, я так же работаю по специальности на условиях неполного рабочего дня. Так что торговля на рынке - это моя помощь мужу зарабатывать деньги).
Тут вы совершенно правы. Сравнить каким он был первый год совместной жизни, и сейчас - два разных человека.Davlos писал(а):Поэтому для начала для достижения цели можно и на какое-то время прикинуться тем, кем не являешься, но сил прикидываться долго, к сожалению, не хватает. Раздражение растет, хотя внешне это может быть и незаметно. Вместе с ним включается зачастую неосознанный дух соперничества и желание показать, где место бабе в доме
Я почитала Чемпмена и его "Пять языков любви". Мне очень многое стало понятно, но опять же в своих потребностях я как раз разобралась. А муж молчит как партизан. Сказал, что не желает мне облегчать жизнь признанием какой именно язык любви его. То ли из вредности, то ли потому, что определился. Я стараюсь из всех сил изменится. Например, на днях он уехал на пару часиков к куму по делах, а вернулся в пол-первого ночи. У меня к этому времени случился тихий нервный срыв - я вся покрылась пятнами и стала задыхаться( это не потому что я ему не доверяю - но я очень беспокоюсь за него, мог бы позвонить и сказать что у него все нормально, а то я себе уже чего только не придумала - и ДТП и внезапную болезнь, и прочие неприятности). Но я стоически ему не звонила, чтобы не надоедать, более того не устраивала допросы и не сказала ни слова осуждения. Результат - только обострившиеся беспокойство и тревожность. И его "извини" которых услышано уже тысячи, и которые ничего не значат.