Мои проблемы
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мои проблемы
Да вроде нет. Я в общем-то боюсь не девушек а ее реакцию, как она на это отреагирует когда я попытаюсь с ней познакомиться. Люди ведь разные бывают. Никогда не узнаешь о чем они думают. А вдруг она меня пошлет? А вдруг она меня ударит? и т.д. Вот если бы я был с ней хоть чуть-чуть знаком, то я бы не боялся. А так я ее не знаю, она меня не знает и может произойти что угодно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Значит ты боишся неизвестности и возможной неудачи?Или того,что ещё больше упадёт твоя самооценка?Так изучай поведение девушек,какие бывают у них реакции...и т.д.тогда страх неизвестности точно пройдёт.Используй попытки знакомства,и общение с девушками,как способ изучения женской психологии,а не попытку прям сразу завязать отношения.Только на опыте ты поймёшь как лучше себя вести.Я не думаю,что девушка тебя убьёт во время знакомства.Любое дело связано с риском провала,так что не бойся отказа,это нормально.Девушки живые люди и тоже имеют свои страхи,проблемы......они тоже не знают,что это за парень,желающий пообщаться.Я как девушка,могу тебе сказать,что когда со мной пытаются познакомиться,я чаще отказываю,думая,а вдруг это маниак...Ещё мне частенько давали свои номера тел.,приглашали на свидания,но я не звонила и не приходила,потому что у меня самой полно комплексов и проблем.Я уверена,что те м.ч.думали,что это они мне не понравились и т.д.........Так что набирайся опыта,преодолевая страхи.
- Один из нас
- полковник
Да, надо себя как-то перебороть. Что ж буду пытаться. 

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Один из нас
- полковник
И еще вот что. Не помню писал я об этом или нет, но я заметил что я стал почему-то бояться общаться с другими людьми. Вот допустим сижу с друзьями, подходит их знакомый которого я не знаю. Я почему-то боюсь с ним начать общаться так как мне кажется что он начнет обзывать меня и обижать. Хотя зачастую это совсем не так. Я убеждался в этом много раз. Но видимо после того как я учился в колледже и там как я писал был один парень который меня и не только обижал я почему-то стал думать что и другие люди так же будут меня обижать. Почему-то мне кажется что другие люди воспринимают меня как ненормального или вроде того. Вот такие дела. 

-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,отрицательный опыт общения ужасно отражается на нас,и у меня такое было.Забудь того парня,он один в мире такой плохой,а остальные люди -хорошие.Ты переносишь образ того злого парня на всех людей,но причём тут другие новые люди?Помнишь мультик про крошку енота,который смотрел на своё отражение в воде и боялся?А потом улыбнулся и отражение ему улыбнулось.И ты так делай по отношению к малознакомым людям.Попробуй учиться зарание думать о людях,что они добрые и хорошие,и соответственно к ним относиться.Отношение к нам окружающих-это реакция на наше поведение и наши эмоции.
- Один из нас
- полковник
Спасибо. Я постараюсь.
- Андрей Ю
- ст. сержант
Придите в зал Кои но такинобори рю, так и скажите тренеру - "Понимаете, ничего не могу с собой поделать, боюсь всего на свете, аж в ступор впадаю постоянно, помогите мне пожалуйста." Должны помочь. Уже через пол года, ничего не будете бояться. 

Мнение моё, и не обязательно правильное.
- Один из нас
- полковник
Вы меня не так поняли. Я не боюсь всего на свете. Но все равно спасибо за совет.
- Андрей Ю
- ст. сержант
Я же не дословно. Я конечно же понимаю что Вы не боитесь всего на свете
Но я говорю то, что реально поможет Вам избавиться от многих страхов.

Но я говорю то, что реально поможет Вам избавиться от многих страхов.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
-
- лейтенант
Зачем стесняться других? Ты им что то должен? Они тебе чем то помогли? Они чем то лучше тебя? нет. Возможно у других ещё больше недостатков, просто ты об этом не знаешь.
Девушки ещё стеснительней. И большинство , независимо от возраста, боятся знакомиться на улице, в транспорте. Проще это сделать в компании, где есть общие знакомые. Но я не говорю, что не надо пытаться познакомиться если тебе кто то понравился, чтобы не упустить шанс познакомиться с хорошим человеком. Просто улыбнись и будь собой
Девушки ещё стеснительней. И большинство , независимо от возраста, боятся знакомиться на улице, в транспорте. Проще это сделать в компании, где есть общие знакомые. Но я не говорю, что не надо пытаться познакомиться если тебе кто то понравился, чтобы не упустить шанс познакомиться с хорошим человеком. Просто улыбнись и будь собой