Стыдно жить!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
бабаяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыдно жить!

Сообщение бабаяга »

Есть конечно и туры !! И много что в этой жизни есть !! Только видимо не для меня .!!! В поликлинику идти это боль и грубость врачей , и совсем не потому что они такие плохие- жизнь такая ! Есть деньги есть здоровье без боли а нет подыхай! У меня два сына только достойно вырастить их не успеваю!

Психологический тест онлайн
бабаяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение бабаяга »

Читаю форум и понимаю есть счастливые люди , которые придумывают себе проблемы ! Им просто скучно жить ! А тут живешь уродом тварью без зубов, и еще дети есть ответственность пред ними ! За что мне это все?????

бабаяга
Рядовой
Рядовой

Сообщение бабаяга »

Все даже в России делают под наркозом язву аппендицит и т д и тп . Только стоматология ОБезболИвАЮ щие ! Хотя не одна я бояться стоматолога ,,, Необходим в стомат НАРКОЗ ! А может знает кто где в Москве это делают ???????????!!!

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

бабаяга писал(а):Читаю форум и понимаю есть счастливые люди , которые придумывают себе проблемы ! Им просто скучно жить ! А тут живешь уродом тварью без зубов, и еще дети есть ответственность пред ними ! За что мне это все?????
:))) Прямо это Вы сами о себе написали :)))
Вы двоих ребят родили, думаю это намного больнее, чем зубы лечить. У Вас прямо фобия какая то. Кто же в наши дни, да в среднем возрасте имеет полностью здоровые зубы?
Дался Вам этот наркоз? Вы хоть понимаете, что от любого наркоза есть последствия и немалые? А тут укольчик сделают, и все по барабану! Как глубоко Вы заблуждаетесь! Наркоз не всегда при аппендиците применяют!
150 - это конечно немалые денежки, ну опять же можно делать по частям, выбрать разные материалы, варианты, стоматологов разных ...... а то может вы сразу выбрали поменять на все золотые в самой крутой клинике? Тогда конечно 150 пожалуй и мало Вам посчитали.
Сыновья есть, муж, пусть скинуться для родной мамы и жены!!!
Ну я тоже не в восторге ходить к стоматологу. Но приходится. Жена вот мне нашла, милую спокойную женщину-стоматолога. так она мне так делает, что и не больно совсем, и всякими разговорами отвлекает, что про все и забываешь. Вышел и очнулся, деньги то оставил! :D
Давайте набирайтесь смелости и никакого стеснения!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

бабаяга писал(а): У меня два сына только достойно вырастить их не успеваю!
Почитайте :
https://www.pobedish.ru/main/rodnie?id=202
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=6396
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

бабаяга
Рядовой
Рядовой

Сообщение бабаяга »

Дети только и останавливают !!! Сама выросла без отца ( умер мне было пять лет) Мама умерла 10 лет назад мне было 27 лет ! Вот и маюсь и детей оставить жалко , стоматолог в моем положении хуже смерти !

бабаяга
Рядовой
Рядовой

Сообщение бабаяга »

Читаю читаю форум !!' Как страшно одиночество итупик жизни ! И нет в будущем ничего хорошего только боль и страдания ? Почему так происходит ? За что за что за что за что? ??????????? Этот вопрос задаю тысячу раз сама себе . А ответа нет

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

бабаяга писал(а):Читаю читаю форум !!' Как страшно одиночество итупик жизни ! И нет в будущем ничего хорошего только боль и страдания ? Почему так происходит ? За что за что за что за что? ??????????? Этот вопрос задаю тысячу раз сама себе . А ответа нет
У Вас дети и муж. Почему же Вы говорите об одиночестве? В одиночестве человек заперт не снаружи - изнутри.
Боже наш, помилуй нас

бабаяга
Рядовой
Рядовой

Сообщение бабаяга »

Да бред парадокс !!!??? Есть и дети и муж и подруги и друзья ! Весна все приглашают звонят !!! А та не можешь ни куда идти. Все будут улыбаться а мне это не ..... Сидишь дома наушники и телевизор телефон - лучшие друзья !!! А ведь совсем недавно все было по другому

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Если Вас приглашают, звонят, значит им все равно, какие у вас зубки. Значит Вы их интересуете, как человек. Вас как зовут?
Получается зубы - только катализатор Ваших тревог? Так что же Вас так напрягает на самом деле?
Последний раз редактировалось Волна 18 апр 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»