С другими я почти никогда не бываю слабым. С самим собой, оставаясь один - да, бывает, позволяю себе слабости. Побыть таким, какой есть. Все срывы и плохие моменты переживаю в одиночестве. А до того терплю, пока не наберётся слишком много того, что я могу вынести. Незачем людям знать и видеть то, что под моей маской. Зря я её, что ли, столько создавал и мучался?Николай Н писал(а):Получается, что с другими ты можешь быть и сильным и слабым.
Дело за малым: позволить себе быть таким с самим собой.
Попробуй, должно получиться.
Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
Вот эти слова зацепили. А что же это ещё тогда? У меня все проблемы в отношениях были из-за этого. Девушки уходили во многом потому, что я с ними не спал, но я не считаю, что два месяца достаточно для близости. Не хотел торопиться с этим, пока чувства ещё не проверены. Да и потом некрасиво может получиться, как будто кто-то кого-то использовал.Юлища писал(а):Но в современном мире (а может, в Вашей среде) непросто найти человека, который может дать это просто так. Это сродни влюблённости, и поэтому кажется, что следующий логический шаг - интимные отношения.
Касаемо парней тоже, я думал, хотя бы там обрету платонические отношения и настоящую душевную близость. Не скрою, были какие-то симпатии. Но последний парень, который мне симпатизировал, просто достал впоследствии своей любовью. Мы несколько раз подрались. В первый раз я отказался с ним встречаться в довольно язвительной форме. Закатывал скандалы - из ревности, особенно когда вместо него время уделял кому-то ещё. В общем, кино и немцы. А ведь начиналось всё так, как я мечтал - с тепла, ласки, внимания с его стороны. Поначалу он был очень ненавязчив и мягок, я подумал, что вот она, душевная близость. А потом он вдруг стал переть танком - то к стене ни с того ни с сего прижмёт, то попытается поцеловать, то ещё что-то. Конечно, получал за это, я стал его избегать, но он всё равно как-то так появлялся там, где был я. В конце концов мои нервы лопнули после его требования прямощас ответить, буду ли я с ним.
О девушках я уже писал в своей прошлой теме. Два раза влюблялся очень сильно и оба раза слишком жестоко разочаровали.
Так что да... У меня все отношения претендовали на близость. Хотя искал я платонических.
- Mr. Nobody
- Забанен
Простите? Не совсем понял вопрос.Николай Н писал(а):А в чем твоя сила?
-
Николай Н
- полковник

Со мной тоже можно на "ты". Я тоже ещё пацан, хоть и постарше.Mr. Nobody писал(а):С другими я почти никогда не бываю слабым.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Насколько постарше?) Хорошо, договорились. Так что ты имел в виду под этим вопросом? Он очень общий.Николай Н писал(а):Со мной тоже можно на "ты". Я тоже ещё пацан, хоть и постарше.Mr. Nobody писал(а):С другими я почти никогда не бываю слабым.
-
Николай Н
- полковник

Общий,да, но позволяет дать предельно конкретный ответ.
Так в чем твоя главная сила, друг?
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Главная? Наверное, в изначальном потенциале. Слишком много энергии генерируюНиколай Н писал(а):Общий,да, но позволяет дать предельно конкретный ответ.
-
Николай Н
- полковник

Впечатляет
хотя главную силы пока не осознаешь.
Только очень сильный человек может позволить себе быть слабым, может признать свою слабость.
Имхо.
хотя главную силы пока не осознаешь.
Только очень сильный человек может позволить себе быть слабым, может признать свою слабость.
Имхо.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
А в чем выражается это умение? Если в способности признать это перед самим собой - легко. Я знаю свои слабости. Довольно конкретно представляю себе и преимущества, и минусы. Это дает мне возможность трезво оценить ситуацию и свою роль в ней, использовать сильные стороны и замаскировать слабые. Или же ты намекаешь на то, что признать слабости значит показать их другим людям? В таком случае я не согласен.