Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Mr. Nobody писал(а):Хорошо. Темур, сколько вам лет сейчас, что у вас происходит в жизни в данный момент?
Мне 23. Ничего такое что было бы ужасно. Я снимаю квартиру, работаю в црб (больница) поступил заново на первый курс хоть и коледж, все же, планирую в след году уйти в академию, в августе экзамен в мрэо на водительское удостоверение, я долго к нему шел, из за того что моя биография живописна было много запросов, толбко теперь разрешили сдать.

Диагностика предрасположенности к суициду
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Сейчас сижу в парке ем шаурмы кормлю семечками голубей жду друга

Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Очень хорошо, что чем-то занимаетесь. Но раз всё хорошо - то откуда сейчас мысли о самоубийстве?

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Прошлое и одиночество

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Вы ведь уже переехали, наладили жизнь - почему же не хотите отпустить прошлое и смотреть в будущее?

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Месяц назад от меня ушла жена вместе с детьми, 2 месяца назад меня покинул друг, который меня долгое время поддерживал, в какое то время мама перестала разговаривать я все списывал, на авось, а после месячного заточения в одиночестве в двух комнатнлй квартире, понял все караул люди, а толку то какие люди если ты один,,,, а потом один один один, и настало такое время что ушл в себя причем быстрее чем понял разом за доли минуты.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Mr. Nobody писал(а):Вы ведь уже переехали, наладили жизнь - почему же не хотите отпустить прошлое и смотреть в будущее?
Не знаю не могу, после 7 года, годами снились из за в день кошмары.каждую ночь дошло до того что перестал быть похожим на человека, употреблял спиртное, алкаголь лишь не на долго спасал, вышел тогда из ступора, спасибо родным.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

По каким причинам с вами перестали общаться друг, мама? Почему ушла жена?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Темур, Вы сильный и мужественный мужчина, которому многое довелось пережить. Вы справитесь со всеми трудностями, я верю в Вас. Силы человеческие не бесконечны, на Вас просто навалилось много горестных событий и Вам тяжело. Но за темной полосой обязательно наступает светлая - это закон такой ;). Надо только ее дождаться.
Темур, Вы не пробовали обращаться к психологам, которые специализируются по реабилитации людей, переживших насилие?
Можно у Вас спросить, а из-за чего ушла жена?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Блин масульманские государства, это только часть истории, в россии я навсегда остался простите не буду говорить кем.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»