Важна ли внешность
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Важна ли внешность
Извиняюсь
Провел еще один эксперимент
Сбрил усы. Потом в программе по подбору причесок изменил прическу и цвет волос. Поменял цвет глаз. И зарегистрировался снова на том же сайте знакомств. И снова ПОНРАВИЛСЯ ей!!!! Получается и пластический хирург не нужен. Слава Богу она просто забыла как я выгляжу. Теперь и лицо практически мое и слова мои но она СОГЛАСНА со мной встретится. Пожелайте мне удачи и может быть помолитесь за меня....
Спасибо!!!!
Провел еще один эксперимент
Сбрил усы. Потом в программе по подбору причесок изменил прическу и цвет волос. Поменял цвет глаз. И зарегистрировался снова на том же сайте знакомств. И снова ПОНРАВИЛСЯ ей!!!! Получается и пластический хирург не нужен. Слава Богу она просто забыла как я выгляжу. Теперь и лицо практически мое и слова мои но она СОГЛАСНА со мной встретится. Пожелайте мне удачи и может быть помолитесь за меня....
Спасибо!!!!
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Восхищаюсь Вашим упорством и изобретательностью.
Храни Господь.

Храни Господь.
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы бы знали КАК я кричал что мне плохо... Давал объявления в газеты о знакомствх... Знаете одна написала мол ждите и осбожгет горячим поцелуем и .т.д. Я честно ждал. Никто меня не обжег. Увы. ... У меня НИКОГДА не было так сказать "первой любви" ( когда мальчик считает подержать девочку за руку счастьем) Теперь уже такого не будет.Восхищаюсь Вашим упорством и изобретательностью
Остановите Землю - я сойду.
Мне не за чем жить....
- Юлища
- полковник
Иэх, сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? проблема не в Вас, и не во внешности, а в этой девушке и её характере. Хоть пластику всего организма сделайте - все равно она будет недовольна. Ну, человек такой... Лучше бегите.Bear2011 писал(а):она СОГЛАСНА со мной встретится!
Так разве то, что Вы писали про отношения с этой девушкой - как Вы за ней бегали, краснели, бледенели и разочаровывались - не первая любовь?Bear2011 писал(а):НИКОГДА не было так сказать "первой любви"
- Лена Д
- капитан
Как прошла встреча?
усы и правда опасная вещь
но они идут дядечкам за сорок - с ними они имеют добрый вид 

усы и правда опасная вещь

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Помоги, Господи, рабу Твоему...Bear2011 писал(а): Пожелайте мне удачи и может быть помолитесь за меня....
Спасибо!!!!
Ведмедик, а вы бы имя-то свое, данное при крещении, рассекретили? Вас же наверняка крестили в младенчестве, вы же сибиряк, а там люди крепкие и в вере и в традициях.
Слушайте, а вы, однако, не хотите из своей Сибири в Питер или Москву переехать? В столицах сибиряки завсегда в моде были, их за одну их натуру самобытную полюбить можно, особенно там, где это качество реже встречается.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Mr. Nobody
- Забанен
Молодец! Меняйте не внешность, а имидж, совершенствуйте то, что есть - и будет Вам счастье)) Успехов!
-
- прапорщик
Хорошо. Стамбул (он же Царьград) в честь моего тезки названВедмедик, а вы бы имя-то свое, данное при крещении, рассекретили?

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Понятно, Константин! Открываю персональную молитвенную тему.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)