Поверить в себя
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Поверить в себя
Юлий, приятно познакомиться.) А расскажи, пожалуйста, как это вообще всё делается, я совсем в этом не шарю 
Чем тебе нравится играть, как это всё работает и вообще, как ты начал играть, почему?
А кстати, насчёт уверенности - мне очень помогли (пожалуй, в большей степени, чем что-либо ещё) занятия в боевой школе. Когда весь негатив, всё напряжение остаётся в зале, тренируется тело и дух... Это очень бодрит и многие проблемы уже кажутся не такими уж и серьёзными. Да и такая школа не даёт расслабляться, каждый раз ты понемногу преодолеваешь себя, выходишь из зала каждый раз лучше, чем был сегодня. И ещё, когда тебе кажется, что не можешь больше, что это предел человеческих возможностей - появляется тренер и говорит "Ты сможешь. Давай". И на самом деле оказывается, что ты и правда можешь больше, чем думал. И каждый раз эти границы возможного сдвигаются. В общем, крутое чувство) Если нет проблем со здоровьем, можно найти боевое направление по душе и по способностям. И - в бой)

Чем тебе нравится играть, как это всё работает и вообще, как ты начал играть, почему?
А кстати, насчёт уверенности - мне очень помогли (пожалуй, в большей степени, чем что-либо ещё) занятия в боевой школе. Когда весь негатив, всё напряжение остаётся в зале, тренируется тело и дух... Это очень бодрит и многие проблемы уже кажутся не такими уж и серьёзными. Да и такая школа не даёт расслабляться, каждый раз ты понемногу преодолеваешь себя, выходишь из зала каждый раз лучше, чем был сегодня. И ещё, когда тебе кажется, что не можешь больше, что это предел человеческих возможностей - появляется тренер и говорит "Ты сможешь. Давай". И на самом деле оказывается, что ты и правда можешь больше, чем думал. И каждый раз эти границы возможного сдвигаются. В общем, крутое чувство) Если нет проблем со здоровьем, можно найти боевое направление по душе и по способностям. И - в бой)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юлий,я вот хочу штангой позаниматься,тем более,что дома штанга есть,купил бы гантели,но они дорогие,может попозже,когда финансы позволят,я немного попозже напишу на счет биржи,там просто очень много)история долгая)
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- полковник
По-моему, у биржевиков есть правило сверх какой-то черты не переходить, иметь лимит средств и т.п. страховки.
Представим самый худший варинат событий. Что это будет означать для тебя?
Представим самый худший варинат событий. Что это будет означать для тебя?
с любовью
-
- Рядовой
Если я проиграю весь свой банк,100 долларов например,то это будет очень печально для меня в плане психологии,так как потом будет сложнее,поэтому я например поднимусь до 200 баксов,100 баксов выведу,а на оставшиеся 100 буду играть,потому что если буду играть на 200 то я буду гнаться за деньгами,т.е. буду давать волю эмоциям,и это просто будет мешать думать адекватно
-
- полковник
Значит можно страховаться. В таком случае переживания и в самом деле имеют какую-то другую причину.
Нельзя рисковать самооценкой, ставя её в прямую зависимость от успехов на бирже. Настоящие биржевики получаются из тех, кто способен каждый раз начинать с нуля. Это как бы часть этого дела.
Этот принцип и для всей жизни применим.
Нельзя рисковать самооценкой, ставя её в прямую зависимость от успехов на бирже. Настоящие биржевики получаются из тех, кто способен каждый раз начинать с нуля. Это как бы часть этого дела.
Этот принцип и для всей жизни применим.
с любовью
-
- Рядовой
Николай,спасибо,я где-то это подсознательно понимал,но теперь уже и сознательно)На бирже я где-то год серьезно занимаюсь,понимаю,что для меня самое главное это страховаться,хотя этому я уже научился довольно таки неплохо
Юлий,да я дома буду,в интернете полно упражнений для любого типа мышц можно найти)завтра вечером напишу уже ту историю длинную) <...>
Юлий,да я дома буду,в интернете полно упражнений для любого типа мышц можно найти)завтра вечером напишу уже ту историю длинную) <...>
Последний раз редактировалось Августа 08 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.18
Причина: ПП 3.18
-
- полковник
В таком случае осталось понять, что остается у человека, теряющего всё, но способного возродиться из пепла?
с любовью
-
- Рядовой
Вера в самого себя,а самый удачный пример для меня,это главный герой фильма Гладиатор)