Поверить в себя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
mafiozi250
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Поверить в себя

Сообщение mafiozi250 »

А как тебя зовут кстати?)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Юлий, приятно познакомиться.) А расскажи, пожалуйста, как это вообще всё делается, я совсем в этом не шарю :D
Чем тебе нравится играть, как это всё работает и вообще, как ты начал играть, почему?

А кстати, насчёт уверенности - мне очень помогли (пожалуй, в большей степени, чем что-либо ещё) занятия в боевой школе. Когда весь негатив, всё напряжение остаётся в зале, тренируется тело и дух... Это очень бодрит и многие проблемы уже кажутся не такими уж и серьёзными. Да и такая школа не даёт расслабляться, каждый раз ты понемногу преодолеваешь себя, выходишь из зала каждый раз лучше, чем был сегодня. И ещё, когда тебе кажется, что не можешь больше, что это предел человеческих возможностей - появляется тренер и говорит "Ты сможешь. Давай". И на самом деле оказывается, что ты и правда можешь больше, чем думал. И каждый раз эти границы возможного сдвигаются. В общем, крутое чувство) Если нет проблем со здоровьем, можно найти боевое направление по душе и по способностям. И - в бой)

mafiozi250
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mafiozi250 »

Юлий,я вот хочу штангой позаниматься,тем более,что дома штанга есть,купил бы гантели,но они дорогие,может попозже,когда финансы позволят,я немного попозже напишу на счет биржи,там просто очень много)история долгая)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Штанга - это отлично) В спортзал пойдёшь или только дома планируешь?
Ага, жду)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

По-моему, у биржевиков есть правило сверх какой-то черты не переходить, иметь лимит средств и т.п. страховки.
Представим самый худший варинат событий. Что это будет означать для тебя?
с любовью

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Если я проиграю весь свой банк,100 долларов например,то это будет очень печально для меня в плане психологии,так как потом будет сложнее,поэтому я например поднимусь до 200 баксов,100 баксов выведу,а на оставшиеся 100 буду играть,потому что если буду играть на 200 то я буду гнаться за деньгами,т.е. буду давать волю эмоциям,и это просто будет мешать думать адекватно

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Значит можно страховаться. В таком случае переживания и в самом деле имеют какую-то другую причину.
Нельзя рисковать самооценкой, ставя её в прямую зависимость от успехов на бирже. Настоящие биржевики получаются из тех, кто способен каждый раз начинать с нуля. Это как бы часть этого дела.
Этот принцип и для всей жизни применим.
с любовью

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Николай,спасибо,я где-то это подсознательно понимал,но теперь уже и сознательно)На бирже я где-то год серьезно занимаюсь,понимаю,что для меня самое главное это страховаться,хотя этому я уже научился довольно таки неплохо

Юлий,да я дома буду,в интернете полно упражнений для любого типа мышц можно найти)завтра вечером напишу уже ту историю длинную) <...>
Последний раз редактировалось Августа 08 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.18

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

В таком случае осталось понять, что остается у человека, теряющего всё, но способного возродиться из пепла?
с любовью

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Вера в самого себя,а самый удачный пример для меня,это главный герой фильма Гладиатор)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»