Решила Вам написать, не знаю, насколько Вам могут пригодиться мои мысли, но еще одна точка зрения лишней не будет.
Эта фраза сразу обращает на себя внимание. То есть получается Вы с ним есть, а его с Вами нет. То что он физически вроде присутствует в Вашей жизни (например, он сидит за компом, а Вы в той же комнате на диване сидите), не значит что он там действительно есть. Если задуматься, то настоящее место человека – это там, где в данный момент находятся его мысли. А они похоже не про Вас. Почему так получилось? Почему он отдаляется от Вас? Прошла любовь или с его стороны ее и не было? Любите ли Вы сами этого человека? Или Вы с ним из-за необходимости? Ответьте честно себе на эти вопросы. Если любите мужа, то оставайтесь, боритесь, а если нет, то…я с ним одинока, понимаете
Это очень нехороший знак. Судя по его реакции, у меня есть подозрения, что играет он на реальные деньги, в противном случае, он не стал бы так психовать.и еще игра в онлайн-покер. это вообще проклятие какое-то уже месяца три...
как у кого-то жены или сестры с пониманием относятся к покеру.
По поводу «понимания», это обычная отмазка. И ничего другого. Человек, не имеющий зависимости, не будет подчинять игре всю свою жизнь, наплевав на всех вокруг. Он выберет время, поиграет и выключит комп, а если определенного времени нет, если он начинает беситься, вскакивать со стула и орать, то причины для беспокойства однозначно назрели. Если это происходит так, как я написала, то тут очень трудно что-то советовать. Разговора с ним у Вас я боюсь не получиться, и закончится он крупной ссорой и криками. Хоть как-то исправить ситуацию возможно, если он найдет для себя какое-то другое занятие, но честно говоря, это будет трудно, покер сильно затягивает.