"Удачный" новый год!
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Удачный новый год!
И Вас с рождеством. Уехать не могу, иначе потеряю работу. Работа очень хорошо оплачивается и найти потом такую я вряд ли смогу. Она мне изменила и осознано это сделала - хотя знает что грех это большой. Но я в этом тоже виноват и это признаю, но изменять это последнее дело. Разведись и иди на лево и направо. Ну дело не в этом, а в том что есть такая ситуация и проблема в ней и во мне. Как решить не знаю. Я предложил ей съездить к психотерапевту при храме, завтра посмотрим поедет или нет. А я очень хочу. Может он скажет те слова которые на меня подействуют и на нее тоже. Как избавиться от того беса что сидит во мне и напоминает. Или он по другому называется.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Съездить к психотерапевту очень хорошая идея. Вы молодец, что стараетесь решить эту ситуацию. Думаю с таким желанием и упорством у вас все будет хорошо.Олег1977 писал(а):И Вас с рождеством. Уехать не могу, иначе потеряю работу. Работа очень хорошо оплачивается и найти потом такую я вряд ли смогу. Она мне изменила и осознано это сделала - хотя знает что грех это большой. Но я в этом тоже виноват и это признаю, но изменять это последнее дело. Разведись и иди на лево и направо. Ну дело не в этом, а в том что есть такая ситуация и проблема в ней и во мне. Как решить не знаю. Я предложил ей съездить к психотерапевту при храме, завтра посмотрим поедет или нет. А я очень хочу. Может он скажет те слова которые на меня подействуют и на нее тоже. Как избавиться от того беса что сидит во мне и напоминает. Или он по другому называется.

-
- Забанен
Здравствуй, Олег! Дорогие форумчане ( особенно мужчины),что ж никто не напишет Олегу,что женщин с сугубо эгоистической,корыстной точки зрения ( "что бы мне получить от них,забыться от одной в объятиях другой ) НЕЛЬЗЯ!Олег1977 писал(а):С ее стороны происходило и меня как молотком по голове. Просто я не чувствовал то тепло которое должно было быть по отношению ко мне или мне так казалось. В итоге имеем то что сейчас я не кому не нужен и с этим нечего не поделать. Я надеюсь что я как то попытаюсь исправить ситуацию но думаю что пока не получиться. Схожу к психологу а там дальше видно будет.
Вернее,можно,конечно,только тогда это и будут отношения взаимного использования. А в них происходит что? У одного из 2-х кончаются ресурсы ( финансовые,психические - любые) и происходит неизбежный крах.
Женщины прекрасно знают,что они хотят. Я говорю о зрелых личностях. Да,в молодости, в 20-25 девушка или женщина может плохо знать себя,свои цели и что она хочет от жизни. Но потом,поверьте,разберется. Если не совсем дура,конечно.
Надюша выше правильно писала,не стоит искать в клубах серьезных отношений. Там легко завести отношения да, почему нет. Я вот раньше ходила просто в кафе с друзьями, а сейчас просто не выношу физически прокуренных помещений,где рядом со мной пьют.
Олег,если ты не пересмотришь очень глобально ( а не снова на уровне "пережить этот момент - пережил,ура - можно дальше так же действовать) свою жизнь,свои отношения с женщинами и людьми, то в лучшем случае останешься на прежнем уровне,а в худшем - так и продолжишь привлекать людей и женщин,которые будут тебя использовать,а ты их. По-моему,это страшно. Но раз ты задумываешься,что что-то не так, то есть шанс.
Почему женщина изменяет? Женщин с темпераментом нимфоманки не рассматриваем. Женская измена - как крик о помощи . " Мне плохо в отношениях,я так устала,я угнетена,я не чувствую себя женщиной, красивой, любимой,желанной. Я начинаю забывать,что я женщина и мне срочно требуется реанимация ". И вот тогда появляется другой мужчина,который ей восхищен,который готов дарить внимание. И я сейчас пишу не только о сексе, многим достаточно и платонического восхищения от поклонников.
Так что Олег,выше правильно написали - смотри,что ты можешь ДАТЬ в отношениях. Да,мужская обязанность в браке - зарабатывать,но не только. В наше время можно и дистанционно зарабатывать,и многие профессии оплачиваются у женщин и мужчин почти одинаково. Поэтому женщине также нужна близость от мужчины - эмоциональная. Знать,что при ее проблемах он ее выслушает,не отмахнется. Да просто скажет : " Я с тобой, моя маленькая".
Ты пишешь,что мало видел счастливых семей,а я вот увидела в этом году. Но это были семьи, где муж и жена занимаются своим духовным ростом,понимают,что они команда, настроенная на общие цели,и цели эти и духовные и материальные. И муж понимает,что сейчас он чем-то поступится ( выслушает и утешит жену),не пойдет с друзьями в клуб,а ее благодарность будет намного больше и шире. Вкладывая в женщину - вкладываешь в будущее семьи. Только сначала надо выбрать правильную женщину и самому определиться,какие у тебя цели и приоритеты в жизни.
Найди информацию про Алексея Валяева, он в свои 31 предприниматель, отец 3 детей , один из них - с нарушениями в развитии, успешный человек. Он много говорит о том, как мужчине вести себя в отношениях. https://valyaev.ru/
Надеюсь,мои слова тебе помогут. Настало время не катиться по стары рельсам,а собственно,проанализировать,куда ты хочешь прийти.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за помощь!
Я поговорил с ней! У нее страх что это продолжиться как было раньше! Как мне убедить ее что я меняюсь и она знает что я могу! Но она не хочет дальше идти, но и не говорит собирай шмотки и проваливай. Вроде у нее что то ломается но я до конца не могу ее убедить что надо двигаться в перед и через боль усердия! Не могу подобрать нужные слова. Я готов к переменам, а она наверное нет! Я хочу завтра к психотерапевту с ней сходить, если она конечно решиться.
Я поговорил с ней! У нее страх что это продолжиться как было раньше! Как мне убедить ее что я меняюсь и она знает что я могу! Но она не хочет дальше идти, но и не говорит собирай шмотки и проваливай. Вроде у нее что то ломается но я до конца не могу ее убедить что надо двигаться в перед и через боль усердия! Не могу подобрать нужные слова. Я готов к переменам, а она наверное нет! Я хочу завтра к психотерапевту с ней сходить, если она конечно решиться.
-
- Забанен
Олег,убеждать ее не надо,просто пусть будут перемены,и она увидит результат тогда:) Про психотерапевта идея хорошая,даже если жена не согласится . Т.к специалисту при очной консультации в любом случае виднее,чем нам дистанционно.Олег1977 писал(а):Спасибо за помощь!
Не выгоняет - т.к женщины очень привязчивые. Иногда и от садистов и тиранов даже не уходят : " Да,он меня бил,но это не со зла,ему самому плохо". Может,вам и стоит пожить раздельно,чтоб понять,вместе вы хотите идти дальше или порознь. "Большое видится на расстоянии". Бужем ждать результатов похода завтрашнего.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- майор
А вы попробуйте убедить ее не словами, а поступками. Поступки эффективней слов.Олег1977 писал(а):Спасибо за помощь!

-
- Ефрейтор
Я ТОЖЕ так подумал и сегодня пропылесосил и помыл пол, а также протер двери и убрался в квартире, и вымыл посуду но ее до сих пор нету. Вчера она ночевала у сестры, а сейчас поехала к родственникам забирать сына. но я до сих пор ее жду. Она сегодня мне целый день говорит что скоро приедит)) Но у нее есть особенность, она не берет трубку и постоянно отключает тел и я не понимаю в чем проблема. Меня это раздражает
-
- майор
О, круто, молодец!!!Олег1977 писал(а):Я ТОЖЕ так подумал и сегодня пропылесосил и помыл пол, а также протер двери и убрался в квартире, и вымыл посуду но ее до сих пор нету. Вчера она ночевала у сестры, а сейчас поехала к родственникам забирать сына. но я до сих пор ее жду. Она сегодня мне целый день говорит что скоро приедит)) Но у нее есть особенность, она не берет трубку и постоянно отключает тел и я не понимаю в чем проблема. Меня это раздражает

-
- Ефрейтор
Обязательно напишу как мы сходим и что в итоге получиться. Но я точно для себя решил что надо что-то поменять в жизни. А именно отношение к ней. Надо радоваться и не разочарововаться. Надо учиться на ошибках. Умереть мы всегда успеем. Есть люди кому намного хуже чем мне. Уменя есть где жить и у меня есть деньги, не большие конечно, но есть с голоду не помру. Но хочеться чтобы меня любили и я это ощущал и если у нас не чего не получиться я буду пробовать вновь и вновь, пока не буду счастливым, но пословица доверяй, но проверяй,всегда работает и ей всегда надо пользоваться. Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами. Пиши что Вы думаете мне это очень важно спс.
-
- майор
Олег1977 писал(а):Обязательно напишу как мы сходим и что в итоге получиться. Но я точно для себя решил что надо что-то поменять в жизни. А именно отношение к ней. Надо радоваться и не разочарововаться. Надо учиться на ошибках. Умереть мы всегда успеем. Есть люди кому намного хуже чем мне. Уменя есть где жить и у меня есть деньги, не большие конечно, но есть с голоду не помру. Но хочеться чтобы меня любили и я это ощущал и если у нас не чего не получиться я буду пробовать вновь и вновь, пока не буду счастливым, но пословица доверяй, но проверяй,всегда работает и ей всегда надо пользоваться. Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами. Пиши что Вы думаете мне это очень важно спс.