В обнимку с компьютером
- СтепнойОлень
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- СтепнойОлень
- капитан
Re: В обнимку с компьютером
Теперь я опять хочу умереть. Моя мама меня ненавидит и говорит что тоже хочет умереть, потому что ее никто не любит и все от нее хотят только денег. И если бы не она, то я бы на поломойку училась. Вот так.
Ну ничего, я не переживаю. Я знаю, что все будет хорошо.
Ну ничего, я не переживаю. Я знаю, что все будет хорошо.
- Ewe
- Генерал-администратор
Что же все так мрачно, Маша? Чуть что - "хочу умереть". А нельзя ли подобрать другой способ реагировать на стрессовые ситуации?
Боже наш, помилуй нас
- СтепнойОлень
- капитан
Да. Слава Богу за все. Могу только надеяться и верить, что все будет хорошо. точно знать не могу. Хотя я так поразмышляла, если бы я всего добивалась своим трудом, то была бы гораздо ответственней. А когда все готовенькое, так и делать ничего не хочется.
- Ewe
- Генерал-администратор
Чем больше работаешь, тем больше отдаляешься от друзей
Надежда и вера всегда с нами и никогда не подводят, в отличие от знания. Поэтому лучше именно надеяться и верить.
А ответственность в себе можно воспитывать. В юности оно хорошо прививается, если у самого человека есть желание.
А ответственность в себе можно воспитывать. В юности оно хорошо прививается, если у самого человека есть желание.

Боже наш, помилуй нас
- СтепнойОлень
- капитан
А когда бессилие, что делать? Я никому не нужна. Абсолютно никому в этом мире.
- Ewe
- Генерал-администратор
Хочешь сказать, что тебя никто не любит? Или что некому довериться? Что значит, "никому не нужна"?
Боже наш, помилуй нас
- СтепнойОлень
- капитан
Все ма меня наплевать, я болею, а мне ни врачи, ни педегоги, ни родственники не верят. Препод вообще издевается и не хорошо говорит про меня. Я вся чешусь, а мне не верят. Мне лечиться нужно, а меня посылают анализы сдать. А до этого я что не спать и чесаться должна.
В универе опять что попало. Сроки сдачи и количество работы все время меняют. Преподша каза консультирует как попало. Сейчас они тянут время, мы уже две недели назад должны были сделать эскизы. А потом будет опять: вы у нас чего-то не успеваете работу сделать. А я себя опять недоделанной идиоткой считать буду. Уроки пустые и затянутые. Почти ничему не учат. Им главное чтобы проект сдан был. А научиласть я чему-либо, и как я себя чувствую всем глубоко наплевать. На уроках по английскому нас прямо разврашают, например, разговорами и тестами на тему ко дню валентина. Английского мы вообщ ене учим. Есть еще один препод есть оторого плакать и умереть хочется после уроков. Он нас может на час от конца уроков задержать.То что можно было сказать за 40, минут он растягивает на 4 часа и выдает равномерно, между темой урока вставляет какие нибудь вещи по сути забивающие нам мозг. Еще и сидим без перерыва. Да он прямо издевается.
На улицу выйди машины, машины, грязь, сигареты, реклама. В универ прийди люди, люди, тупые лекции.
Вот, я только вам жалуюсь. Потому что ничего хорошего в себе не имею.
В универе опять что попало. Сроки сдачи и количество работы все время меняют. Преподша каза консультирует как попало. Сейчас они тянут время, мы уже две недели назад должны были сделать эскизы. А потом будет опять: вы у нас чего-то не успеваете работу сделать. А я себя опять недоделанной идиоткой считать буду. Уроки пустые и затянутые. Почти ничему не учат. Им главное чтобы проект сдан был. А научиласть я чему-либо, и как я себя чувствую всем глубоко наплевать. На уроках по английскому нас прямо разврашают, например, разговорами и тестами на тему ко дню валентина. Английского мы вообщ ене учим. Есть еще один препод есть оторого плакать и умереть хочется после уроков. Он нас может на час от конца уроков задержать.То что можно было сказать за 40, минут он растягивает на 4 часа и выдает равномерно, между темой урока вставляет какие нибудь вещи по сути забивающие нам мозг. Еще и сидим без перерыва. Да он прямо издевается.
На улицу выйди машины, машины, грязь, сигареты, реклама. В универ прийди люди, люди, тупые лекции.
Вот, я только вам жалуюсь. Потому что ничего хорошего в себе не имею.
- Ewe
- Генерал-администратор
Маша, если хочешь, расскажи в Лазарете, что с твоим здоровьем. Может быть, форумчане подскажут что-нибудь. А насчет лечения и анализов - как же лечить, если не знаешь, от чего? Поэтому анализы надо сделать обязательно.
Маша, учиться всегда было непросто, если делать это по-настоящему, а не спустя рукава. Тут важно, с каким настроем все это делаешь. Если будешь на всех преподов смотреть букой, а вокруг замечать только грязь и рекламу - какой уж тут настрой... Надо приучать себя замечать хорошее и не придавать значения плохому.
А вообще, Машенька, тема-то о сидении за компьютером.

Маша, учиться всегда было непросто, если делать это по-настоящему, а не спустя рукава. Тут важно, с каким настроем все это делаешь. Если будешь на всех преподов смотреть букой, а вокруг замечать только грязь и рекламу - какой уж тут настрой... Надо приучать себя замечать хорошее и не придавать значения плохому.

А вообще, Машенька, тема-то о сидении за компьютером.

Боже наш, помилуй нас
- СтепнойОлень
- капитан