Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ежик »

Добрый вечер!
Хобби как хобби) ничего такого. Обычное женское- вязание и готовлю японские блюда.
Загрузила себя работой просто до не могу...когда устаешь так, даже сил на переживать не остается.
Даже не знаю, что и писать...жаловаться стыдно, а хорошего ничего нет. Пустота.
Олег как Вы? Все наладилось?
Леночка, как Ваше здоровье?
Я каждый день читаю, просто такое состояние, что не знаю что и писать...
Пытаюсь жить по-новому, учусь)...вот в церковь зашла..месяца два не была...значит немного отпустило, раз смогла зайти. Иногда терпимо, а иногда так больно, что зубы сжимаю, и на зубах дальше...у каждого свой крест
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Лена, понятное состояние.
Я сейчас и на сайт редко захожу, потому, что какая то боль возникает, и я отключаюсь.
Как я? Я нормально. Как то меня очень сильно на ругали за такой ответ. :) Ой, вот даже улыбнуться пришлось. Немного оттаиваю всё же.
Жаловаться мне тоже стыдно. Не наладилось, если не сказать большего. Поэтому такая тревога и была. Неизвестность - хуже всего. Сейчас она убралась. Всё известно, но не знаю, не легче пока.
Но в совей башке это все одному переваривать, тоже очень не просто. Тут кого то поддержишь, немного легче становится. На эгоизм просто походит.

А я сейчас в храм захожу частенько, у меня такой график: среда, пятница - утренний молебен , где то в 6.40, в воскресенье - утренняя литургия. Службы очень отличаются.
Если на молебне почти никого нет, только монахи и персонал храма, и чувствуешь себя не то , что одиноким, но , как будто можешь поговорить и покаяться один, а в воскресенье , есть какая то общность. Уже встречаешь знакомых, узнаешь, вместе молимся. Какая то общность чувствуется.
Раньше тоже было чувство сдержанности и мне казалось, что такому недостойному там не место. Самое плохое для меня - это редко исповедуюсь. Я понимаю, но пока не очень получается говорить об одном и том же.
Лена, вязание - это хорошо, кулинария тоже, надо вам как то среди людей почаще бывать. Кстати, не пора ли тело в форму приводить? Может на массажик записаться, такой, чтобы расслабиться, или в солярии позагорать? Тут по радио слушал о полезности малых доз ультрафиолета.
Сегодня всем известный день. Стал почему то критически к нему относится. Ну а чтобы вы не чувствовали себя одинокой, вам цветочки - :13: :13: :13:
Не люблю я виртуальные цветы, но я же нее поклонник. :D Хорошего вам дня!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Олег, добрый вечер. Простите , посмотрела форумы и не нашла , понимаю, что у Вас что-то не так ( проблемы?), но увы , не могу найти в какой сфере( раз пишите, что не все гладко и наладилось). Вы кажетесь очень рассудительным и мудрым, что уверена, найдете выход из любой ситуации.
Что я...на людях пока бывать тяжело, не готова. Спасибо хоть реветь перестала , это уже прорыв) Сегодня наблюдала картину маслом) на работу ко мне пришли клиенты, мужчина и женщина. Мы их обслужили, а потом я говорю "ваша жена там( рабочие моменты), а рядом его коллега еще стоял , а девушка отошла чуть в сторону. Коллега сделал страшные глаза и так гаденько улыбаясь, мне отвечает " это не жена , это любовница , так что тихо". Я стою и думаю...боги боги боги...как мерзко. Сколько так вот гаденько улыбались и за моей спиной..и даже какое-то облегчение пришло...да, пусть плохо, так тяжело, да снится, но ушла. Значит не тряпка и есть характер. Вот такой подарок мне приготовила Вселенная ко дню всех влюбленных)
посмотреть как это со стороны...
Спасибо за цветы. Я и забыла, что сегодня их дарят)
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка , Олег с днем святого Валентина вас!!! :25: Леночка, я выздоровела! Еще бы, хватит болеть! Вот завтра едем в детский домик с детьми заниматься и играть. Может и вам попробовать? ;) Вязание это здорово, японские блюда? Роллы делаете? Я вот японскую кухню открыла для себя только пол года назад..представляете и так мне понравилась)))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, все совершенно наоборот: я очень эмоциональный и глупый. Раз не нашли, значит это так лучше, а то вера в мужчин еще сильнее у вас уменьшилась бы. Начал же я в гостевой на год раньше моей регистрации. Так что подумайте, стоит ли. Я очень вас понимаю, поэтому хочется поддержать. И за эти годы пока я тут, я изменился, но иногда накрывает.
Мне вот вдруг психолог предложила встретится, долго молчала, я думал, что решила с психом не связываться, а она просто болела. Я не верю пока, что можно изменится с чьей то помощью. Мне кажется, что надо самому пере терпеть. Вы гораздо сильней. Ну их эти гаденькие улыбки! Лена, а что то, что вас удивляет по хорошему есть?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

....вот как тяжело то, господи...сегодня случайно) , встретила его и его жену, они что-то мило болтая , шли по магазину. Он меня увидел, конечно. Я прошла рядом совершенно спокойно , ни один мускул не дрогнул на лице, с высоко поднятой головой прошла мимо...а потом доползла до женской комнаты, закрылась в кабинке и уткнулась головой в холодные стены. Невыносимо больно..даже слез нет...
еле добралась до дома, опустошение....
скучаю ...
почему не отпускает меня это состояние? молюсь..прошу...
устала...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, надо потерпеть, не надо отчаиваться. Может тоже к психологу обратиться? Длительность такого состояния - это плохо. Может с сыном погулять перед сном и на ночь чай с пустырником ?

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Олег , я не верю психологам. Они говорят те вещи, которые я знаю сама и могу сама прочить и на сайте нашем и в инете. Банальные вещи они говорят , причем половина "психологов" сами в проблемах, женщины разведенные...увы, знаю о чем говорю. Город у меня небольшой, психологов таких пруд пруди, а серьезных, профи-нет. Есть один, но он для богатых))) помогает им переживать их богатство за 5000 руб за сеанс. Просто пробовала уже и этот путь...
Ничего, я справилась)...по крайней мере сегодня я живая. А гулять...но право...с работы приезжаю в 21.00! , готовлю, убираю, учу уроки с ребенком...за окном утром было - 28...прогулка в ад если только...по черным, мрачным улицам провинциального городка, едва живая от усталости)
Я понимаю, Вы искренне мне хотите помочь, и я жду Ваших ответов , как и ответов Лены, как ...как....слов ни подберу...как спасение. Когда очень тяжело , захожу к вам и начинаю дышать...через раз, но дышу...
а состояние...ну любовь очень трудно задушить..она живет своей жизнью и не хочет слушать "что туда нельзя") ...я не вернусь, справлюсь. Все будет хорошо. Спасибо Вам.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Добрый вечер, Леночка!! Приехала уставшая, но все равно очень захотела вам написать. Леночка держитесь , вы справитесь , Олег прав - вы сильнее , чем вы думаете. Это правда. Выше нос и доброй ночи :13: Я тут, тоже с вами :25:

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо , Леночка. Новый день-новая борьба...

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»