Наверное не ошибусь если предположу что взрослый от ребенка отличается своим хозяином. Будь себе хозяином - тем кто знает всё, что твориться у него на заднем дворе и несёт за это ответственность.Lecbylf писал(а):Ребенок - переросток - не лучше, совершенно не понятно каким образом пройти этап взросления (если первоначальный не годен:)) Психика и психология для меня темный лес:)
Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуации
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуац
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Наверняка Вы правы,но у меня наверняка ложное восприятие самой себя как хозяина своей жизни,изменяюсь,но очень медленно. Привыкла верить мужу на 100% и от его слов дурно на душе. С мужем отношения странные ,созваниваемся. Он рассказывает мне как заигрывает с различными женщинами (говорит им как жаль б что они так рано вышли замуж,а то бы он женился на них - совершенно не понятно зачем он мне это рассказывает) Доказать,что я его достойна не выходит, он сообщил мне в трезвом виде,что наш брак (после 17лет) простая формальность и если бы не трудности при разводе (лень ему с ними разбираться - он бы официально развелся),что презирает меня и что я для него никто и что у него появилась новая прекрасная женщина (умная, образованная, он ее любит - я пожелала счастья и стараюсь отпустить мужа, но выходит плохо). Пьяный говорит,что любит,но любимых женщин может быть много и я одна из них,что никогда не вернется и что на такую старуху как я никто и не посмотрит. Развился комплекс:кажется,что люди вокруг считают меня некрасивой толстой старухой-мысли такие весьма тяжело отгоняются, молюсь/ Еще раз благодарю за поддержку
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сегодня как-то особенно тяжело на душе, вроде бы и живу и борюсь, а прямо сил нет совсем. Все время через не могу. На текущий момент прохожу обучение в Заочной школе любви, помогает , но плохо "усваиваю материал". Такое чувство, что одной не справиться. Пишу на сайт, обратилась к психологу, а любовная зависимость не проходит и не могу освоить Истинную любовь. Прямо руки опускаются
- Ol_2011
- полковник
Истинная любовь , не касается только отношений между мужчиной и женщиной.
Муженек у вас садист похоже. Я бы вам посоветовал не слушать его ни пьяный, ни трезвый бред. Не желает сохранить семью - это его выбор, но издеваться не позволяйте.
Как тут рукам не опускаться, когда такое приходится терпеть. Держитесь.
Муженек у вас садист похоже. Я бы вам посоветовал не слушать его ни пьяный, ни трезвый бред. Не желает сохранить семью - это его выбор, но издеваться не позволяйте.
Как тут рукам не опускаться, когда такое приходится терпеть. Держитесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Истинная любовь в моем понимании должна быть в душе у меня ко всему миру как созданию Божию. Задача сложная и не получается ее исполнение. А с мужем отношения странные (очень скучаю, пытаюсь отпустить и понять - человек страдал 17 лет,терпел,надеялся,а я отдавала в отношениях только ту любовь,которую могла дать - отдавала лишь то что озвучивалось и требовалось,а не истинную любовь - не смогла стать той которая светит и греет. В итоге моя забота оказалась никому не нужна (все стало лишь чистой одеждой и свежей едой). Глупость моя все испортила. Борюсь с чувством вины и самобичеванием - на текущий момент безрезультатно
-
- полковник
Значит нужно стать. Что мешает этому?Lecbylf писал(а): я отдавала в отношениях только ту любовь,которую могла дать - отдавала лишь то что озвучивалось и требовалось,а не истинную любовь - не смогла стать той которая светит и греет.
-
- Рядовой
Нет понимания как научиться любить истинно. Прохожу обучение в Заочной школе любви ( все кажется просто при первом прочтении, а по обдумывании очень сложно - не получается у меня). Работаю, но облегчения и результата на текущий момент не много:) Стараюсь находить лучшее в малом и быть счастлива (начала с малого, но и продвижений вперед мало. Шаг вперед, 2 назад и все по- прежнему,
через "могу". Муж устроил "качели" и я поддаюсь, общаюсь, сама звоню и мучаюсь. Изболелась моя душа, а светить бедой на других плохо и так много ною на сайте:)
через "могу". Муж устроил "качели" и я поддаюсь, общаюсь, сама звоню и мучаюсь. Изболелась моя душа, а светить бедой на других плохо и так много ною на сайте:)
-
- полковник
А я вот даже сомневаюсь - можно ли научиться тому что является твоей природой?? и вообще есть ли истинная любовь? если есть, то наверное есть и неистинная - а разве любовь она не одна?Lecbylf писал(а):Нет понимания как научиться любить истинно.
-
- Рядовой
Сложно ответить на Ваши вопросы - не нуждающиеся в моих ответах - долго думала и во всем Вы правы. Избавляюсь от эгоизма своего, молюсь, занимаюсь собой, отвлекаюсь как могу, читаю - но пока результат нулевой. Учусь побеждать свою боль и открыться свету и миру. Вот и все, что могу на текущий момент.
-
- полковник
чего читаешь?Lecbylf писал(а):читаю - но пока результат нулевой.