Хоть бы так и сложилось всёёёOl_2011 писал(а):За то у вас есть возможность раскрыть ему глаза, что вы не только хорошая, а Единственная и Неповторимая.

Хоть бы так и сложилось всёёёOl_2011 писал(а):За то у вас есть возможность раскрыть ему глаза, что вы не только хорошая, а Единственная и Неповторимая.
Запомните, Вы не ущербная. Вы написали, что у Вас много интересов, есть друзья. Поверьте, этого уже достаточно, чтобы не считать себя ущербной.Она и все остальные классные, а я ущербная.
Любовь приходит неожиданно, когда ее не ждешь. <...>))Всё, пора уходить. Надоело ждать, что кто-то когда-то полюбит меня.
Может кому-то из этих парней Вы нравитесь? Не думали?Да со мной всякие просто знакомые парни милее переписываются
ДобройDemetri писал(а):Доброй ночи, Моя ЗвездаКрасивый ник)
Запомните, Вы не ущербная. Вы написали, что у Вас много интересов, есть друзья. Поверьте, этого уже достаточно, чтобы не считать себя ущербной.Она и все остальные классные, а я ущербная.
Любовь приходит неожиданно, когда ее не ждешь. <...>))Всё, пора уходить. Надоело ждать, что кто-то когда-то полюбит меня.
Может кому-то из этих парней Вы нравитесь? Не думали?Да со мной всякие просто знакомые парни милее переписываются
Почему вы решили, что в этом пригрываете? Касательно ума, по вашим сообщениям я не вижу в этом проблем. Касательно внешности, почему Вы решили что с ней есть проблемы?Интересы, друзья... Но как же внешность, ум?
Уйти вас никто не заставляет) Да и по-моему Вы поторопились с выводами, он же не сказал, что расстаетесь.И просто так к кому-то уйти я не смогу, даже если и будет, к кому...
Потому что если бы я была красивой, я бы без труда нашла любящего меня человека.Demetri писал(а):Почему вы решили, что в этом пригрываете? Касательно ума, по вашим сообщениям я не вижу в этом проблем. Касательно внешности, почему Вы решили что с ней есть проблемы?Интересы, друзья... Но как же внешность, ум?
По-Вашему все любят только красивых?Потому что если бы я была красивой, я бы без труда нашла любящего меня человека.
Некоторым иногда и такое даже не говорят.Я всего лишь "симпатичная" и "хорошая" (с его слов)
Немного не так... Все красивые всегда любимы - вот так, наверное, можно точнее выразить мою мысль. А таким, как я, остаётся только ждать у моря погоды. Правда, так и всю жизнь можно провести в ожидании, довольствуясь лишь "подачками".Demetri писал(а):По-Вашему все любят только красивых?
А некоторым... Нет, не некоторым, а многим - говорят настоящие комплименты, искренне, постоянно. По ним скучают, о них заботятся. Дарят им всё, что только можно. Увы, мне это никогда, видимо, не узнать.Demetri писал(а):Некоторым иногда и такое даже не говорят.