Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Сообщение Моя Звезда »

Ol_2011 писал(а):За то у вас есть возможность раскрыть ему глаза, что вы не только хорошая, а Единственная и Неповторимая. :)
Хоть бы так и сложилось всёёё :7: :2:

Диагностика предрасположенности к суициду
Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Моя Звезда »

Всё, надоело.
Не нужна я ему. Если единственный раз появившись в сети за неделю отдыха в другой стране он мне пишет как обычно, а нашей подруге пишет "скучаю". Мне же он так не написал. Просто поговорили, поскидывали друг другу фотографии. И всё. Я ему "я буду ждать", "скучаю". Он же пишет такое ей.
Конечно, как я могу ждать чего-то подобного. Она и все остальные классные, а я ущербная. Да со мной всякие просто знакомые парни милее переписываются, чем он со мной.
Но и без него не смогу.
Всё, пора уходить. Надоело ждать, что кто-то когда-то полюбит меня.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Доброй ночи, Моя Звезда :13: Красивый ник)
Она и все остальные классные, а я ущербная.
Запомните, Вы не ущербная. Вы написали, что у Вас много интересов, есть друзья. Поверьте, этого уже достаточно, чтобы не считать себя ущербной.
Любовь приходит неожиданно, когда ее не ждешь. <...>))
Да со мной всякие просто знакомые парни милее переписываются
Может кому-то из этих парней Вы нравитесь? Не думали?
Последний раз редактировалось Ewe 25 июл 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Demetri писал(а):Доброй ночи, Моя Звезда :13: Красивый ник)
Она и все остальные классные, а я ущербная.
Запомните, Вы не ущербная. Вы написали, что у Вас много интересов, есть друзья. Поверьте, этого уже достаточно, чтобы не считать себя ущербной.
Любовь приходит неожиданно, когда ее не ждешь. <...>))
Да со мной всякие просто знакомые парни милее переписываются
Может кому-то из этих парней Вы нравитесь? Не думали?
Доброй :hi:
Интересы, друзья... Но как же внешность, ум? Тут вот я проигрываю своим подругам, бывшим пассиям этого парня и вообще всем.
Даже если и нравлюсь, на самом деле есть один человек точно, но что мне-то с того? Мне ведь нравится он. И просто так к кому-то уйти я не смогу, даже если и будет, к кому...

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Если я всё-таки не нужна ему, и то, что он со мной был так нежен и заботлив только из-за скуки или ещё чего-либо, то за что мне это? Я ведь уже выбросила мысль о нём из головы ещё зимой, уже свыклась, пыталась переключится на других. А теперь, когда через столько времени и слёз он всё-таки обратил на меня внимание, вот так опять жестоко со мной обходится жизнь? Зачем давать человеку надежду, чтобы потом опять отнять её, растоптать? Зачем так шутить надо мной? А вы говорите, что я не ущербная.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Интересы, друзья... Но как же внешность, ум?
Почему вы решили, что в этом пригрываете? Касательно ума, по вашим сообщениям я не вижу в этом проблем. Касательно внешности, почему Вы решили что с ней есть проблемы?
И просто так к кому-то уйти я не смогу, даже если и будет, к кому...
Уйти вас никто не заставляет) Да и по-моему Вы поторопились с выводами, он же не сказал, что расстаетесь.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Вот Вы бы стали писать вашей с девушкой общей подруге "скучаю", "нуждаюсь", а девушке даже просто "скучаю" - нет? По-моему, понятно, что он по ней больше соскучился, чем по мне. И во мне он не нуждается.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Demetri писал(а):
Интересы, друзья... Но как же внешность, ум?
Почему вы решили, что в этом пригрываете? Касательно ума, по вашим сообщениям я не вижу в этом проблем. Касательно внешности, почему Вы решили что с ней есть проблемы?
Потому что если бы я была красивой, я бы без труда нашла любящего меня человека.
Но нет. Я всего лишь "симпатичная" и "хорошая" (с его слов)

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Потому что если бы я была красивой, я бы без труда нашла любящего меня человека.
По-Вашему все любят только красивых?
Я всего лишь "симпатичная" и "хорошая" (с его слов)
Некоторым иногда и такое даже не говорят.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Demetri писал(а):По-Вашему все любят только красивых?
Немного не так... Все красивые всегда любимы - вот так, наверное, можно точнее выразить мою мысль. А таким, как я, остаётся только ждать у моря погоды. Правда, так и всю жизнь можно провести в ожидании, довольствуясь лишь "подачками".
Demetri писал(а):Некоторым иногда и такое даже не говорят.
А некоторым... Нет, не некоторым, а многим - говорят настоящие комплименты, искренне, постоянно. По ним скучают, о них заботятся. Дарят им всё, что только можно. Увы, мне это никогда, видимо, не узнать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»