Запутался...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Запутался...
Спасибо тебе, друг любезный за помощь и ценнейшие советы. Ты, как мне кажется, профессиональный психолог. Мне значительно легче, хотя, конечно, до идеала далековато... Я начинаю ясно осознавать, что большинство проблем решаемы. С потерей работы не заканчивается жизнь, с потерей друзей не заканчиваются люди...
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Запутавшийся писал(а):Спасибо тебе, друг любезный за помощь и ценнейшие советы. Ты, как мне кажется, профессиональный психолог.

Жизнь вообще не заканчивается с потерей чего-либоЗапутавшийся писал(а):Я начинаю ясно осознавать, что большинство проблем решаемы. С потерей работы не заканчивается жизнь, с потерей друзей не заканчиваются люди...

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По должности. А по призванию?алиска писал(а): вынуждена разочаровать я всего лишь бухгалтер
Разве только с потерей жизниалиска писал(а):Жизнь вообще не заканчивается с потерей чего-либо

- алиска
- полковник
А по призванию не знаюЗапутавшийся писал(а):По должности. А по призванию?

Даже и после не заканчиваетсяЗапутавшийся писал(а):Разве только с потерей жизни

Хорошего дня

- kofein
- ст. лейтенант
Тупик обычно это сигнал, что требуется перейти на следующий уровень.Во всём тупик
Будете?
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...