Привычка к негативу

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Привычка к негативу

Сообщение Angel2 »

хахахаха ) заворачивала я выраженьица ) :2: я тоже немного по вам всем скучаю, по вашему теплу. очень надеюсь, что все уже позади. весь этот ад, который был. сейчас нацелена вперед ). Помолитесь за меня, если можно.

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Angel2 писал(а):Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.
Запоздали мы немного с добрым словом, но лучше поздно, чем никогда! С радостью делюсь с вами самыми добрыми пожеланиями :)
Надеюсь сегодня ваши тревоги уже не актуальны?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

уже лучше, спасибо )

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Angel2 писал(а):Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.
ты- дутока,милая наша Ангел...
Ну,как доброе слово?Мне кажется,вполне себе доброе... ;)
Юля,ты хотела бы рассказать чем ты так "растревожена"?Я полагаю,что все у тебя непременно будет хорошо.И ты еще будешь "грушей плодовой". Мне этого очень хочется...а значит почему бы этому не случиться?!
Обнимаю. :12:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Свободный, спасибо ). Дай Бог, чтобы все было хорошо и я стала "грушей плодовитой " ))).
Очень теплое у вас, Свободный, сообщение. тронули за душу....

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Юля,ты хотела бы рассказать чем ты так "растревожена"?
хотела бы....но вы решите, что я жалуюсь. а мне хочется, чтобы меня пожалели и поддержали. :2: я успокоительные пила, и сама резко перестала, вот мне и сплохело. и напугалась впридачу этим своим сотоянием. а еще кошмарики мучают. достали уже. ну а в целом - слава Богу.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Ребятки, что-то мне нехорошо. нужен врач видимо.... может местному написать ? толи побочка от лекарств, то ли обострение неврозика ))), толи помираю.... ( принимала лекарство (АД) хорошо его переносила, на два дня бросила, мне стало плохо (сердцебиение, перевозбужденность, тошнота). я возобновила, но стало кажется хуже
кошмары до криков в ночи (участились), последние дни - сердцебиение, головокружение, температура до 37 быват на пару часов, будто в жар бросит, какое-то нетерпение, тревога сильнейшая, мучительная даже сказала бы (вот будто мне пять лет и я с родителями уже восьмой час в очереди ожидаю на ногах - вот такое чувство), а все эти симптомы ...я же в уме накручиваю себя, и тревога делает новый виток, еще выше. Ведь я сдала все анализы, все врачи и источки сказали мне , что я ЗДОРОВА! ну так что со мной ? это не та болезнь про которую я писала раньше. это просто невроз. так ведь ? но мне казалось, что я спокойна. или это мне только казалось ?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

я испугана этим состоянием
и кошмары. мне сняться кошмары. и я кричу

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да, вам бы к врачу с такими вопросами. А что написано в "побочке" в инструкции к (АД), совпадают действия с вашим состоянием?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»