Привычка к негативу
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Привычка к негативу
хахахаха ) заворачивала я выраженьица )
я тоже немного по вам всем скучаю, по вашему теплу. очень надеюсь, что все уже позади. весь этот ад, который был. сейчас нацелена вперед ). Помолитесь за меня, если можно.

- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Запоздали мы немного с добрым словом, но лучше поздно, чем никогда! С радостью делюсь с вами самыми добрыми пожеланиямиAngel2 писал(а):Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.

Надеюсь сегодня ваши тревоги уже не актуальны?
- Свободный
- полковник
ты- дутока,милая наша Ангел...Angel2 писал(а):Ребята, скажите доброе слово. А то что-то я растревожена сегодня (догадываюсь почему). Нужно слово поддержки.
Ну,как доброе слово?Мне кажется,вполне себе доброе...

Юля,ты хотела бы рассказать чем ты так "растревожена"?Я полагаю,что все у тебя непременно будет хорошо.И ты еще будешь "грушей плодовой". Мне этого очень хочется...а значит почему бы этому не случиться?!
Обнимаю.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Angel2
- подполковник
Свободный, спасибо ). Дай Бог, чтобы все было хорошо и я стала "грушей плодовитой " ))).
Очень теплое у вас, Свободный, сообщение. тронули за душу....
Очень теплое у вас, Свободный, сообщение. тронули за душу....
- Angel2
- подполковник
хотела бы....но вы решите, что я жалуюсь. а мне хочется, чтобы меня пожалели и поддержали.Юля,ты хотела бы рассказать чем ты так "растревожена"?

- Angel2
- подполковник
Ребятки, что-то мне нехорошо. нужен врач видимо.... может местному написать ? толи побочка от лекарств, то ли обострение неврозика ))), толи помираю.... ( принимала лекарство (АД) хорошо его переносила, на два дня бросила, мне стало плохо (сердцебиение, перевозбужденность, тошнота). я возобновила, но стало кажется хуже
кошмары до криков в ночи (участились), последние дни - сердцебиение, головокружение, температура до 37 быват на пару часов, будто в жар бросит, какое-то нетерпение, тревога сильнейшая, мучительная даже сказала бы (вот будто мне пять лет и я с родителями уже восьмой час в очереди ожидаю на ногах - вот такое чувство), а все эти симптомы ...я же в уме накручиваю себя, и тревога делает новый виток, еще выше. Ведь я сдала все анализы, все врачи и источки сказали мне , что я ЗДОРОВА! ну так что со мной ? это не та болезнь про которую я писала раньше. это просто невроз. так ведь ? но мне казалось, что я спокойна. или это мне только казалось ?
кошмары до криков в ночи (участились), последние дни - сердцебиение, головокружение, температура до 37 быват на пару часов, будто в жар бросит, какое-то нетерпение, тревога сильнейшая, мучительная даже сказала бы (вот будто мне пять лет и я с родителями уже восьмой час в очереди ожидаю на ногах - вот такое чувство), а все эти симптомы ...я же в уме накручиваю себя, и тревога делает новый виток, еще выше. Ведь я сдала все анализы, все врачи и источки сказали мне , что я ЗДОРОВА! ну так что со мной ? это не та болезнь про которую я писала раньше. это просто невроз. так ведь ? но мне казалось, что я спокойна. или это мне только казалось ?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Да, вам бы к врачу с такими вопросами. А что написано в "побочке" в инструкции к (АД), совпадают действия с вашим состоянием?
Да, вам бы к врачу с такими вопросами. А что написано в "побочке" в инструкции к (АД), совпадают действия с вашим состоянием?