Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?

Сообщение Редоранец »

Drakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пиво :( Но без него мне так тоскливо, хоть вешайся :( А может, мне заменить пиво на сигареты?
Замените лучше на музыку. Музыку под которую летают грифоны :) .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Редоранец писал(а):
Drakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пиво :( Но без него мне так тоскливо, хоть вешайся :( А может, мне заменить пиво на сигареты?
Замените лучше на музыку. Музыку под которую летают грифоны :) .
Я и слушаю музыку. Вместе с кайфовым состоянием от пива - это дает незабываемый эффект от творчества. Видимо, я слишком часто этот эффект применял и уже привык к нему :(

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Эта песня вызывает у меня море слез.......я такой <плохой > сын :(((
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Ладно, простите эту сентиментальность....я должен показывать себя сильным человеком!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Саша, надо искать антидепрессанты, а не депрессанты, вроде пива. Лучше на скакалке попрыгай, знаешь как настроение улучшится ;) :D ? Тебе нужна двигательная активность, в любой форме. Ходьба, плавание, велосипед. Выбирай, что нравится и что подходит по здоровью.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):
Саша, надо искать антидепрессанты, а не депрессанты, вроде пива. Лучше на скакалке попрыгай, знаешь как настроение улучшится ;) :D ? Тебе нужна двигательная активность, в любой форме. Ходьба, плавание, велосипед. Выбирай, что нравится и что подходит по здоровью.
У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?
Саша, я тебе не предлагала мотоблок :veto: , я предлагала велосипед ;) , там права не нужны. Нет велосипеда, просто походи бодрым шагом утром или вечером, пока нет жары.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):
Drakeon писал(а):У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?
Саша, я тебе не предлагала мотоблок :veto: , я предлагала велосипед ;) , там права не нужны. Нет велосипеда, просто походи бодрым шагом утром или вечером, пока нет жары.
Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....
Саша, у тебя есть друг или знакомый. с которым можно вместе пройтись быстым шагом или походить по лесу? Можно и не в лес, подойдет любое место с деревьями и кустарниками, парк, например. Там тоже хорошо.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):
Drakeon писал(а):Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....
Саша, у тебя есть друг или знакомый. с которым можно вместе пройтись быстым шагом или походить по лесу? Можно и не в лес, подойдет любое место с деревьями и кустарниками, парк, например. Там тоже хорошо.
В реале друзей у меня 0. Есть муж сестры с машиной, но...мы вместе с семьей выбираемся на природу только 1-2 раза в ГОД, и это в лучшем случае. Обычно в год мы ездим только один раз :( И в этом году мы уже катались туда :( Если бы этот мотоблок у меня запирался на ключ, как автомобиль - то проблем бы небыло, а так, зная, что любой бомж сможет его завести и уехать, пока я добегу - это очень грустно и печально :(

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»