Замените лучше на музыку. Музыку под которую летают грифоныDrakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пивоНо без него мне так тоскливо, хоть вешайся
А может, мне заменить пиво на сигареты?

Замените лучше на музыку. Музыку под которую летают грифоныDrakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пивоНо без него мне так тоскливо, хоть вешайся
Я и слушаю музыку. Вместе с кайфовым состоянием от пива - это дает незабываемый эффект от творчества. Видимо, я слишком часто этот эффект применял и уже привык к немуРедоранец писал(а):Замените лучше на музыку. Музыку под которую летают грифоныDrakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пивоНо без него мне так тоскливо, хоть вешайся
.
Саша, надо искать антидепрессанты, а не депрессанты, вроде пива. Лучше на скакалке попрыгай, знаешь как настроение улучшитсяDrakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пивоНо без него мне так тоскливо, хоть вешайся
У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?Helenka писал(а):Саша, надо искать антидепрессанты, а не депрессанты, вроде пива. Лучше на скакалке попрыгай, знаешь как настроение улучшитсяDrakeon писал(а):Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пивоНо без него мне так тоскливо, хоть вешайся
![]()
? Тебе нужна двигательная активность, в любой форме. Ходьба, плавание, велосипед. Выбирай, что нравится и что подходит по здоровью.
Саша, я тебе не предлагала мотоблокDrakeon писал(а):У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?
Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....Helenka писал(а):Саша, я тебе не предлагала мотоблокDrakeon писал(а):У меня есть мотоблок с тележкой. Надеюсь, на него ненужно никаких прав для управления? Ты меня убедила - завтра я на нем я попробую съездить в лес, если конечно, меня ГАИ не оштрафует.....как думаешь, не оштрафует за езду без прав?, я предлагала велосипед
, там права не нужны. Нет велосипеда, просто походи бодрым шагом утром или вечером, пока нет жары.
Саша, у тебя есть друг или знакомый. с которым можно вместе пройтись быстым шагом или походить по лесу? Можно и не в лес, подойдет любое место с деревьями и кустарниками, парк, например. Там тоже хорошо.Drakeon писал(а):Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....
В реале друзей у меня 0. Есть муж сестры с машиной, но...мы вместе с семьей выбираемся на природу только 1-2 раза в ГОД, и это в лучшем случае. Обычно в год мы ездим только один разHelenka писал(а):Саша, у тебя есть друг или знакомый. с которым можно вместе пройтись быстым шагом или походить по лесу? Можно и не в лес, подойдет любое место с деревьями и кустарниками, парк, например. Там тоже хорошо.Drakeon писал(а):Это далековато до леса, даже очень далековато без средства техники, но все же......знаешь, может, ты и права - вдруг кто угонит мотоблок, пока я буду по лесу гулять.....