Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение Vlad89 »

Так как знакомиться??? Кроме как "можно с вами познакомиться". Что такое оригинальное нужно придумывать?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Влад, все сложное- просто, а всё простое - сложно.
Всё что угодно можно говорить!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Vlad89 писал(а):Так как знакомиться??? Кроме как "можно с вами познакомиться". Что такое оригинальное нужно придумывать?
:20: Благодарю.Вот ради одного этого вопроса, после всего что было написано стоило тему развивать!...Вот это очень оригинально,на мой взгляд,нестандартно и весело.Вот так и знакомьтесь...
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

:20: Благодарю.Вот ради одного этого вопроса, после всего что было написано стоило тему развивать!...Вот это очень оригинально,на мой взгляд,нестандартно и весело.Вот так и знакомьтесь...
Удачи.С уважением.
А что было написано? Все порекомендовали быть "жизнерадостным кретином". Но со мной это никак не вяжется. На этом тема и заглохла. И что делать не слишком общительным типам вроде меня я так и не понял.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Vlad89 писал(а):Все порекомендовали быть "жизнерадостным кретином". Но со мной это никак не вяжется. На этом тема и заглохла. И что делать не слишком общительным типам вроде меня я так и не понял.
Блин, глазки строить! Улыбаться, только не похабно. Комплименты делать, но невзначай. В магазине например, попросить помочь понравившуюся девушку посоветовать какие макароны лучше, а то вы такой бедный холостяк, живете один, в прошлый раз купили макароны, а они превратились в кастрюле в несъедобный ком... В книжном магазине попросить чего-то посоветовать... В парикмахерской отметить, что у девушки вас стригущей волшебные руки...Коллеге, если есть симпатичные, тоже можно сделать приятное замечание по поводу нового платья или хорошо сделанного отчета, или что она например, очень пунктуальная что-то типа "Я заметил ты никогда не опаздываешь, как у тебя так получается?"
А если девушка попала в беду - каблук сломался или тот же пакет с продуктами лопнул, или он реально очень тяжелый - предложить свою помощь, если девушка на машине - то хотя бы дотащить покупку до парковки. Главное набраться опыта.
Одно знакомая пара так и поженилась - у нее порвался пакет с покупками, парень помог все это дотащить домой (кое-что и в зубах нес! а так не поболтаешь), ее тронула его галантность, хотя сама она признавалась подкати он по другому, она бы на этого невзрачного увальня внимания не обратила бы. Вот, а вышла крепкая семья.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ivan775
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как знакомиться с девушками?

Сообщение Ivan775 »

Азура писал(а): Одно знакомая пара так и поженилась - у нее порвался пакет с покупками, парень помог все это дотащить домой (кое-что и в зубах нес! а так не поболтаешь), ее тронула его галантность, хотя сама она признавалась подкати он по другому, она бы на этого невзрачного увальня внимания не обратила бы. Вот, а вышла крепкая семья.
То, что действовал спонтанно, это молодец конечно. Но если парень совсем не нравится девушке, она с ним в любом случае встречаться не будет. Вы же сами понимаете, что для того чтобы узнать человека поближе (в перспективе), нужно заинтересовать девушку в первый момент знакомства. Если интереса нет, то все- тухлый номер.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Если ей 18 говори, что она богиня
Если ей 30, говори что ей 18
Если ей 40, говори что ты её любишь :D :ulibka:
Азура писал(а):Блин, глазки строить! Улыбаться, только не похабно. Комплименты делать, но невзначай...
Да вы тут мастера 80 лвл нарисовали! Было бы конечно неплохо так подкатывать, но не умеем мы так..
Ivan775 писал(а):Но если парень совсем не нравится девушке, она с ним в любом случае встречаться не будет. Вы же сами понимаете, что для того чтобы узнать человека поближе (в перспективе), нужно заинтересовать девушку в первый момент знакомства. Если интереса нет, то все- тухлый номер.
Конечно конечно, мы тут все собрались мастера подкатов и сразу с первого взгляда всех заинтересуем и заинтригуем, ну ну :ulibka:
давайте ещё вариантов накидывайте, дело то серьёзное как никак...
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

давайте ещё вариантов накидывайте, дело то серьёзное как никак...
Пошутили, посмеялись, разбежались. Вот и все... Здесь, похоже никто не в курсе

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Присоединяюсь к вопросу автора.Внутрь меня никто не заглянет,а на лицо я урод,в 20 лет прыщи-не дело.Обычно то я и не знакомлюсь,но мне даже в интеренете говорить с ними не о чем.Такие дела.

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

А серьезные сайты знакомств не пробовали?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»