Как знакомиться с девушками?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как знакомиться с девушками?
Так как знакомиться??? Кроме как "можно с вами познакомиться". Что такое оригинальное нужно придумывать?
- Ol_2011
- полковник
Влад, все сложное- просто, а всё простое - сложно.
Всё что угодно можно говорить!
Всё что угодно можно говорить!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Vlad89 писал(а):Так как знакомиться??? Кроме как "можно с вами познакомиться". Что такое оригинальное нужно придумывать?

Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
А что было написано? Все порекомендовали быть "жизнерадостным кретином". Но со мной это никак не вяжется. На этом тема и заглохла. И что делать не слишком общительным типам вроде меня я так и не понял.Благодарю.Вот ради одного этого вопроса, после всего что было написано стоило тему развивать!...Вот это очень оригинально,на мой взгляд,нестандартно и весело.Вот так и знакомьтесь...
Удачи.С уважением.
- Азура
- полковник
Блин, глазки строить! Улыбаться, только не похабно. Комплименты делать, но невзначай. В магазине например, попросить помочь понравившуюся девушку посоветовать какие макароны лучше, а то вы такой бедный холостяк, живете один, в прошлый раз купили макароны, а они превратились в кастрюле в несъедобный ком... В книжном магазине попросить чего-то посоветовать... В парикмахерской отметить, что у девушки вас стригущей волшебные руки...Коллеге, если есть симпатичные, тоже можно сделать приятное замечание по поводу нового платья или хорошо сделанного отчета, или что она например, очень пунктуальная что-то типа "Я заметил ты никогда не опаздываешь, как у тебя так получается?"Vlad89 писал(а):Все порекомендовали быть "жизнерадостным кретином". Но со мной это никак не вяжется. На этом тема и заглохла. И что делать не слишком общительным типам вроде меня я так и не понял.
А если девушка попала в беду - каблук сломался или тот же пакет с продуктами лопнул, или он реально очень тяжелый - предложить свою помощь, если девушка на машине - то хотя бы дотащить покупку до парковки. Главное набраться опыта.
Одно знакомая пара так и поженилась - у нее порвался пакет с покупками, парень помог все это дотащить домой (кое-что и в зубах нес! а так не поболтаешь), ее тронула его галантность, хотя сама она признавалась подкати он по другому, она бы на этого невзрачного увальня внимания не обратила бы. Вот, а вышла крепкая семья.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Ivan775
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как знакомиться с девушками?
То, что действовал спонтанно, это молодец конечно. Но если парень совсем не нравится девушке, она с ним в любом случае встречаться не будет. Вы же сами понимаете, что для того чтобы узнать человека поближе (в перспективе), нужно заинтересовать девушку в первый момент знакомства. Если интереса нет, то все- тухлый номер.Азура писал(а): Одно знакомая пара так и поженилась - у нее порвался пакет с покупками, парень помог все это дотащить домой (кое-что и в зубах нес! а так не поболтаешь), ее тронула его галантность, хотя сама она признавалась подкати он по другому, она бы на этого невзрачного увальня внимания не обратила бы. Вот, а вышла крепкая семья.
- Краб
- ст. лейтенант
Если ей 18 говори, что она богиня
Если ей 30, говори что ей 18
Если ей 40, говори что ты её любишь

давайте ещё вариантов накидывайте, дело то серьёзное как никак...
Если ей 30, говори что ей 18
Если ей 40, говори что ты её любишь

Да вы тут мастера 80 лвл нарисовали! Было бы конечно неплохо так подкатывать, но не умеем мы так..Азура писал(а):Блин, глазки строить! Улыбаться, только не похабно. Комплименты делать, но невзначай...
Конечно конечно, мы тут все собрались мастера подкатов и сразу с первого взгляда всех заинтересуем и заинтригуем, ну нуIvan775 писал(а):Но если парень совсем не нравится девушке, она с ним в любом случае встречаться не будет. Вы же сами понимаете, что для того чтобы узнать человека поближе (в перспективе), нужно заинтересовать девушку в первый момент знакомства. Если интереса нет, то все- тухлый номер.

давайте ещё вариантов накидывайте, дело то серьёзное как никак...
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- Забанен
Пошутили, посмеялись, разбежались. Вот и все... Здесь, похоже никто не в курседавайте ещё вариантов накидывайте, дело то серьёзное как никак...
-
- капитан
Присоединяюсь к вопросу автора.Внутрь меня никто не заглянет,а на лицо я урод,в 20 лет прыщи-не дело.Обычно то я и не знакомлюсь,но мне даже в интеренете говорить с ними не о чем.Такие дела.
-
- ст. прапорщик
А серьезные сайты знакомств не пробовали?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его